Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:46:20

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета Доминики
Анкета Доминики
ДоминикаДата: Пятница, 23.01.2009, 09:26:16 | Сообщение # 1
Посвященный
Статус:
Анкета для магов (ведьмочки)
1.Имя.
Доминика ( tongue )
2.Возраст.
14
3.Светлый или темный маг?
DarK
4.Биография. (не менее 5-ти строк)
Жила с родителями, когда мне было 11, меня забрали в Тибидохс. Проучившись год, я сбежала. Встретила Арея и Улиту, стала обучаться у них в команде с Мефом, Натой, Чимодановым, Мошкиным и Дафной. ( Подчеркиваю! я ни кого не забыла, нет? )
Из Тибидохса меня искали всего лишь пару раз в самом начали, но им не удалось меня найти happy . Хорошо владела мечом, часто снились вещие сны. В обучении с Улитой магии достигла достаточных успехов.
Вот вам 5 строчек!
5.Характер. (не менее 3-х строк)
Обладаю сильной волей, синтетическим типом мышления, очень сильной, на грани ясновидения, интуицией, мужской манерой руководить и править. Всегда уверена в себе и способна доводить до конца самое непосильное и сложное дело.
С детства смела, упряма и обидчива, независима. По жизни одиночка.

6.Внешность. (не менее 3-х строк, и не делайте из себя неписанных красавцев, в меру, у каждого есть недостатки)
Стройная фигура,прямые, рыжие волосы, янтарные глаза периодически на солнце становились жёлтыми как у кошки. Конкретно внешность выложу потом на рисунке.!!!
Одежда: черные шорты, красный корсет на черных лентах спереди, Черный плащ с небольшим, стоячим воротником. На стройных ногах черные босоножки на небольшом каблуке (что не мешало мне никогда), на красных лентах на шее постоянно была цепочка на чёрном, кожаном шнурке - крестик в рамочке. На руках серебряные браслеты от запястья до локтя. Под браслетом на левой руке были шрамы.

7.Связь с вами.Почта или ICQ подойдет
_netakaya_@mail.ru , аську не помню
8.Согласны ли вы с правилами форума? Обязуетесь соблюдать? Как нашли наш сайт?
эээ...правила?....аа.... ну..... ДА! я согласна, Обязуюсь! вас нашла через сестру

настойчиво игнорирую подпись

Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета Доминики
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010