| Зал Двух Стихий |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:11:43 | Сообщение # 1 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| Маги развлекайтесь!! Здесь нет преподов!!!  Добавлено (29.05.2008, 14:11) --------------------------------------------- *Танька села на диван, с которого куда-то упорхнули Баб-Ягун и Лоткова. Эх, жаль что здесь нет Ваньки... *Но Ванька... Климантик лучше... он такой загадочный...у него такие загадочные глаза... Где же ты Клим? вздохнула девушка и проронила слезу.
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:21:03 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Чего тебе, Гроттерша! Не видишь я с Сардиком разговаривал! *зудильник оказался на коленях у испуганной Танечки* Я тя слушаю,ты мину звала... *через зудильник улыбнулся глазами,призывая к действию* Ох уж эти маги!!!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:24:40 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| * Танька растерянно посмотрела на зудильник. Ээээ... Клим..Привет..А...А.. ты Бейбарсова не видел? Э..ээ.Он на Буяне? *Нерешительно спросила Таньке после чего густо покраснела. Аспирантка Гроттеруслышала она строгий голос Медузии, который принадлежал маленькому каменному сфинксуПройдите ко мне в кабинет, немедленно.
Сообщение отредактировал Гроттерша - Четверг, 29.05.2008, 20:50:00 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:42:08 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Хм...МочиХорькова? Нет, он не на буяне! Он в Трансильвании! Тебя с ним связать? *вышел из зудильника целым и нев редимым* Ну? Так связать или как? *посомтрел на Гроттершу непонимающем взглядом* Уважаемая Гроттерша, ПОСТ У НАС 4 строчки! запомни это! это было предупреждением!!!
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:44:58 | Сообщение # 5 |
|
| Изящная драконица облетела школу, закладывая крутые виражи. "Скучно-о-о-о-о," - подумала своенравная дочь Яраата, заслонив огромными крыльями Солнце. - "Чего бы такого поделать?". Несмотря на свои 40 тысяч Рыся так и осталась девушкой-подростком. "О, кажется, там кто-то есть!" - подумала Аэсоннэ, выписывая крутой вираж. - "Полетели!". Драконица остановилась у витражного окна и осторожно постучала в него лапой.
Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 29.05.2008, 14:47:22 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:48:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Входите...Тьфу ты, чтоб тебя!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ *открыл форточку заклинанием первой степени сложности, спросил у драконихи* ЭЭ........ а ты кто? Анистраж, оборотень? или про сто дракон? *посмотрел на Рысь восхищенным взглядом *
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:54:56 | Сообщение # 7 |
|
| Жемчужная драконица взвилась в воздух, и падая, перекинулась в свой человеческий облик. - Привет, - весело поздоровалась она с Климом. - Я? Драконица. Хранитель Кристала Магии Эвиала. Ну то есть бывшая Хранительница. Кристалов-то теперь нет. А вы кто? И куда меня на этот раз занесло? Тут очень много магии. Мы, драконы, это чувствуем. Девушка сбросила капюшон плаща с головы. По плечам рассыпались жемчужные волосы.
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:30:33 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ты права, это школа магии для маленьких детей....А я кто? когда как! кагда никто,а кагда папа Карло... в общем Клим, прятно познакомится... не хотители прогулятся? сдесь живописные места! Заодно и расскажите,как вас сюда занесло... Вот,ну что скажите? *поцеловал руку в знак уважения,спросил глазами ответ на пое предложение* Так-с...ну вот , не зря я сюда зашел...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:40:24 | Сообщение # 9 |
|
| Аэсоннэ улыбнулась. - Да с удовольствием... - вдруг девушка замерла, и мгновенно перекинулась в дракона. - Здесь есть драконы! Чужие, не такие как я! Они не умеют перекидываться! Мощные челюсти драконицы щелкнули. Аэсоннэ не отличалась любовью к сородичам. Особенно к тем, которые были просто драконами, а не наполовину людьми или стражами.
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:46:44 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Угумн, Гоярин, сыновья его...они в загоне... Так-с,ну пошли...пошли *я материлизовал белоснежные крылье, взлетел , прошептал нечто вроде ДОГОНИ и улетучился на башню,где и стал ждать оборотня* Мда...веселый однако денек...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:15:26 | Сообщение # 11 |
|
| Драконица вздохнула и вдруг её крылья заслонили проход перед Климом. "И не надейся, Клим. Мои родственники-драконы покрывали тысячи лиг за пару минут. Я с легкостью обгоню тебя. Поэтому предлагаю другое решение. Не хочешь прокатиться на драконе?" - влезла в мысли Клима Аэсоннэ. Драконица с готовностью развернулась, призывая стража сесть на спину.
Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 29.05.2008, 16:29:20 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:11:52 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Кашмар...ну ладно,уговорила.. *залез на спину к драконихе Рыси, повозился,приняв удобное положение, удивился...и полетели....* Ой...еее....и зачем я ето сделал? Ладно...по...по....по...по...по..летели... *ветер кружил меня и мои волосы в разные стороны,я чуть не упал но удержался за спину драконихи*
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:59:05 | Сообщение # 13 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| * вошла в зал стихий, оглядела его на присутствие душ* - Всем приветик * кинула всем присутствующим и уселась на диванчик* - Чего есть новенького? * Обратилась к Гроттерше*, а то я давненько ни каких новостей не слышала... * взглянула на Таньку и ее слегка туманный взгляд* - Я Айта, моно просто Крылатка, а настоящее имя Танюха. Мы тески с тобой! * улыбнулась*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:06:52 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| *Танька обернулась на голос тески* Айта, как дела? Да Медузия попросила один проект сделать для Магщества, а так.. не думаю, что что-то произошло. Ты не в драконбольной команде? Не собираешься на тренировку? А то Ваньки нет-скучно идти самой... *Танька выжидательно смотрела на Крылатку, помешивая серебрянной чайной ложкой чашку зеленого чая* Добавлено (02.06.2008, 20:06) --------------------------------------------- *Таня зашла сюда с валькирией, чтобы показать ей школу* Ирка, это зал, в котором мы, и светлые и темные, пытаемся выгрызть экологическую нишу. *Таня осмотрела присутствующих и села на диван.* Да, когда-то Ванька учавствовал с темными в бешенном родэо и чуть не убился...
Сообщение отредактировал Гроттерша - Понедельник, 02.06.2008, 20:10:22 |
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:22:12 | Сообщение # 15 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *огляделась вокруг(повернулась вокруг своей оси), зал мне понравился. очень красивый* Бешеное родео? Мда... весело у вас тут. А что за Ванька? Ты мне о нем вроде не рассказывала. Где он сейчас?*села на диван рядом с Капитано сборной Тибидохса, глаза заблестели от радости за Таньку. неужели у нее есть еще кто-то, кого она любит, причем это не Клим, который только и делает, что заставляет ее страдать. И этот самый "кто-то" любит ее не меньше, чем она сама. Окончательно запутавшись в своих мыслях, я поняла одно: она любит этого Ваньку(причем взаимно) не меньше, чем Клима.*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 20:24:22 |
| |
|
|
|