Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Окресности школы (Лес там, берег океана...)
Окресности школы
РысьДата: Пятница, 30.05.2008, 09:05:22 | Сообщение # 1

Рысь хлопнула крыльями, закладывая очередной пируэт. Аэсоннэ обожала купаться в воздушных струях. На мгновение драконица замерла, а потом рванула вниз, сложив крылья. Клим распластался на её спине, почти придушив драконицу.
"Тихо ты!" - возмутилась Рыся. - "Я тебя магией удержу! Что, думаешь, ты первый, кого я на себе вожу?!".
Жемчужные крылья драконицы снова развернулись, и Аэсоннэ взмыла в небо, на высоту, которую едва ли покоряют даже истребители.
"Ну как?" - поинтересовалась Аэсоннэ, выровняв полет.

ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 14:21:13 | Сообщение # 2
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*Танька брела уже второй час по пляжу, пока не увидила летящего дракона*
А у меня нет дракона... никого нет...даже Клима...
*Танька села на камень с какими-то рунами и ткнулась носом в колени, слеза скотила по щеке и у упала на раковину, выброшенную океаном*
Могла бы нюни и не распускать*проснулся дед*Ты Гроттер или не Гроттер?! Гроттеры не плачут!!
Отстань, дед... вздохнула Танька.

РысьДата: Суббота, 31.05.2008, 15:59:47 | Сообщение # 3

Зоркая драконица заметила человеческую фигурку внизу. Махнув крыльями, она понеслась вниз.
"Слезь," - телепатически сказала она Климу. Когда драконица освободилась от всадника, она, в соответстивии с традициями обортня (ну и что, что половина крови в ней драконья!), перекинулась в человека.
- Привет! - весело поздоровалась она. - Ты чего тут такая печальная? Зовут-то тебя как?

ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 16:07:02 | Сообщение # 4
Статус:
*Танька удивленно вскинула глаза на девушку..или дракона?*
Приввет, я - Танька, ты здесь живешь? Я имею ввиду Тибидохс. Или ты зачем-то по делу? Никогда не видела драконов-девушек!! Извини, моя реакция наверное напоминает деревню...
*Танька мило улыбнулась, глазами извиняясь за свою глупость.*

РысьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:52:48 | Сообщение # 5

- Да ничего. Вы, кхм... Извини, элементарные маги, не умеете перемещаться по Межреальности. А я из Эвиала. Мир Упорядоченного. Да и дракон я только наполовину, - пожала плечами Рысь. - А я вот Рысь. А это здание... То есть замок... Это школа?

ГроттершаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:05:34 | Сообщение # 6
Статус:
Да школа, там учат элементарной магии, как только в детстве ребенок проявляет свои магические спаособности за ним прилетает
кто-то из преподов, и забирает сюда, тут дают комнату, кольцо и обязанности...

Вздохнула Таня
А где вы с Климом познакомились?

Сообщение отредактировал Гроттерша - Воскресенье, 01.06.2008, 17:06:50

РысьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:08:20 | Сообщение # 7

- У вас я и познакомилась, - хмыкнула драконица. - В замке, кстати. Только вопрос, что он там делал. У вас абсолютно разные типы магического фона. Если ты - маг... То к нему я никак не могу подобрать название. Он не Падший, я бы почуяла. Не зря я от них удирала по всему Упорядоченному. Но и не маг. Может, пройдемся? Чего стоять?

ГроттершаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:12:23 | Сообщение # 8
Статус:
Давай, чего уж там коли я тут сижу рыдаю, могу и там пойти порыдать!
Таня двинулась за Рысью и засмотрелась на блики моря.
Ай *Таня со всей силы грохнулась в песок*
Блин, кхэ-кхэ, не ну это абсолютное невезение!

РысьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:27:51 | Сообщение # 9

Драконица мгновенно перекинулась и прыгнула вслед за Таней, ловя её в полете. Аэсоннэ успела сгрести её за шиворот в мгновение до того, когда бы она рухнула на песок. Хлопнув крыдьями и заложив в воздухе крутой вираж, Рысь вернулась назад.
- Аккуратнее надо быть, Таня! - негодующе сказала Рыся, перекидываясь назад. - А то вдруг бы я не успела тебя поймать!
Аэсоннэ не раз и не два применяла сей способ захвата в своей практике ассасина Серых, так что дело было привычное.

ГроттершаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:36:56 | Сообщение # 10
Статус:
Таня уже смирилась, как вдруг..
ААААААА Рысь! Ты меня напугала
Ты можешь перевоплащаться так быстро? Класс...
Таня посмотрела на девушку со столь интересными способностями.
И я бы хотела быть драконом...

РысьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:39:59 | Сообщение # 11

- Я не только дракон, - холодно отрезала Рысь. - Дело тут не в умении, а в крови. Все Хранители умели перевоплощаться в человека легко и просто, но вот перекидываться в разные облики - это могу только я. И опять же, только из-за крови.

ГроттершаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:45:37 | Сообщение # 12
Статус:
Извини, если чем-то обидела..
Таня посмотрела ей прямо в глаза и отвела взгляд.
А ты в спячку не ложишься? Надеюсь, это не бестактность...
Белый маг отвернулась.

Сообщение отредактировал Гроттерша - Воскресенье, 01.06.2008, 17:46:06

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:20:58 | Сообщение # 13

- Не-а, - хихикнула Рыся. - Если бы я ложилась в спячку, эвиальские святые братья-инквизиторы сцапали бы меня тепленькой. А меня это не устраивало. Вот и уговорила папу накинуть заклятие. Так что я теперь весь год бодрствую... Да нет, что ты. Ничего страшного. Я и не такое слышала, так что не переживай!

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:56:26 | Сообщение # 14
Статус:
*Таня улыбнулась Рыси*
Давай полетаем?
*Таня показала на свой контрабас. Она вспомнила как лежала в детстве в чехле от контрабаса*
Извини, но у меня чехол из драконьей кожи...извини..
*Таня с горечью посмотрела на Рысь*

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:12:24 | Сообщение # 15

Рыся отмахнулась.
- Да что ты такая нервная, Таня! Чего я только не видела! А полетать... Так я всегда "за!". Куда летим?
Аэсоннэ перекинулась в дракона.
"Догони, догони, догони!!!" - мысленно крикнула она, устремляясь в небо. Магию применять Рыся не стала. А то бы пришлось возращаться с другого края океана.

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Окресности школы (Лес там, берег океана...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010