| Драконбольное поле |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:45:06 | Сообщение # 31 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Таня взлетела и оглянулась* Мефодий! А ладно, потом присоединишься... *Тут Таня исчезла и на месте ее появилась ...Таня..* Рысь, хочешь побыть за нашего дракона?
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:52:12 | Сообщение # 32 |
|
| Драконица уловила имя Арея. Ярость и любопытство смешались вместе, и невозможно было понять, какое чувство преобладает. В прочем, к Падшему особой ненависти Аэсоннэ не испытывала. Она прекрасно понимала мечника. Сама она Этлау за убийство Кэра (почти удавшееся) она чуть не разорвала на куски. И разорвала бы, если бы сам Кэр не запретил. Поэтому Аэсоннэ просто села на песок, поджала ноги под себя и начала наблюдать за тренировкой. Услышав Танин вопрос Рыся задумчиво глянула на Гроттер. - А что надо делать?
Сообщение отредактировал Рысь - Понедельник, 02.06.2008, 15:53:30 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:03:20 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| ЭЭЭ *замялась Таня* Тебе надо сожрать нас и не дать попасть мячом тебе в глотку...Только, Рысь, не убивай их, да впрочем и меня тоже, так напугай хорошенько чтобы реалистично было. *Таня послала телепатическое послание*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:14:34 | Сообщение # 34 |
|
| Рысь, перекинувшаяся в дракона, оскалилась. "Ты забыла, что я эвиальская драконица. У нас если проглотил - то значит насовсем. Так что ты меня извини, но я с вами играть не буду... По крайней мере, в этом воплощении. Хочешь, могу поиграть в человеческом облике. Я могу леветеровать. Кэр научил.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:18:48 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Левитация, давай..Я не против.. *Таня пошла к ангару выпускать Искристого* Между прочим это ваша работа,джинны. *Таня с укором посмотрела на них* Прийдется доложить кому следует!
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:35:29 | Сообщение # 36 |
|
| Девушка усмехнулась. Она вновь перекинулась, став человеком и задумчиво проводила взглядом Таню. - Они его боятся. И правильно делают. Этот дракон молод и жесток, - негромко сказала Рысь. - Его сердце полнит только ярость. Такие драконы живут во всех мирах... Можно я попробую? Думаю, меня он послушается лучше чем тебя.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:45:32 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Не трогай пожалуйста дракона..он еще молодой..и не по правилам поддавать его влиянию не Тарараха или меня как капитана команды! У тебя, Рысь преимущество, но им запрещено пользоваться..и не надо на меня так зыркать...не я это придумала! *Таня схватила мяч и полетела в сторону дракона* Какие-нибудь проблемы?
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:53:10 | Сообщение # 38 |
|
| Драконица-некромант равнодушно зевнула. Ей, в принципе, было без разницы. - Иди-иди, деточка, - посоветовала она. - Ваш дракон меня учует - первый рванется в ангар. Прятаться. Обычные драконы побаиваются Хранителей. Если не сказать - бегут сломя голову. Бывшая наемница Серых плавно воспарила в воздух. Кэр учил на славу.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:18:40 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| *Таня сделала мгновенный перевертон* Ирка, не расслабляйся! *Крикнула она видя, что валькирия расслабилась оттого что Танька разговаривала с Рысью* Ирка!! Лови мяч! Таня кинула мяч прошептав: Труллис-заппулис!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:29:15 | Сообщение # 40 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *поднявшись достаточно высоко в небо я чувствовала как ветер развивает мне волосы, внутри было совсем новое ощущение. Ощущение полета, полной свободы. Не решаясь пока делать воздушные пируэты, покружила над полем. Я была благодарна Таньке за возможность почувствовать всю прелесть полетов. Немного забывшись, я все таки сдела переворот. Весьма удачный. Хоть я и не видела Антигона, но поняла, кикимор в ужасе. Услышав предупреждение Тани, прошептала контрзаклятие которое ей подсказала интуиция* леос-зафинделеос*и, О Чудо! поймала мяч. Затем, уже без всяких заклинаний кинула его обратно Тане*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:45:07 | Сообщение # 41 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Меф во время всего разговора улыбался и был счастлив* -Неужели? Блок гайвер починили? Уже всё? Когда мне быть на Дэмосе? Так понятно. Скоро там буду. А кстати ты там? Ясно а новые нашли? ЧТО?!!! Нашли легендарный гайвер 16?!!! Так он мой. Мне нужна эта броня. Всё. скоро буду пока. *Парень повернулся ко всем присутствующим и крикнул* -Урааа!!! ТУ меня скоро будет блок "Гайвер" и причем не обычный, а легендарный. №16. Гайвер это такая штука. *Меф создал в воздухе изображение блока "Гайвер"* 
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:01:32 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| *Таня слетела от мощного натренированного кидка валькирии с контрабаса* ААааааааааааа, ЭЭЭй! *Таню потянула мышцу на руке с кольцом и не смогла направить в нужную сторону. Смычок летел к песку, а в руке она держала мяч*
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:14:44 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| *Парень сел на свою гитару и резко взмыл в воздух* -Татьяна держись!!! Я уже почти подлетел!!! *Парень увидел, что Татьяна падает и резко спикировал вниз* -Я не успеваю. Использую магию стража... *Парень остановил падение Татьяны взглядом, а затем подлетел к висящей воздухе девушке, взял её на руки и спустился на землю* -Ты как? Я уж думал, что не поймаю, и вот вспомнил про магию. *Парень улыбнулся и поставил девушку на землю*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:22:15 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| *Таня заметила как что-то мелькнуло возле нее. Она вдруг стала замедляться * Аай -кто-то подхватил ее за больную руку. Меф! *они уже стояли на земле.* Спасибо большое. *Она поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы* Спасибо!
Сообщение отредактировал Гроттерша - Понедельник, 02.06.2008, 23:22:51 |
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:28:37 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| *Парень обалдел после того, как Таня его поцеловала* -ЭЭЭЭ... Я... ЭЭЭ. Ну... ЭЭЭ... Незачто короче говоря... *Парень задумчиво облизал губы* -Хм а это было приятно... *Перед тем, как это подумать парень заблокировал мысли* -Если будешь в беде обращайся. *Меф улыбнулся* -Так а где твоё средство передвижения? *Парень начал крутить головой в поиске контрабаса* -Так. Чето я его не вижу...
|
| |
|
|
|