| Драконбольное поле |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:50:50 | Сообщение # 46 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *пока Меф ловил Таню, я поймала ее контрабас. Тяжелый между прочем! увидев эту целующуюся парочку, приземлилась в нескольких метрах от них, сердце предательски защемило. По лицу Мефа было понятно, что он растерян, но доволен. мысл:нет... хватит страдать из-за него! он не достоин этого и 4 правило Валькирий запрещает нам любить... Все. Я Валькирия Одиночка и должна всех любить одинаково. Меня Багров небось там потерял* Тань, прости меня пожалуйста, это рефлекс из-за копья. Вот твой контрабас. Я его еле поймала. Тяжелый слишком. Но он цел и не вредим. Как рука? Пойдем в магпункт или ко мне в Приют?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 23:54:35 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:13:42 | Сообщение # 47 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Таня отодвинулась от Мефодия и улыбнулась ему* Спасибо, Ирка! *Таня попыталась взять контрабас привычным движением руки-но она сильно болела и контрабас чуть не выпал у нее из рук*Аккуратней надо... *проворчал Феофил* А ты не смей иметь дела с таким как Клим!*напомнила Таня* Валькирия, давай лучше к тебе, а то Баб-Ягун приставать будет "Кто это? А что это?.." *Правда где ему на Чернобыле-то взяться Танька произнесла заклинание и телепортировала* Пока Меф!!!
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:02:19 | Сообщение # 48 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Меф проводил взглядом Таню и Ирку* -Ну пока. Так мне срочно надо на Дэмос... Арей наверное меня уже заждался... Так надо вспомнить адрес... *Меф начал судорожно вспоминать месторосположение планеты Дэмос* -Так вроде всё правильно. Главное ничего не забыть и не перепутать... *Меф всё вспомнил и телепортировал* --->Дэмос.
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:02:03 | Сообщение # 49 |
|
| Рыся перекинулась в драконицу, немного полетала, выписывая сложные восьмерки. Потом, когда ей это надоело, Аэсоннэ через созданный прямо в воздухе портал отправилась в Межреальность. Её ждало веселое развлечение - догони Нового Бога и вправь ему мозги. Обычно это хорошо получалось у Сеамни Оэктаканн с её Иммельсторном, но Рысь с драконьим пламенем тоже довольно успешно справлялась. Её ждал мирок под названием Киррдин. Видимо, Боги нашли там что-то очень интересное, потому что Ракот маячил где-то на задворках сознания драконицы уже не первый час.
|
| |
|
| |
| Катя_Лоткова | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:20:42 | Сообщение # 50 |
|
| Я, Катя Лоткова, подаю заявление на принятия в ряды команды Тибидохса по драконболу, обязуюсь выучить правила и защитить дракона, а также натравить его на противника! *Цем сразу же!*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:27:30 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Конечно, Катерина, для тебя хоть Борис Григорьевич на палочке. Куда палочку засунуть? *Улыбаюсь в свои пока 28* Вон Гоярын! Иди пообщайся с любимым! *Таня махнула рукой в сторону ангара* Я рада, что ты со мной!!
|
| |
|
| |
| Yagun | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:24:07 | Сообщение # 52 |
|
| Я Баб-Ягун прошу принять меня в команду Тибидохса по Драконоболу в качестве играющего коментатора. Обячзательно буду выполнять правила и болтать без умолку. (это я умею)
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:53:42 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| *А мы то как рады* Привет! Ягунчик! Хоть учится будет весело! Ты, я, Катерина, Глеб, Праша, Валькирия..., учатся в Тибете и параллельно во ВИВМе. Ты летающий коментатор! Слава Богу тебе правила объяснять не надо!)))) Жду-с, надеюсь.... Иди по делам! *лыба на все 28+4* Добавлено (15.06.2008, 22:53:42) --------------------------------------------- *Таня прибежала па поле и стала ждать Прашу* ПРАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Таня присела на песок и стала ждать. Она волновалась за волка...он не причинил бы ей вреда*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:21:03 | Сообщение # 54 |
|
| -Аййй...Ветка резко хлестнула по щекею.Капли крови мгновенно смахнули мелкие колющие капли дождя... Холодый ветер раздувал темные,как смоль волосы. Сверкула молния....яркая вспышка отразилась в зеркале и застряла там долко.у адо же откуда-то летательному инструменту черпать энергию?Да-да,Праша летала именно на зеркале.Старом,узком, в чуть раскрошившейся и потертой позолоченой раме. Ну Гротерша...я тебу устою веселую..нет,веселая жизнь-это не ко мне....Моя работа-смерть! недолетев чуть больше метра до мокрого песка,Прасковья соскользула с зеркала и уставилась на Таню,осторожно придерживая свой хрупкий летательный инструмент
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:26:11 | Сообщение # 55 |
Статус: 
| *Таня посмотрела на это воплощение смерти* Ты смотри, чтоб стекло протирала..не боишься, что я разобью? Давай сыграем в вабанк...Ты против меня.. *Улыбнулась. Друг-соперник* Смотри у меня!! Эйдосами не швыряться! Вот мяч! Я первая! Играем в забери-меня-дурдом... Твое дело отобрать..мое тоже) *Таня села на контрабас и сказала заклинание, стремительно взлетела* Я тебя сделаю!!
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:02:52 | Сообщение # 56 |
|
| "Из чего ты меня сделаешь?Из слоеного теста?Лично я предпочитаю глину или детский платстилинчик,но на вкус и цвет товарищча нэт ,как грится...До тех пор пока товарищч не пропадет без вести в параллельых мирах,хехе..."- с эти мыслями наследница мрака поднялась в воздух. Отлетв чуть в бок от Тани, Праша что-то начирикала на зеркале.То отозвалось мерзким скрипом...Затем, чуть наклонившись, направила зеркало в сторону Гроттер.Отражение девушки-на-котрабасе дрогнуло и потемнело.Ярким осталася только мяч... Колкие капли дождя все падали на зеркало...и... растоворялись в нем!Часть темная глади зеркала стала жидкой.Как раз в том месте,где осталось отражение мяча.Праша довольно улыбнулась..ну если это можно было назвать улыбкой, и опустила руку в зеркало. Пошарив по "дну" зеркала Прасковья выула вынула руки и хитро улыбнулась... Пальцы сжимали мокрый от дождя и ..хм..зеркала мяч. Девушка неспеша пролетела мимо Тани,а затем нырула вниз... -Так что там со слоеным тестом?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:12:38 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| *Таня сделала мгновенный перевертон и протаранила зеркало любительницы покушать сладкое)* Зеркало..хм плохой артефакт! Оно тебя погубит, по правилам нужно достать мячик а не телепортировать..Хотя может телепортируешь сюда Гля или Ягунчика? *Таня дернула струну и оказалась за Прашей.. одно движение руки - мячик у капитана..Тибидохса..* Труллис-запуллис *про себя на мячик*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:56:19 | Сообщение # 58 |
|
| Зачем же так грубо?Или ты дейчтвительо надеялась разбить черномагическое зеркало?Ну в общем-то это можно сделать ,но не таким же пошлым способом!...Дык я его и достала..не телепортировала,поверь!Телепортацией тут и не пахнет ... Ну неужто тут подействует Леос-зафинтдилеос?Ну-с ,попробуем...*попробовала)) Нырула под Таню и взяла чуть в право... *
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:04:40 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| *Таня снисходительно посмотрела на Прашу* Люблю когда зазнаются..особенно на песке..после купола.. *Я взлетела выше сделала бочку и полетела к ангару* Откройте ангар!! Выпускайте 2х сыновей Гоярына! *обращаюсь к свет-мой-зеркальце-скажи* Мой искристый..твой..выбирай!! *Полетела к искристому*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:09:07 | Сообщение # 60 |
|
| Ага...ну значит мне достанется Ртутный... так,с такими субъектами мы еще не работали. Прасковья оценивающе посмотрела на дракона...Ну ничего,ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок,вот мы и проверим..нет,не мы...они!Зеркало ехидненько сверкнуло. Праша посмотрела в глаза Ртутного,отражающиеся в зеркале.Огромные черные зрачки сверкнули огнем Тартара.О,есть контакт!Надеюсь этого хватит...
|
| |
|
|
|