Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:53:43

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Комната Татьяны Гроттер (Здесь живу я,просьба не врываться без стука-запук гарантирую)
Комната Татьяны Гроттер
ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:41:56 | Сообщение # 1
Капитан сборной Тибидохса
Статус:

Добавлено (02.06.2008, 16:41)
---------------------------------------------
*Таня вбежала в свою комнату. После того, как она увидела с Кем Клим проводит время! После того, как он с ней так поступил!*
Ааааааа*сёрб, сёрб* Идиот! Клим! Бабник! Аааааааа *серб, серб*
*Она кинулась на кровать и накрыла голову подушкой*
Он ее из комнаты выкинул

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:10:50 | Сообщение # 2
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*по всему Тибидохсу искала Таню чтобы взять у нее книгу и немного подучиться. Надо же сегодня учителей довести своими знаниями. Спросила у пробегающего мимо ученика где комната Магспирантки Гроттер, узнав, отправилась туда. Нашла нужную дверь, постучала, но за услышав за дверью всхлипы, вошла, не дождавшись ответа. Оказывается, Таня лежала на кровати накрыв голову подушкой и плакала. Подскочила к ней, усадила нормально, обняла за плечи.*
Что случилось? Опять Клим довел?

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:23:25 | Сообщение # 3

Рыся шла по коридору (да какие замки смогут задержать ассасина, всерьез намеренного войти?! Не смешите меня!). Вдруг драконица с её чутким слухом различила всхлипы в комнате.
Тенью вскользнув в комнату, Рыся обнаружила валькирию и гордого капитана сборной Тибидохса, ревущую в три ручья.
- Ну что произошло? -поинтересовалась Аэсоннэ, запечатывая за собой дверь заклинанием Огня Праха.

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:23:31 | Сообщение # 4
Статус:
*Таня по голосу узнала Валькирию*
Ааааа cry ...он cry ...он. cry ..аааааа cry *уткнулась носом в ее плечо*
Я так не магу!! Ира!! Он...он..так плохо ко мне относиться! Я же люблю его-он что не видит?! Я за него жизнь отдам...ааа аон...
Ему все смешно!! Он хоть способен кого-то любить???? АААА! Способен!! Он любит Рысь!! Он ею восхищается!!!аааа cry :'( cry :'(
*Таня не видела что кто-то зашел*

Сообщение отредактировал Гроттерша - Понедельник, 02.06.2008, 17:24:41

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:32:21 | Сообщение # 5

- Ну вот и выяснилось... - пробормотала Рыся. - Оказывается, меня любят. А почему я об этом не знаю? Всегда узнаю новости о себе в последнюю очередь. Ка-а-а-а-а-а-а-ак интересно...
Рыся присела на кровать, все ещё прибывая в легком шоке.

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:55:58 | Сообщение # 6
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*вздохнула, успокаивающе погладила Капитана сборной по спине. Таня всегда все усложняет. Прям как я.*
Тань, ну успокойся, это его манера держаться. Он ведь Темный. Да и к тому же, он не стоит твоих слез хотя бы потому, что не замечает какую хорошую девушку он теряет. Ты должна быть сильной, чтобы показать ему, что ты не какая-нибудь ветренная девица, а настоящая дочь своих родителей. Тогда он сам приползет к тебе и на коленях будет вымаливать у тебя прощения. Лучше успокойся и пойдем прогуляемся, здесь я видела очень красивый парк, а? Ты как, согласна?

Мой фик

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:59:13 | Сообщение # 7

- Думаю, Ира права, - кивнула Рыся. - А я пока пойду и вставлю мозги Климу... Что-то мне тут не нравится. Я могу тебя уверить, Таня, что он мне только друг, а люблю я совсем другого. Поэтому не переживай. Сейчас он действительно приползет просить прощения на коленях.

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:08:02 | Сообщение # 8
Статус:
*Таня все рыдала и рыдала, но слова Валькирии подействовали самым чудесны образом-ее обида не то чтобы исчезала, а начала спадать, она решила, что никогда не простит Климу, но хоть не кинется выцарапать глаза.*
Спасибо, Ира. Рысь..ты что тут делаешь..пришла насмехаться надо мной...Вот Танечка..вот дурочка...рыдает за Климчиком..
Не прийдет он никогда! Я не верю!! По доброй воле он ни когда не прийдет!!

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:26:25 | Сообщение # 9
три точки три тире
Статус:
Да разве? Татьяна...вы ошибаетесь...но правы в том,что я никого не способен любить-такая уж плата за мои знания! А рысь мне действительно друг! Если я поставил тебя в неудобное положение или заставил тебя страдать ,извиними меня! Д а, я дурак! Но после недавних событий...я...хм...тоже нахожусь в положении! Прекрати,дочь великих!
И еще - я жду вас всех завтра на дополнительном уроке по глубокой магии...не опаздываайте,кстати,во-первых уже сегодня,во-вторых:у вас самые лучшие показания во всем институте,позравляю....Вопросы?
*возникнув ьиз пустоты, обнаружил троих*

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:49:22 | Сообщение # 10
Статус:
*Таня посмотрела на своего учителя что-то обломалось у нее в душе, тонкая струнка души со звуком разорвалась, посыпались искры..и осталась сосущая пустота..в который раз она перед ним унижалась...в который раз он закрывался как ширмой своими знаниями..что были знания против созидательной любви??..Н_И_Ч_Е_Г_О*
ХОРОШО! *Отчеканила Таня смотря в его глаза, уже более не прекрасные и не загадочные, в ее взгляде бушевал огонь и это была уже не любовь*

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:53:49 | Сообщение # 11
три точки три тире
Статус:
Нечего ответить...тогда до встречи! И удачи вам всем...
*не смотря в глаза никому,повернулся в сторону двери*
И...хотя...алдно...Феофил, не забудь мой наказ! До встречи
*одумавшись,телепортироввал отседова подальще*

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:58:42 | Сообщение # 12
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*возмущенно посмотрела на Клима, который без стука ворвался в ЖЕНСКУЮ комнату, но Таню не отпустила, на случай, если она опять начнет кидаться туфлями.*
Вопросы есть, и их ОЧЕНЬ много: что Вы, профессор, делаете в ЖЕНСКОЙ комнате, и почему вошли не через дверь, и без стука? Вам не стыдно? У Вас СОВЕСТЬ есть вообще? Или она давно умерла и сейчас от Вашей выходки переворачивается в гробу? И в каком это Вы находетесь положении? *сама удивилась своей дерзости. ТАК нагрубить, да еще профессору! Но, видимо, обида за подругу пересилила.* И еще, на будущее, я нарисую руну против телепортации. Это специальная руна Валькирий, которой меня обучила Бэтла. Чтобы в будущем Вы входили через дверь, и не было риска, что однажды, Вы телепортируете сюда в тот момент, когда Таня будет, скажем, переодеваться.

Мой фик

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:03:31 | Сообщение # 13
три точки три тире
Статус:
*ответом валькирии служила лишь пустота-Клим не услышал ее слов,но скорее всего их понял. А дерзость? чтож свет за вас порадуется...всетаки Клим ЗНАЛ и МОГ ,Чувствовать что происходит в комнатах важных особ,ведь он не просто заслужил кресло преподователя*
ВСТЕТИМСЯ НА УРОКЕ...Правда,если вы не хотите-вы можете и не приходить...полностью ваше право

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:35:29 | Сообщение # 14
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Опомнилась*
Господи! Я нахамила учителю?! Багров будет в шоке, когда узнает. Хотя, это правда. Он не имел права врываться в твою комнату без стука. *стала мерить комнату шагами* И это называется профессор!А ты как? Ой, елки, руна! *по центру комнаты начертила не замысловатый рисунок* Все, теперь он точно не сможет телепортировать. Теперь сюда никто не сможет телепортировать и вообще попасть другим способом, кроме как через дверь. *села рядом с Магспиранткой*

Мой фик

ГроттершаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:43:31 | Сообщение # 15
Статус:
*магспирантка в свою очередь встала и подошла к окну, взяв в руки рапиру Дырь-Тонианно*
Ну я так и думала, типичный учитель, препод, вопросы есть?-перекревила она Клима. Есть? Ну скажите их себе сами а я пшел!
*Она пнула стул, тот отлетел и ударился в дверь*
Да Ирка, это уже не любовь..

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Комната Татьяны Гроттер (Здесь живу я,просьба не врываться без стука-запук гарантирую)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010