Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:47:12

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета Андрея
Анкета Андрея
АндрейДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:13:46 | Сообщение # 1
Посвященный
Статус:
1)Имя - Андрей
2)Возраст - 28 лет
3) Вообще-то страж. Но не темный... и не светлый.
4)Внешность - Светлые, короткие волосы, серые глаза. Выражены скулы. Взгляд холодный. Мускулы не то, чтобы сильно накачаны - но развиты. Рост средний. Тело тренированное. Особых примет нет. В общем, среднестатистический такой человек...
5)Характер - Когда меня брали ликвидатором, мне стёрли некоторые черты - такие, как совесть. Благородство. Честь. Мягкосердечность. Жалость. Я должен убить, а эти качества только мешают этому. Но не убрали способность любить. Также вспыльчивый. Не то, чтобы очень злопамятный, но иногда могу отомстить
6)Биография - Всё, что я помню - то, что год назад я очнулся в номере отеля. У меня жутко болела голова. Весь день я слонялся по улицам Москвы, пытаясь вспомнить - кто я и откуда? Единственное, что я точно знал - это то, что меня зовут Андрей.
Под вечер я зашёл в бар - немного выпить. Там было трое друзей - крутых ребят. Им почему-то не понравилось моё присутствие и они начали лезть ко мне. Я встал и ударил всего три раза - и три друга упали замертво. Я понял, что нужно бежать. И побежал - не зная куда. Просто бежал. В один момент что-то полыхнуло перед глазами - тогда я ещё не знал, как происходят телепортации - и оказался в каком-то здании. Там меня уже ждали. Этот кто-то был Арес - Бог Войны... После этой встречи я уже год служу Богам - не тем, кто стоит за Эдемом и Тартаром, а таким "промежуточным" Богам разных мифологий: Зевсу, Посейдону и другим. Но главным работодателем является Арес - Бог Войны. Я - "ликвидатор" - убираю ненужных людей, магов, стражей... Тех, которые как-то мешают Богам. Поэтому моё прозвище, но на самом деле - род деятельности: Слуга Богов.
7)Связь с вами(аська,агент) Аська - 416327717; 419715440
8)Как нас нашли. На одном сайте. В профиле у юзера Клима.

Слуга Богов...

ГрызианаДата: Вторник, 25.11.2008, 21:00:52 | Сообщение # 2
Забирающая души
Статус:

Принят)))

Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...

Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета Андрея
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010