Форум Фентези
Четверг, 09.09.2010, 18:07:55

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Комната Татьяны Гроттер (Здесь живу я,просьба не врываться без стука-запук гарантирую)
Комната Татьяны Гроттер
Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:11:42 | Сообщение # 61
три точки три тире
Статус:
*видимо защита разума и информации сработала- из книги, листаемой Гроттершой, вырвался дух...скорее чейто разум в человеческом воплощении,оченьсмахивающий на проыессора и директора КЛима, дух огляделся, произнес
Какая информация вас интересует сегодня? магическкий справочник О-Джокстик-Ко - Мортале рад вас приветствовать...вы находитесь в главном меню,для того,чтобы узнать информацию,задайте интересующий вас вопрос
*дух ненадолго заткнулся,ждя ответа*

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

ГроттершаДата: Понедельник, 09.06.2008, 22:20:42 | Сообщение # 62
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*Гык Таня подумала, что оч харошая книжка! Взял сказал-она все расскажет...и читать не надо...*
Эээ Мне нужно знать! Где находится Книга Судеб, которую ищут преподы ВИВМа и кто ревизор? какая цель его приезда?
*Таня посмотрела на книгу подняв одну бровь-ну не верится что они разрабатывали Инглиш ти, а все так просто*
И как достать ее мне...что такое книга Судеб?

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:27:20 | Сообщение # 63
три точки три тире
Статус:
нахождение книги Судеб - доступ закрыт, ревизор - уполномоченный для проверки учебного заведения,цель приезда: заключить состояние магического института.Татьяна Гроттер, информация засекречена.Книга Судеб - один из артефактов хаоса,предрекает судьбу всему человечеству,способна менять судьбы магов,стражей,лопохуидов и др.
*в конце монолога, дух сделал неопределенный пас-ничего не произошло,но около его ног поблескивала какая-то надпись на латыни*

ГроттершаДата: Понедельник, 09.06.2008, 22:37:19 | Сообщение # 64
Статус:
*Таня разочарованно посмотрела на книгу*
Куча макулатуры а смысла никакого! Быстрее бы узнала, что нибудь у того же Клима...
*Пнула книгу подальше. Увидела как какая-то д*р*я*н*ь лежит у нее под ногами*
Еще и мусор разводит энциклопедия! *Таня попыталась прочитать то, что было написано у нее под ногами)-тупой путь*
Ладно! Джинн вылазь! *потерла неизвестную д*р*н*ь)))))*

Сообщение отредактировал Гроттерша - Понедельник, 09.06.2008, 22:40:34

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:45:33 | Сообщение # 65
три точки три тире
Статус:
Допуск получен! Инеформационное магическое бюро к вашем услугам! (внизу у книги просветилась надпись:конкретность,краткость и конфиденциальность) Я жду ваших вопросов,инкогнито!

ГроттершаДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:01:56 | Сообщение # 66
Статус:
Во как! Джинн, который расскажет мне, когда зацветут яблони!
*Таня прыснула* Ну и зачем мне этот Джинни?! Эй, Джинни, скажи мне! Где находится книга Судеб?
И зачем она мне? Она мне поможет? Как ее получить? Зачем она Климу и Рыси? Кто ее еще ищет?!
*Таня подумала и решила, что общение с книгами должно быть минимальным)*

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:06:14 | Сообщение # 67
три точки три тире
Статус:
Неизвестно никому определенно,но по слухам,она находится в волшебном институте магии ВИВМе...
Неизвестно,решение должна принять ты...Поможет с чем? НЕпонятно! Искать! ЕЕ ищет ривизор для изменения судеб всех живых сущзеств.Клим и Рысь И Гарос хотят это предотвратить. Есчо вопросы?

ГроттершаДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:15:04 | Сообщение # 68
Статус:
оф кос! Драгой джинн! Ты мне тут не втирай и скажи, что мне может помочь отыскать ее-волшебная палочка, которая ищет колодцы?детектор метала, из которой сделан переплет! И джинн, ревизор-абсолютное зло? *Таня с интересом посмотрела на книженцию*
Кто этот ревизор- страж, маг, некромаг *бросила взгляд на окно, вернее на того, кто его подпирал* Какую цель для себя лично он преследвает? И не надо говорить о влиянии на лопухоидов и .т.д. - это и ежу ясно!

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:20:00 | Сообщение # 69
три точки три тире
Статус:
Отыскать ее поможет лишь сноровка,ни одно магическое средство не может ее найти.Ревизор-хаос,служащий стражам мрака,но однако сейчас работает на себя,он хочет сделать себя властелином мира,первым шагом для этого является выпиение сил из юного наследника мрака,перешедшего на сторону света МЕфодие Буслаеве.Ревизор- ничто,пустота...

ГроттершаДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:35:53 | Сообщение # 70
Статус:
Ясно! *С еще большим разочарованием пнула книгу* Дырка бегает за Мефом...надо будет на тренировке сказать, что б если увидел дырку, плывущую по воздуху - ржал с нее и рвал когти!
Новый властелин мира...хм..в общем дырку надо пришить...вирдами...знать бы что это такое...

*Таня легла на кровать закрыла глаза и стала думать)*

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:38:54 | Сообщение # 71
три точки три тире
Статус:
Ваше скептическое отношение меня пугает,магспинрантка Гроттер! вы так и будете думать или же пойдете и поищете книгу? Есть ли в вас еще то азарт? Или вы забоялись трудностей? Чтож...я в вас чуток разочаровался,до встречи...скорой встречи.....

ГроттершаДата: Вторник, 10.06.2008, 19:30:34 | Сообщение # 72
Статус:
Какие трудности?! Я лежу и разговариваю с книгой, джинни, у меня нет никаких трудностей!
*Таня резко поднялась с кровати*
А вот говорить что разочаровались во мне не надо! Проф. Клим вечно так говорит и что?! Мой инглиш ти меня спасет! А
вот со встречами спешить не надо!)) Я, Глеб, пойду по делам! Спасибо, что уделил мне внимание и разбудил! Не забудь закрыть дверь, ключик на подоконнике...Пока..

*Таня выскочила из комнаты держа в руках д*р*я*н*ь и книгу*

Форум Фентези » о.Буян » Школа для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс » Комната Татьяны Гроттер (Здесь живу я,просьба не врываться без стука-запук гарантирую)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010