Четверг, 09.09.2010, 17:41:30

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Зал Двух Стихий (Здесь темные и светлые маги вызывают друг друга на дуэли.)
Зал Двух Стихий
ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:36:09 | Сообщение # 16
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
Ну Ванька..Ванька он особенный *глаза Тани засветились* сейчас он в лесу живет-его призвание лечить животных, магических, он очень добрый, он полная противоположность Клима...он светлый маг...и если когда-то я переходила в темное отделение, то он светлым оставался всегда...я помню нашу первую встречу...когда я пришла..в Тибидохс..он встретил меня такой бесконечно милый и добрый в желтой потрепанной майке...как часто мы выясняли отношения...но он никогда на меня не кричал-отвернется и молчит...я скучаю по нему...он не такой как Глеб..или Клим..

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:50:24 | Сообщение # 17
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Увидев блеск в глазах собеседницы удостоверилась в правоте своих мыслей. И еще одно не знакомое имя. Ну Танька дает! ТАК убивается из-за Клима, когда рядом (ну, не совсем) есть Ванька и еще этот Глеб. мда, на такое способны только мы- девушки. как говарится: Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! * *подняла левую бровь и с интересом спросила:*
Так, еще одно новое имя. Что за Глеб? Только не говори, что ты и по нему страдаешь, мои расшатаные нервы этого не выдержат

пер:Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат).

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 21:17:44

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Зал Двух Стихий (Здесь темные и светлые маги вызывают друг друга на дуэли.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010