| Комната Татьяны Гроттер |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:40:05 | Сообщение # 46 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *искренне удивилась, говорить про то, что чужие мысли(особенно женские) читать не хорошо не стала* Да, он меня тренерует *мысл: даже больше Даже во сне она умудряется чем-то швыряться. *усмехнувшись посмотрела на Магспирантку* А откуда вам о нем известно?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:42:30 | Сообщение # 47 |
|
| *Пригнулся* У вас тут всегда над головами снаряды летают? *Вспомнил как у старухи в хижине завёлся призрак* Хотя мне не привыкатьДобавлено (08.06.2008, 21:42:30) --------------------------------------------- Пересекались пару раз. Некромаги очень хорошо чувствуют местонахождение своих коллег. (некромаг, встретивший на своём пути другого некромага должен убить его) *Правило промелькнуло перед глазами. трость немного накалилась* Но Матвей лишь практикует некромагию, так что...
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:53:49 | Сообщение # 48 |
|
| *Звук битого стекла* Праша небовольно поднялась с кровати и осмотрелась.. Так,чо такое?Это еще что за парень?Чего то я его не помю..маладой человек вы что здесь забыли,а?Вы ничего не хотите мне рассказать?не хотите?Ну и ладно..а в том,что окошко разбилось - сами виноваты.Зачем же так шуметь?
|
| |
|
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:56:43 | Сообщение # 49 |
|
| *Поклонился* Вы уж простите, за выбитое окно. Больше не буду уворачиваться от летящей в меня подушки Позвольте представиться, Глеб Бейбарсов. Некромаг Вы уж извините за то, что так бесцеремонно потревожил ваш сон
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:58:08 | Сообщение # 50 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Он мне ничего не говорил. А...на него распространяются правила? Просто он говорил что некромаг не может полюбить во второй раз иначе он погибнет, но я не воспринимаю его слова в серьез мысл: влюбился бы в свою Лену и был счастлив! Нет, ему меня и себя мучить надо Вторая спящая красавица проснулась
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:58:30 | Сообщение # 51 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Таня услышала шум в виде разбитого стекла и голос Праши* Эй...вы почему мне окно разбили?!! *Вскочила вся такая лохматая и помятая* Не ну так не честно!!! Глеб? *удивилась я* Доброе утро...не дадите вы мне поспать!
|
| |
|
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:02:50 | Сообщение # 52 |
|
| *Засмеялся* Тань, ты так всю жизнь проспишь. И даже во сне ты умудряешься наносить ущерб школе Вот что значит долго общаться с Ягуном
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:10:30 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| *Пошла осколки собирать* Вы какие-то странные! Разбили мне окно...ай*порезала палец* Да что ж это за день такой?! *Пнула опять бедный стул* Ягун вообще где-то шляется...Катя вечно его у меня ищет...*Стою и расматриваю свой окровавленный пальчик*
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:11:05 | Сообщение # 54 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Э, мне пора *поджала губы сдерживая хитрую улыбку* Я в окресностях погуляю, может придумаю что нарисовать. Не забудь про шоколад. Досвиданья всем *выскользнула за дверь, облегченно вздохнула, пошла гулять в парк возле школы*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:11:21 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Gleb) Вы уж простите, за выбитое окно. Больше не буду уворачиваться от летящей в меня подушки Позвольте представиться, Глеб Бейбарсов. Некромаг Вы уж извините за то, что так бесцеремонно потревожил ваш сон Отлично.Договорились..!Прасковья,наследница мрака Ромик увидел просувшуюся Таню и начал дико скакать вокруг нее и кидатся кусками шоколада - Гуд мониг,май диар?Кэн ай кисс ю?Чайку ,кофейку,а?С шоколадиком?С лимончеком?Что вашей душеньке будет угодно!кстати о душеньке...!не хотите ли отдать на хранение?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:22:15 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Спасибо! Не хочу! *Посмотрела на Рому* Где тут была аптечка?! *Таня начала полочки разбирать, на которых лежали и книги, и всякая мелочь* И новая футболка..эта вся в крови!
|
| |
|
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:33:07 | Сообщение # 57 |
|
| *Посмотел на окрававленный палец* Тань, тебе помочь? *стал припоминать заклинание исцеленя.* (мысли:так...чему нас там старуха учила?!)
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:49:25 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| *Таня посмотрела на Глеба!* Нет! Спасибо! *Достала аптечку - она была под книгой ветмагии, открыла пузырь перекиси и налила на палец, после чего приложила ватой и села на кровать!* Добавлено (08.06.2008, 22:49:25) --------------------------------------------- Ээээ мне тут нужна твоя помощь..ты как бы это сказать...опытней меня и в темной магии поболе меня будешь.. *Таня залезла с ногами на кровать и под спину положила уцелевшую подушку* Наш с тобой учитель, Клим...скрывает от нас важную информацию...а я хочу узнать, что.. И мне надо,чтобы ты помог мне..*Выжидательно смотрю на Глебочку*
|
| |
|
| |
| Gleb | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:50:47 | Сообщение # 59 |
|
| Ну как хочешь. Магией было бы быстрее. *Стою рядом с окном и думаю, зхаделать окно или оставить так* (мысли:свежий воздух полезен.) *Покручиваю трость в руках* Добавлено (08.06.2008, 22:50:47) --------------------------------------------- Как я понимаю подзеркаливание он блокирует
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:06:57 | Сообщение # 60 |
Статус: 
| *Таня отрицательно закивала головой, ее волосы закружились во все стороны* Ладно! То о чем я говорю в этой комнате никто не узнает никогда! Праша нарисовала свой автограф, ну руну, и теперь здеся безопасно! В мою комнату нельзя телепортировать *показываю на руну Валькирии* Так что держи ключ от моей комнаты - мало ли что! Если хочешь можешь тоже руну поставить интересную...)) А идея у меня такая! План! Инглиш ти! Эт такое кодовое название)) *поняв что в ответ ее ждет одно молчание* Ну в общем, поможешь! *надо потом еще Ягуну и Ване рассказать)* Наш инглиш ти оч серьезное мероприятие...но если не хочешь не участвуй...мы и так справимся!))) *Таня поднялась и подошла к книге, валявшейся под столом* Эээ а что этто за книга?! Блин, это же Клим выдал...ну тогда...*села и начала листать. Подумала: МНЕ НУЖНА КНИГА, КОТОРУЮ ПРЯЧУТ ПРЕПОДЫ*
Сообщение отредактировал Гроттерша - Суббота, 14.06.2008, 20:11:48 |
| |
|
|
|