| Анкета!!! |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:03:04 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Итак Анкета! Следует отметить,что после заполнения анкеты вы увидете- Принята она или Не принята !! Сейчас на сайте Принято....(барабанная дробь).....22 Персонажа...ты можешь стать следующим! Так-с! Внимание! Набор Неканонических Героев Закончен! Требуются Светлые: Троил/Эссиорх/Астролябий Требуются Темные: Меф/Арей/Лигул/Улита Требуются маги: Гроттерша,Сарданапал, Багров, Бейбарсов и др Требуются валькирии: Гелата/Ильга/остальные Требуются полуночные ведьмы: оставшиеся в живых
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:00:30 | Сообщение # 2 |
|
| 1)Имя 2)Возраст 3)-Маг(темный/светлый) -Страж,Хранитель(темный/светлый) -Валькирия(указать какого копья) -Лопухоид -Другие(джинны,нежить) 4)Внешность(3-4 содержательных предложения. Рост,волосы,глаза, одежда и т.д. Описание «Смотри на аватару» не принимается .Также просьба оставить красавцев и красивиц с обложек журналов в макулатуре. Сделайте вашего перса реальным,у всех есть недостатки в конце концов!) 5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.) 6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Сделайте своего персонажа интересным с самого начала игры! 7)Связь с вами(аська,агент) 8)Как нас нашли
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 27.05.2008, 22:06:58 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:49:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| 1)Имя Климантик 2)Возраст выгляжу на 25, а настоящие же годы скрыты... 3)Другие...я нечно вроде смеси стража и мага 4)Внешность вполне заурядная, не чем не отличающяяся от других обычных людей...но это лишь малая личина для лопохуидов...зеленые непосаженные глаза, пепельно-белые волосы, длиной до поясницы. Само лицо очень подвижно, былая девушка по имени Ната обзавидовалась бы моей мимике. Что касается ушей-они немного больше чем общепринятый идеал.Вроде все- телосложение -плотное,накаченное... 5) Вредных привычек не имею. Взгляды глубоко пофигительные, хотя всегда прихожу на помощь. Что касается друзей - у меня их много, и прям все лучщие. Поведение в основном адекватное, хотя кто меня знает? Вобщем, характер самый разнокалиберный и непредсказуемый... 6)Сиротой я не был...Родители были, но как и мне ,так и им глубохо начхать на друг друга...Мы жили раздельно много лет, так и не помирились до сих пор. История моя начинается не так давно - всего лишь 100 - 5000 тысяч лет назад-точно не помню. Обычный ребенок захотеть полетать- и сам не заметил как оказался над 15 метровой высоте от площадки в старом волжском городе Астрахани... Как раз в то время в моем городе гостинил знаменитый маг Сарданапал,который и в последствии и отправил меня на о. Буян. Несколько сот лет прошли не заметно, но потом перейдя дорогу не очень адекватной особе, получил волшебным посохом- к моему облегчени стал всего лишь стражем Преисподнии. А что будет дальше? Поживем- Увидим... 7) думаю, связь со мной не требуется, но так и быть ЛС 385011199 8)Странный вопрос для создателя,не находите? И естесственно, Я ПРИНЯТ *)) да простят мне морю нескромность, анкета не из лучших,как подтвердила Прасковья...Прошу прощения!
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:00:32 | Сообщение # 4 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| 1. Имя : Айта, еще зовут Солнцем) 2. Возраст: Выгляжу внешне на 16-18, 3. Страж света. 4. Внешность: Вполне симпатичная девушка, волосы до плеч, рыже-золотые. Глаза серо-голубые. Подвижная, высокая, стройная, грацыозная. За спиной по желанию появляются огненные крылья. На шее висят золотые крылья, кулон мерцает и отдает жаром огня. 5.Характер: Отходчиваю, но ничего не забываю и не прощаю . Бронированная снаружи, но мягкая внутри. Не предсказуема, независимая. Не совсем подходит на роль светлой, но свет течет в ее жилах и с эти мтрудно поспорить. Многие боятся стать на ее пути, она вроде нежная, милая, но только пока не надоест играть эту роль) 6.Светлый страж, обучена в Эдеме где и проживает. Было обычной девчонкой, пока не выжила в сташнейшем пожаре, который сама же и устроила. Кровь светлой, а дар темной. Толи свет убил ее темного хранителя, толи мрак проспорил, но девушка попала на обучение в Эдем уже в 6 лет. Стала златокрылок, ведь другие металы на ее шее текли и плавились как вода. Врожденный дар, стихия огня. Научилась принимать облик второй сущности. Это могут все стражи,но не все решаются увидеть свое второе лицо, вдруг там жаба?) Солнце принимала облик огненного дракона. Крылья у нее тоже состояли из огня. Ну-с, вот так и живет) 7. Ася: 363342167 8. Клим позвал! Принята
Сообщение отредактировал Солнце - Понедельник, 04.08.2008, 17:47:17 |
| |
|
| |
| K_n_o_p_i_K | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:56:38 | Сообщение # 5 |
|
| 1.Бабуся Ягуся 2. 56 3 Ведьма 4 Зубы вставные...свои выпали. Волосы чёрные(Крашенные), Зубы белые(т.к они вставные) Глаза стеклянные.Высокая,стройная...Ну чё ещё сказать...ВСЕМ БАБАКАМ ЁЖКА!!!!!!!!!! 5 Очень вредная,люблю издеваться над Белыми магами .Люблю гулять под луной(Я ваще девушка романтичная).Очень позитивная Бабака Ёжка..Люблю петь очень-очень...Помните песню в мультике "Летучий корабль"?Так вот я там пела...Я ваще очень весёлая и общительная(наверное вы все об этом давно уже догадались) :D 6 Родилась в солнечном Ташкенте...Закончила школу на одни 5+(Шутка....меня ваще из неё выгнали....за развратное поведение )(кому интересно узнает,что за история приключилась со мной)...Не замужем(Клим, энто был тонкий намёк!).Есть чёрный кот(тот самый,который ходит вокруг дуба....ЭНТО я его привязала туды)Много друзей:Кощей Бессмертный,Змей горыныч и т.д 7 Dinohka@mail.ru 8 Климушка посоветовал...но я упиралась...говорю не надо, пощади меня...Вот так я здесь и очутилась!!!!!!!!!! Ладно, ПрЫнята! Но соблюдай правила!
Сообщение отредактировал Дина - Среда, 28.05.2008, 11:35:14 |
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:55:50 | Сообщение # 6 |
|
| 1)Имя Дафна 2)Возраст на вид 15 а на самом деле очень много.... 3)-Маг(темный/светлый) -Страж,Хранитель(темный/светлый) Страж светлый)) -Валькирия(указать какого копья) -Лопухоид -Другие(джинны,нежить) 4)Внешность(3-4 содержательных предложения. Рост,волосы,глаза, одежда и т.д. Описание «Смотри на аватару» не принимается .Также просьба оставить красавцев и красивиц с обложек журналов в макулатуре. Сделайте вашего перса реальным,у всех есть недостатки в конце концов!) Дафна очень сиппотичная, солнечная и красивая девушка. Волосы как лучи солнца извеваются на ветру, волосы собраны в хвосты. Глаза голубые, на шее крылья, на плече маленькая лапа Диприсняк..... Взади партфель с флейтой. 5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.) Очень добрая, отзывчивая, поможет другу и любому человеку в трудную минуту. Любит почитать натации, типо это нельзя, то не льзя. Она очень скромная, на жизнь она смотрит с улыбкой(ну правильно поживи в эдеме всю жизнь, где ягненок и с тигром играет......) 6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Сделайте своего персонажа интересным с самого начала игры! ) Ну она всю жизнь прожила в Эдеме. Кака то Троил отправил её на секретное задание, она украла артефакт и её признали изгнаницей. Она должна была перевести Мефа на сторону добра, пока цел его эйдос. но она сначала не справляется с заданием и влюбляется в мефа. Там начинаются истории... ну вы если читали, то поймети меня. Сейчас она страж света иногда прилетает в москву и живет с мефом, но чаще всего она находится в Эдеме. 7)Связь с вами(аська,агент) админ знает. 8)Как нас нашли админ сказал Вот мой лапа Диприсняк!!))))
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:16:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Дафна, ты принята
|
| |
|
| |
| Elle_147 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:58:29 | Сообщение # 8 |
|
| 1)Маргарита 2)16 3) Я светлый страж! 4)значит так...записывайте все...рост 167,волосы темные,глаза карие.Одежду предпочитаю удобную,спортивную.Хватит? Нет? Тогда есче: Когда мои волосы развиваются, все особы лица этак мужского падают на ту поверхность где они до этого находились. Глаза красивые,завораживающие, голос васче суппер- в Эдеме с училкой пела в оркестре. Кожа смугловатая, уши как у эльфийки заострены 5)Характер глубоко...положительный,мне он нравится и этого должно быть достаточна! В отличае от других светленьких, люблю повесилиться, я - лучшая подруга Дафны, мы обе проказничаем в Эдеме, но когда ее отправили на секретное задание (ой, я об этом сказала?) мы с ней расстались и больше не видились. А с характерами у нас полное взаимо понимание- мы разные,но обе дикие, красавицы,умницы, чуточку вредины и НЕЗАНУДЫ, слава Всевышнему... 6)Хм...Я предпочитаю скрывать свое туманное прошлое - извиняюся,ну лана .... Значит родилась я в прекрасном городе Астрахани на Волге,В России, на заброшенном старом кладбище- моя мать была ведьмой, а отец был хранителем-эльфом! В то время нельзя было иметь наследников, и они решили отправить меня в Эдем,под опеку Троила. Родители больше мне не встречались. Потом я познакомилась с Дафной- мы вместе оттягивали скучные годы за скамьей в Эдеме,потешались над училкой, тайком воровали,хм...то есть обнаруживали запретные плоды деревьев Эдемского сада. Меня поймали...был разбор полетов, решили не лишать меня крыльев,но изгнать из Эдема, теперь я брожу по кварталам Москвы,Питера и Лысой горы..Может быть встречу кого-нибудь? 7)497601757-ася моя alf147@mail.ru в агенет найдете 8)Нашла! Вот такая я проворная!)
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:22:47 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Elle_147, ПрЫнята,наслаждайся *)
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:00:36 | Сообщение # 10 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| 1)Имя Гроттерша Татьяна 2)Возраст 17-18 3)-Маг(светлый) 4)Внешность. Рыжая девчонка невысокого роста, светлая аура, раньше была родинка на носике из-за которой меня обзывали, отделалась от нее давно, одеваюсь стильно, *и не надо говорить что я вру*, просто я предпочитаю джинсы, на пальце ношу одно единственное магическое кольцо, которое умеет разговаривать, *молчи дед,это моя внешность, а не твоя*, обычно хожу с контрабасом, вот такая у меня тяга к музыке. 5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.) Я очень сложная, копаюсь во всем и во вся, добрая, но уже побывала на темном отделении, ради драконбола иду на все-даже на смерть. Верна своему Ванечке, иногда поглядываю на Глебочку Бейбарсова, он такой роковой мужчина! 6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Звиняйте, я сирота, родителей убила Чума-Дель-Торт, старая ведьма, жила с ненавистными мне Дурневыми и их таксой Полторакилометра, в какие истории я влипала начиная со своего 1 курса в Тибидохсе, да я трудновоспитываемый волшебник, встретила Ваньку, его желтая майка свела меня с ума. Уже закончила школу, сейчас на аспирантуре. 7)Связь с вами(аська,агент) Айзик442550445, агент alinasluxcustos@mail.ru 8)Как нас нашли А мне Климочка рассказал... Принята
Сообщение отредактировал Гроттерша - Суббота, 31.05.2008, 15:51:33 |
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:42:44 | Сообщение # 11 |
Валькирия
Статус: 
| 1)Имя: Гелата. 2)Возраст : 23 года 3)-Валькирия(указать какого копья): валькирия воскрешающего копья. 4)Внешность: высокая, длинные русые волосы, мягкие черты лица, карие глаза, улыбчивая, обычно ходит просто как лопухоидка. В бою на ней всегда шлем, кольчуга, а в руке копье. 5)Характер: отзывчивая, рассудительная, всегда идет до конца, борится со злом и мраком, справедливая, независимая, всегда следует кодексу валькирий не нарушая. Всегда спокойна, ее трудно вывести из себя. 6)Биография: Уже много лет Гелата - валькирия. Сначала она жила обычной девчонкой, но в один день когда гуляла в безлюдной парке(взрослые были на работе, дети в школе, а Гелата тогда не пошла в школу прогуляв) и увидела раненую женщину. Эта женщина оказалась валькирией. Она передала Гелате шлем и копье. Тогда у Гелаты началась новая жизнь... Сейчас живет в Москве в одной из квартир. Убила уже много темных... 7)Связь с вами: ася: 488186427 8)Как нас нашли: Klim_a_nticK) рассказал о своем сайте. Валькирия,ПРИНЯТА!!!
...на невозможное просто требуется больше времени...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:55:16 | Сообщение # 12 |
|
| 1)Имя. Рысь или Рыся. Но, разумеется, оно не настоящее. Настоящее - Аэсоннэ. 2)Возраст. Ну... Много. Около 40000 лет. А подробности не помню... 3)Я дракон. Наполовину. А на оставшуюся половину оборотень. Владею некромантией (приемный отец научил), обычной магией драконов (огнем и прочим), ну и кое-чем по мелочи. Также во мне порой говорит память крови, из-за чего я помню и знаю все, что когда-то знали драконы. Владею любым оружием (а вы погуляйте перед носом у Святой Инквизиции Эвиала и не такому научитесь!). 4)Внешность. Вообще-то я могу принимать любой облик, какой мне захочется. Но предпочитаю один - высокая девушка лет 16-17. Длинные жемчужно-серебристые волосы. Серый или черный плащ с капюшоном, скрывающий лицо. Пояс с длинным рунным клинком на поясе. Это в человеческом воплощении. А так - изящная молодая драконица жемчужного цвета с длинной лебединой шеей и внушительными клыками и ногтями. 5)Характер. Добрая и отзывчивая. Всегда помогаю тем, кто в этом действительно нуждается. Но в тоже время яростная и вспыльчивая, как все драконы. Поэтому лучше меня не злить. По жизни руководствуюсь принципом меньшего зла - совершаю зло меньшее во имя не допущения зла большего. 6)Биография. Родилась я в закрытом мире под названием Эвиал. Моей мамой была драконица Кейден, а вот мой настоящий отец... Об этом я узнала гораздо позже. Дело в том, что в Эвиале молодые Хранители Кристаллов магии могут уходить в Упорядоченное, перед тем как окончательно стать Хранителем. Так случилось и с мамой... И моим отцом стал оборотень по имени Яраат. Моя мама погибла во время схватки Хранителей со Зверем, чудовищным порождением Западной Тьмы. Моим приемным отцом стал некромант Неясыть. Мы много путешествовали по миру. За нами охотилась Инквизиция, но… Вообщем, после этого инквизиторов почти не осталось. Особенно после того, как к нам присоединилась эльфийка по имени Сеамни Оэктаканн. Приключений в Эвиале у меня было много. Сначала Черная Башня, потом её осада и штурм, потом побег из башни. Потом схватка с Западной Тьмой… Знакомство с Ракотом и Хедином, Падшими, Магами Долины, смерть Спасителя… Позже мне в Эвиале стало скучно, и я отправилась в Мельин, где поступила на службу в Серую Лигу – Лигу наемных убийц. Пробыла там недолго – порядки Лиги мне не слишком понравились. Поступила на службу к Императору Мельина. Когда он умер, мы с Сеамни отправились в Упорядоченное. Потом разделились, так как на меня снова объявили охоту, на этот раз Падшие. Но успехом это не увенчалось – помог Фесс. Ну и после всего этого меня занесло в ваш мир. 7)Связь с вами. Аси у меня две: 1. 367264803 2. 400038159 ПРыНЯТА!
Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 29.05.2008, 10:56:01 |
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:29:13 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Гелата) длинные русые волосы, мягкие черты лица Quote (Гелата) отзывчивая, рассудительная, всегда идет до конца у меня глюки или я где-то это видела? 1)ну ,не трудно наверно догадатся ,что зовут меня Прасковья...для близких просто Праша 2)17-18 3)это конечно страшная тайна,но вам скажу(по большому секрету конечно,только тс-с-с,что бы никамуууууу)я - темный страж,кроме того будущая повелителньица мрака 4)Ну что ж тут скрывать,Праша девушка весьма симпатичная... Бледная-бледная матовая кожа,высокие скулы,губы алые, словно кровь. Черные, как смоль, волосы струятся по плечам до самого пояса...-все это подчеркивает гордую и свободную натуру Прасоковьи. Кроме того, девушка чаще всего одета в красное платье ,которое как нельзя лучше завершает этот..ммм..роковой образ. 5)А вот характер у Праши сложный...Паинькой ее не назовешь.Упрямая,гордая,независимая.Ее невозможно понять,невозможо понять что она хочет от жизни,что ей надо…в отличии от нее самой.Прасковья всегда знает ,что она хочет…четко ставит перед собой цель и идет к ней… сметая на своем пути то…и тех…кто ей в этом мешает,...идет напролом ,жестоко, беспощадно.Рузультат в конечном итоге ясен…Ну и к этой и без того колоритной смеси еще ложечка здорового эгоизма на десерт-неважно, хорошо Праше или плохо,окружающим плохо в любом случае.И все благодаря ее необычым способостям,о которых чуть ниже. 6)История Праши не такая уж и длинная и необычостями не отличается…(рассказывается от лица самой Прасковьи)Просто однажды нехороший ,немножко горбатый дядя Лигул пришел ко мне и сказал:"Ну-кась,пойдем Праша,суждено тебе служить мраку..и может стать его повелительницой. Имеются у тебя необычые способости,котороые тебе в этом помогут. Стаешь моей ученицей , научу тебя уму-разуму…" Ну я обалдела,вякнуть ничего не успела и уволокли меня в Тартар , "начали учить уму-разуму".И учили на протяжении нескольких лет.Потом дяде Лигулу вздумалось отправить меня к лопухоидом(наверное я всех там достала со свими эмоциональыми всплесками…ну подумаешь,нервная немного…аж стекла летятят,земля трясется…ну надо как-то выражаться,а то не болтаю ведь) с Ромиком,тобишь Ромасюсиком-шоколадным комиссионером и просто сладким во всех отошениях юношей. Поселились мы в Подмосковье..там щаз и проживаем.Скучовато там конечо,но чтож делать...Блондинчик этот длинноволосый ко мне не заглядывает...а зря... 7)аська: 484549417 Агент:по прозьбам трудящихся 8)ооо..а вот это мой самый любимый пункт,вы не представляете,это тааакая захватывающая история!!!!дело было так:….уупс..кажецо не судьба вам услышать..то есть увидеть эту историю.Видите ли, наш грозный Админ - Клим может миня убить ,если я наконец не закочу писать анкету..а сам меж прочим меня отвлекает))) ПРИНЯТА!!!! !
Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 29.05.2008, 20:45:41 |
| |
|
| |
| Улита | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:58:05 | Сообщение # 14 |
Посвященный
Статус: 
| 1)Улита 2)выгляжу на 18... 3)ведьмочка,тёмная секретарша по совместительству) 4)Ростик средний,глазки всегда разные,но яркие,волосы средней длины,тёмные.Ношу джинсы,открытый джемпер *мсл. Эссиорха под мышкой)))ну ладно,лучше упущу этот фрагмент моей жизни* .О,да!!!Ка же я рапиру могла забыть?!Ну и ещё,чаще всего вы меня можите встретить с коробочкой шоколада))))) 5)Тэкс...вообще я оч. позитивный человек,если конечно вы меня не собираетесь будить в 6 часов утра.а так характер вспыльчивый,немного наглый,нетерпеливый,но своих в обиду не дам) 6)Как это не банально,я сиротка,но такая,что если пальцем покажешь-всю руку откушу...Родителей с детства нету,ненавижу вспоминать об этом.Арей меня где-то откопал,точный меридиан места я не помню.С того момента работаю у него секретаршей,в тартар езжу отдыхать по выходным.)Вот недавно вышеупомянутый Арей послал меня за Мефодием.Теперь таскаюсь с компанией подростков,что само по себе не плохо!Короче,обычная жизнь "несчастной" улитки!))) 7)ася-468357761 8)Знакомый посоветовал)
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:48:40 | Сообщение # 15 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| 1. Ирка 2. 15 3. Валькирия Одиночка 4. Рост чуть выше среднего, глаза темные, волосы до плеч. В одежде не прихотлива. Обычно ношу джинсы или юбку, светлую приличную кофточку с короткими рукавами. Ну и кеды, на каблуках далеко не убежишь! В целом вполне обычная ни чем не выделяющеяся девушка. Глаза необычные, взгляд глубокий, как говарит Матвей. *и чем я ему так нравлюсь?* Один маленький недостаток- слегка проблемная кожа. Стройная, но не дистрофичная. 5. Добрая, милая, отзывчивая, но... жутко упрямая патологическая отличница. Вредных привычек не имею. Служу свету. Непредсказуема, позитивная, миролюбивая, но меня лучше не злить. Люблю необычную еду, например бутерброды с вареньем и солеными огурцами. Как подозреваю, это я перенела у Буслаева. Острая на язык, со мной лучше не связываться. 6. Родители погибли в автокатострофе когда мне было 5 лет. Я чуть не умерла вместе с ними. Хотя у госпожи Мамзелькиной была разнарядка и на меня, каким-то чудом я выжила, но стала инвалидом. Меня воспитывала моя бабушка. Весьма энергичная дама. Практически жила в интернете, пока однажды ко мне в окно не влетел умирающий лебедь, на самом деле оказавшийся предъидущей Валькирией Одиночкой, которую я и заменила. Живу с оруженосцем Антигоном, тренируюсь у ученика Волхва Матвея Багрова. Не дала воплотится Кводнону, убила полуночную ведьму Йору. 7. Ася: 428-792-741, e-mail: valkiriyairka@rambler.ru 8. подруга рассказала.
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 31.05.2008, 10:00:26 |
| |
|
|
|