Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:14:54

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Драконбольное поле (Драконбольные матчи, фаны, награды, команды)
Драконбольное поле
ГроттершаДата: Вторник, 17.06.2008, 23:32:56 | Сообщение # 61
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*так нечестно!!* Ягууууун!! Где ты?! Вышиби у Праши возможность управлять драконом!!! *т.к. ничего не было пока я летела..так что* Привет, Ртутный...*подлетела к дракону..он хотел кинуться на брата...что и собирался сделать* Ртутный! я тут! *пока дракон повернул голову чтоб ее сжечь..Таня быстро нырнула подкрыло и залетела с другой стороны..дракон как раз выдыхал..ему надо было вдохнуть..и он втянул в себя мячик, который Танечка бережливо подсунула под его носик* Ну? Праша? 1:0
Звиняй солнце мне надо бежать! Пока!
*Татиана полетела в сторону замка*

Сообщение отредактировал Гроттерша - Вторник, 24.06.2008, 14:19:19

ДоминикДата: Среда, 25.06.2008, 13:19:50 | Сообщение # 62
Посвященный
Статус:
Прилетела на поле. Спланировала и опустилась перед Таней.
-Я - Диана. Хочу войти в сборную команду по драконболу. Летаю на своих крыльях.
Сказала немного запыхавшись.
- Заявку оставлять в писменной форме?
В руке появились листок и ручка. С вапросом посмотрела на Таню, улюбнулась

ГроттершаДата: Среда, 25.06.2008, 13:24:03 | Сообщение # 63
Статус:
*Таня посмотрела на улюбавшуюся девушку*
В письменном.. я ж отвечаю за твою жизнь..немного, н о отвечаю.. *улыбнулась*
Правила знаешь?Или коротко о главном?
*Достала блокнот*

ДоминикДата: Четверг, 26.06.2008, 20:59:33 | Сообщение # 64
Посвященный
Статус:
- Коротко о главном. Правила я знаю.
Быстро написала на листе заявление и протянула его Тане.
- Я все. Так пойдет. А жизнь, я бессмертна не забывай! И летаю получше курицы. Еслиб не было так не была бы я златокрылой.
Воспоминания нахлынули, но это не мешало слушать Таню

Добавлено (26.06.2008, 20:59:33)
---------------------------------------------
Я, Диана, прошу зачислить меня в сборную Тибидохса
по драконболу, я обищаю что выучу все правила
постараюсь присутствовать на всех тренировках
и во что бы мне не стало постараюсь чтобы сборная завоевала кубок
-Так пойдет????
молодца))))

ГроттершаДата: Четверг, 26.06.2008, 21:08:36 | Сообщение # 65
Статус:
*Таня закрыла блокнотик...* Молодца! Я в тебя верю! Только маглодии употребляй только в ситуациях, когда твоей жизни угрожает опасность.. чтоб судьи не вышибли из команды и игры... А теперь за дело! Вот мяч! *показываю на перцовый* Твоя задача отобрать его у меня...
И закинуть в глотку дракону..

*села на контрабас и взмыла в небо...*

ДоминикДата: Четверг, 26.06.2008, 22:18:43 | Сообщение # 66
Посвященный
Статус:
Коснулась крыльев. Упругий толчок. взлетела. Заложила крутой вираж.
Посмотрим
Таня пыстро удалялась, но не составила труда ее догнать. Крылья у меня были самые лучшие.Позволяли делать всевозможные фигуры пилотажа, а об скорости я вообще молчу.
Скоро нагнала Таню
Да, а контробас то не плохой)))
Постаралась подрезать капитана, но это не удолось, слишком професеонально играла Таня, а я первый раз. Решила воспользоватся преимуществом моих крыльев. Залочив крутой вираж с переворотом отобрала мяч, Таня просто этого не ожидала. Только крылья способны на такое. Мяч оттягивал руку. Но уже бросилась к дракону. Он оказался огромным. Испытала восторг и восхищение. Посмотрела ему в глаза и улыбнулась, они такие умные, стало жаль дракона, но место в каманде было очень нужно, по этой причине пришлось попросить дракона открыть пасть. Он как огнедышаший понял мою прозьбу и открыл, почуствовала себя предательнецей, ведь он не мог мне ничего сделать, я была для него своей. Я окуратно положила мяч ему в пасть и жестом дала понять что можно ее закрывать. Вспышка. Дракон оглушительно чихнул, если бы не отлетела то получила бы по полной и могла бы сломать крылья. Посмотрела на изумленную Таню.
- Я достойна играть в сборной?
ответ был важен.

ГроттершаДата: Суббота, 28.06.2008, 16:31:57 | Сообщение # 67
Статус:
мухахаха девушка! ты меня не удивила! Если бы была Катя Лоткова - дракон бы размазал бы тебя по куполу... happy
Крылья вещь хорошая... но вспомни как в бурю чайки под силой ветра бьются насмерть о волны... тебя контролирует ветер.. это твоя слабость... и не дай Гоярын противник будет это знать.. ясно? и дракон нейтральный.. за его повеление отвечает Катька.. и пожалуйста за меня не решай.. я сама могу.. и удивить и подыграть, ок))))) *подлетела к Диане и похлопала по плечу..* В целом ты молодец! посмотрим что будет дальше))

ГроттершаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:00:32 | Сообщение # 68
Статус:
Ну сейчас мне надо бежать.. устала понимаешь)))
Драконбольное поле--->>> Курорты

ДоминикДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:13:48 | Сообщение # 69
Посвященный
Статус:
-Угу, пока
Таня права, надо как-то избавлятся от зависимости ветра!!!
В задумчивостии материализовала крылья и полетела в сторону замка
Надо в Библиотеку сходить! МОжет там что - нибудь откапаю! Или просто освоить инструмент, но к крыльям то я привыкла!

ФулонаДата: Суббота, 12.07.2008, 20:13:14 | Сообщение # 70
Посвященный
Статус:
я мммм ну скажем так грабулька валькирия Фулона
прошу принятиь меняя в зборную тартарары тибитохса
и пумпум пум пум пум и пам пам пам пам пам
и спустя рукова клинусь)))

А я немного не допонимаю чё я здесь делаю) не обращайте внимания на тот бред в верху!) Между прочим я Фулона валькирья не помню какого копья не подходи убью!

ГроттершаДата: Суббота, 12.07.2008, 20:29:03 | Сообщение # 71
Статус:
*появилась я и телепатически связалась с морок на поле ..я все еще на курортах.. отдыхаю..*
Размытая фраза.. но думаю ты справишься))) будешь выкаблучивать на поле.. кхэ.. добро пожаловать в нашу скромную тусню..
скоро матч.. когда все свинь.. эээ игроки соберутся.. *морок подмигнул* будем знакомы Фулона! зови меня просто Танька))

ФулонаДата: Суббота, 12.07.2008, 20:44:21 | Сообщение # 72
Посвященный
Статус:
Таньк а начём мне летать не накопье же я так мефа быро пришибу) а вспомнила у мну на шлеме крылушки) вот на них и полетаю ) так шо меф держись прикончу и одной касичкой у меня станет больше) ну извиняюсь за логин то но всем сразу разбалтываю я фулона)

А я немного не допонимаю чё я здесь делаю) не обращайте внимания на тот бред в верху!) Между прочим я Фулона валькирья не помню какого копья не подходи убью!

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Драконбольное поле (Драконбольные матчи, фаны, награды, команды)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010