| Комната Татьяны Гроттер |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:50:25 | Сообщение # 16 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *посмотрела на Капитана сборной Тибидохса, пожала плечами* Кто бы спорил. Зато теперь будет проще жить. Гораздо проще. И не ломай казеное имущество. Мебель здесь не при чем, тебе от этого лучше не станет, ровно как ему не станет хуже. Теперь в твою комнату не войдут незванные гости. Руна обо всем позаботится. Успокойся
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:56:13 | Сообщение # 17 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Таня посмотрела на валькирию* Хорошо, все кончено, но Это был не единственный шанс, я это так не оставлю! Пошли, надо тренироваться! *Таня вышла из комнаты с контрабасом, котрый издал жуткий звук*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:53:31 | Сообщение # 18 |
|
| Рысь встряхнула волосами. Весь разговор она слушала, стоя в углу, как статуя. Помнится, это её умение стоять несколько часов неподвижно ставило в тупик всех драконов, Кэра, отца-экзекутора какого-то там ранга Этлау и далее по списку. Только один Даэнур молча понимающе улыбался и изредка говорил Кэру: "Это твоя дочь не только по стечению обстоятельств, но и по духу. Не удивлюсь, если она пойдет по твоим следам, Неясыть. В Серую Лигу...". Девушка по-кошачьи потянулась, поправила ножны на спине (теперь рукоять Черного Меча, выкованного собственноручно Ракотом торчала над правым плечом) и растаяла в воздухе. Ей не мешало бы найти Клима и добится от него своего кабинета, где можно будет читать лекции.
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:20:27 | Сообщение # 19 |
Посвященный
Статус: 
| - Привет! Как дела? Заглянула в соседнюю комнату Опа, а мы ведь уже видились! Посмотрела на Таню - Я не помешала?
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 03.06.2008, 15:07:24 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:54:30 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Гык, Диана, нет ты не мешаешь, но мы очень спешим! *Показала на контрабас* Я потом к тебе зайду, лады? *Таня открыла дверь и пропустила Прашу* У нас серьезный разговор...эээ...о чайных листьях..это очень важно! Ведь если чай плохо заваривать, то будет не вкусно..) Увидимся, Диана! *Закрыла дверь*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:10:13 | Сообщение # 21 |
|
| Праша ввалилась в комнтату... -Да,этот разговор нельзя откладывать..поблема жизни..и жизни...а если мы не поговорим то будет проблема смерти!Нет,как так можно..некоторые люди не умеют завривать чай и пьют из пакетиков..этож ужас..пыль, а не чай!Таня, у тебя чайничек есть?Практика превыше всего..!!андерстед?ноу?как же мы будем заваривать риал инглиш ти?? Дверь хлопнула... Как только шаги затихли Праша... оберулась и посмотрела на нечто, сгустившееся в углу комнаты и оно(да нечто!) перестало нести чушь
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:16:38 | Сообщение # 22 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Шла быстрым шагом в комнату Тани, она зачем-то меня позвала к себе. Дошла до нужной двери, нервно постучала* Тань это Ирка, открой. *стала ждать пока откроют, прислонилась к стене чтобы отдышаться после долгой и быстрой ходьбы. Глубоко вздохнув постучала еще раз, вдруг не услышала?*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:18:49 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Праша! Слухай сюды! Нам надо твоя помощь! Мы должны дринк ти очень осторожно! Это данджероус если дринк оч много. *Таня достала с полочки чайничек и кинула заварки* Риал инглиш ти должен стэй 7-15 минэтс. Андэстэнд? *Лучезарно улыбнулась* Ти лучше кофеина онли когда ю не хочешь слип! *Послышался стук и Татьяна пошла открыть валькирии дверьку* Ира! Хай! Ду ю лайк инглиш ти?
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:26:10 | Сообщение # 24 |
|
| Ок,данджероус значит данджероус..будем дрынкать осторожно! А пока ти стей можем и поспикать и ...шоколадку пополам разделить!!)Чоклад анд ти...ммм- итс фэнтэстик! Оу,хеллоу Ирка...чоклад буэшь?) Праша покосилась на шоколадку и подумала,как лучше разделить,чтобы всем хватило .А чайничек постепено закипал
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:37:42 | Сообщение # 25 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Хай, Праша, Сенкью вери мач. При чем тут инглишь ти? Я метиска, смешанных кровей. Энд ти лайк такой же. Смешанный и донт нормал. Крейзи короче говоря. И с лимоном. *я с интересом посмотрела на Гроттершу, приподняв левую бровь* Руф уехал далеко далеко? Крэйзи пипл, блин, я с вами совсем свихнусь. Может мне еще по казахски заговорить? Сен былесын бе?
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 07.06.2008, 23:54:44 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:46:19 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Гык *Таня прыснула и облилась чаем* Руф? У меня такого не наблюдалось как Глеб уехал... *Вытираю с себя чай - заклинание - и все чисто!* Лимон? Ирина! Ю не поняла! *сую ей чай* Сваргань быстро руночку против подслушивания! Праша! Держи свою кап! Скока шуги? *Уселась с ногами на кровать* Ну-с, лэтс стат!
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:55:26 | Сообщение # 27 |
|
| -Ноу шуга плиз..не привыкши мы в Тартаре,-...Праша ввзяла свою кап и начала дрынк.Выпив,девушка разлеглась на полу,точнее на ковре..да в общем не суть.Ногтем нацарапала руну,весма опасную..все же это была темная руна... ну просили же от подслушивания-я и начертила от подслушивания.Ноу лиших иарз...-виновато промолвила Праша и развела плечами - Эни айдиаз,гелз?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:05:07 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Оу! Донт обращай аттеншэн! Можешь устроить так, чтобы руна осталась пока я сама не решу ее стереть? Просто Это Все Серьезно, май диаз! *Допила чай и начала грызть шоколадку* Ви маст би фёст! Май плэн А называется Инглиш ти! У тебя, Праша, свет очей моих, есть ромчик, который нам пригодится! Мне нужнО подслушивающее устройство! Твой комисиссионер не желает поучаствовать?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:11:32 | Сообщение # 29 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Гроттерша, кет отсюда, дай присесть бедной Валькирии которая неслась сюда чтобы послушать новости, а не дринк стьюпид инглиш ти (да простят меня англичане). *села рядом с Таней* Я поняла как ты хочешь использовать бедную чоколатку, но ты что, собираешься пихать себе в ухо шоколад или зефир? А? Крейзи гёл.*с интересом посмотрела на магспирантку Гроттер.*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:16:19 | Сообщение # 30 |
|
| -Ноу проблемз...,-Праша добавила еще один штрих к руне...- ой,ну подумаешь..подпалила слегка коврик,нестрашо правда?*запахло паленым* -Мой комиссионер очень желает поучаствовать,правда Ромик? -произнес сам Ромик,точнее то нечто,притаившеся в углу комнаты... РОмик сам саросил и сам поттвердил) -Он является главой частью нашего плана,его ээм... имя в этой операции-Чоклад!Итак,мы делим чоклад,то ись РОмика на несколько частей...уши и все остальное)) тиха,не обижай Чоклад и инглиш ти!
|
| |
|
|
|