Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:00:17

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Окресности школы (Лес там, берег океана...)
Окресности школы
ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:20:54 | Сообщение # 16
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*Таня скинула смычок и полетела*
Торопыгус Угорелус
*За драконом она не поспевала, все пыталась ускориться но у нее не было возможности из-за сильного ветра*
Рысь! Не надо так высоко!! Мне дышать тяжело!

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:25:23 | Сообщение # 17

Драконица заложила крутой вираж, возращаясь назад. Промчавшись очень близко от Тани, Аэсоннэ резко нырнула вниз, под контрабас, стараясь держаться рядом.
"Ладно-ладно... А Некромант летал лучше," - не удержалась от колкостей Рыся. - "Куда лететь-то? Показывай направление! И держись выше! Мне не охота ловить твой контрабас, так как моя магия на него действует не очень...".

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:40:59 | Сообщение # 18
Статус:
*Таня оскорбилась, что кто-то говорит, что она хуже, чем кто-то*
Давай слетаем или в ВИВМ, или на Лысую Гору, попережигаем все там подчистую... cool
*Таня удивилась, такого плохого настроения к нее не было со времен наездов Чумы-дель-Торт*
Ну так как поможешь?Куда? Выбирай!

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:47:31 | Сообщение # 19

"Ладно, не обижайся. Некроманту ты, прямо скажем, не ровня. По всем параметрам. Особенно по магии. Но он был из Эвиала... Ладно, проехали. Но поджигать мы ничего не будем. Наподжигалась. Со времен Святой Инквизиции. Хватит!" - категорично отказалась Рысь. - "Есть места потише и поспокойнее? Кстати, что вот там за шум?".
Драконица указывала на драконобольное поле.

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:09:27 | Сообщение # 20
Статус:
Ну..ээээ..как тебе сказать Рысь...там я веду урок....по драконболу..привычка такая со школы осталась мороки отправлять, только Климу не рассказывай,он не знает, что я мороками разбрасываюсь..
*Таня мило улыбнулась-мол жизнь такая*
Полетели!

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:16:43 | Сообщение # 21

"Ну-ну..." - только и хмыкнула Рыся. - "Ладно, полетели!".
Аэсоннэ заложила крутой вираж и резко взмахнула крыльями, уходя из-под контрабаса. Драконица перемещалась сейчас с поистинне потрясающей скоростью. Ветер не мог за ней угнаться и только бессильно выл.
Рысь сложила крылья, падая на поле и только в самый последний момент, почувствовав преграду, затормозила.

АнкаДата: Вторник, 25.11.2008, 22:28:13 | Сообщение # 22
Посвященный
Статус:
Девушка шла по лесу. ей очень хотелось превратьться в барса. но уставом школы запрещено. жалко конечно. в принцепе ей и здесь гулять нельзя. а ну их. я всегда своенравна. жаль я не дома. а это место так напоминает родной лес. как хочется домой. пострелять штоль? ладно не сейчас. народ здесь летает. а мне на чём? ладно поже определюсь. на крайняк в библиотеку схожу. девушка подошла к дереву стоящему на поляне и села под него. ну и что это меня настальгия пробрала? с каждым годом я всё реже вспоминала как сюда попала а теперь пробрало. ладно всё. раслабились и забыли. девушка сидела подставив лицо солнечным лучам. было очень хорошо и мягко. постепенно полукровка проваливалась в чуткую дрёму. как у кошек. мелькнуло в голове Анки перед тем как уснуть.

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты - летящий вдаль беспечный ангел

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Окресности школы (Лес там, берег океана...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010