| Комната юнной Златокрылой |
| Доминик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:13:59 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: 
| Комната не боьшая, но очень уютная, кровать, писменный стол, шкаф, ковер. Все как у всех, но не у каго на столе не гори огонь, а по комнате не ходит маленький тигренок. Обожаю животных, в комнате много растений. И гармонируют все четыре стихии: огонь, земля, вода и воздух.нужно для поддержания сил. Дверь всегда открыта, но без приглашения лучше не входить, нарветесь на охранные заклинания. Если меня нету в комнате, значит я либо в Эдеме, либо на лекциях, так что милости просим, заходите кто хотите)))) Добавлено (03.06.2008, 18:13:59) --------------------------------------------- Устало вошла в комнату, перед этим бродила по коридорам и очень устала. Не раздеваясь упала на кровать и сразу заснула. Ну все, вот и краватка, али луя!!! Проснулась где-то через два часа, вскочила и телепортировала в Эдем!
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:47:26 | Сообщение # 2 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| Постучала, никого нету, подождала немного... Никого.. Ладно, зайду в другой раз. Оставила огненную надпись, приглашение к сибе в гости и улетела.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:23:33 | Сообщение # 3 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Прилетела в Тибет и решила зайти к Диане... рассказать новости... и просто потрепаться... прошла по коридору и нашла нужную дверь... ногой постучала..* Диана! Привет! Ты тут? Открой! Я пришла как и обещала... *Контрабас тащила с собой... влом было заходить в комнату.. и не факт что она туда вернется*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:28:26 | Сообщение # 4 |
Посвященный
Статус: 
| Зашла в комнату, не много уставшая, зпметила огненые буква Прикольно, интересно я так смогу. Сразу загорелась желанием испытать, но вруг до меня дошло что не знаю кто оставил эту надпись! Блин, Следущий раз буду оставлять охранные заклинания Зевнула, взяла тему(тигренок) и присела на кровать стала читать книгу! Добавлено (24.06.2008, 14:28:26) --------------------------------------------- Подняла голову, кот с обиженным мяу слез с кровати. посмотрела на дверь, она открылась. контактная магия у сменя получалась все лучше и лучше. - привет Тань, эт ты от куда с контрабасом?Положи его на кровать, а то разобьем еще Потянулась, улыбнулась
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:37:53 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| *Услышала что в комнате Диана присутствует и дверька открылась* Привет, Диан! Да я с Прашей на драконбольном поле играла.... надо же тренироваться... *Начала ходить по комнате.. контрабас положила на кровать... смычок остался в руках* Как дела Диана? Ты пароль от общаги получила?
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:49:10 | Сообщение # 6 |
Посвященный
Статус: 
| - Неа, вот щас к Климу пойду, он сказал зайти, может меня еще и не примут, кто их знает)) Фига они меня не примут, комнату выделили значит все бедет ок. - А у тебя как дела? С итересом слушала новые вещи - А в чего вы играли?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:55:30 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| *остановилась от неожиданности* Как в чего? В драконбол... нужно мячик в глотку дракона противника засунуть... А дела... *махнула рукой и дальше начала ходить..* Ягун где-то шляется... Ваня не пишет.. может к нему слетать.. ну почему он не захотел остаться в Тибете? а? упрямый осел! *в глазах стояли слезы*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:06:04 | Сообщение # 8 |
Посвященный
Статус: 
| - Я про Драконбол мало знаю, расскажешь потом, а Ваня не осталась потому что здесь ему душно! Хоть ты тут и он тебя любит, но плохо ему тут, поэтому не вини его, научи меня играть, всегда хотела научится, да не позваляли когда была обыкновенным стражем, а когда стала златокрылой сразу стало не положено и времени не хватало! С мольбой посмотрела на Таню
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 24.06.2008, 15:07:11 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:47:52 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| *села на кровать* Это ему душно? А мне тяжело без него... *взяла контрабас и положила его на колени... дернула струну... одинокий звук* Жаль что я все не умею играть... Ты правда хочешь с нами играть? В моей команде? Знай!) Я жесткий капитан))))... а на чем ты летать будешь? Или на крыльях? *вскинула задумчиво глаза на Диану*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:08:39 | Сообщение # 10 |
Посвященный
Статус: 
| Усмехнулась - Я быстро учусь, а жосткости обучения я не боюсь!Поэтому когда приступим к тренировкам? Ну наконец-то! Хоть что-то хорошее! Посмотрела на Таню.сама загорелась желанием быстрее приступить к тренировкам!
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 25.06.2008, 11:09:58 |
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:12:07 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| *Махнула рукой* Так на чем ты летаешь? Заявление напиши как Катя Лоткова и Ягун.... *Подняла контрабас и пригласила рукой Диану пойти с ней на поле* Скоро наберется полная команда.. будем тренироваться друг против друга))) *Пшла по коридору*
|
| |
|
| |
| Доминик | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:15:42 | Сообщение # 12 |
Посвященный
Статус: 
| Посмотрела в спину удаляющейся Тани. - Конечно на своих крыльях! А заявку жди! Сообщи когда тренировка! На чем же мне еще летать!? - А флейту использовать для полета можно? Крикнула ее влед, отправилась на поле писать заявку.
|
| |
|
|
|