| Дафна | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:04:20 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: 
| И такс... анкета,дак анкета: 1)Настоящее моё имя Арина, тайное же Дафна. 2)Мне 13 лет, но на вид все 15 3)Я страж светлый,хранительница Мефодия 4)Я Дафна.Мои волосы цвета созревшего колоса, всегда забраны в хвостики и несколько косичек , они подвязаны красными лентами, что очень мне идет.Глаза голубого цвета,они очень красивы.На шее у меня висят крылышки...настоящие же очень шикарны, крупны.На них есть черные перья,но в основном они белые.За спиной висит не большой рюкзачек из которого торчит моя помочница-флейта.На плече у меня постоянно сидит мой любимец, ну конечно же Депресняк! 5)Ой... я обожаю почитать натации, это моя страсть!На жизнь смотрю только с улыбкой!Я стеснительная, и не всегда признаю правду.Ну уж не буду говорить,что я сама скромность.хих сказала.Ну,наверное усе! 6)Я всю свою жизнь, а вернее 13 000 лет прожила в прекрасном месте под названием Эдем. Мой "босс" Троил отправил меня на секретное задание и мне пришлося украсть артефакты и мя признали изгнанницей... Я познакомилася с Мефодием(которого нужно перевести на сторону света) и с Ареем(ну кто он вы наете).Сдружилася и влюбилась в Мефодия...Кстати, я его хранитель! Еще я узнала, что у мя есть хранитель Эсиорх,он клевый...по моему на него напала Улита...тсс... 7)агент: arneccka@mail.ru аська: 452607550 8)Мне сказала Одинокая Вольгирия и я ей благодарна! СТАВЛЮ ТОЧКУ И НАДЕЮСЬ НА ОДОБРЕНИЕ Добавлено (21.11.2008, 14:04:20) --------------------------------------------- А посиму,ни кто не отвечаеть, на мань анкетку?
Говорят, что у ангела существует закон, Умирает любимая, умирает и он, Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь, так поступишь и ты...
|
| |
|
|
| Грызиана | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:23:40 | Сообщение # 2 |
Забирающая души
Статус: 
| ладно...уже принятая Дафна,не явилась..так что,будешь Дафной..и еще,если есть на примете,то ищи себе Мефодия. Принята.
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
|