Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:59:55

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета!!!
Анкета!!!
Klim_a_nticK)Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:03:04 | Сообщение # 1
три точки три тире
Статус:
Итак Анкета!
Следует отметить,что после заполнения анкеты вы увидете- Принята она или Не принята !!

Сейчас на сайте Принято....(барабанная дробь).....22 Персонажа...ты можешь стать следующим!

Так-с! Внимание! Набор Неканонических Героев Закончен!
Требуются Светлые: Троил/Эссиорх/Астролябий
Требуются Темные: Меф/Арей/Лигул/Улита
Требуются маги: Гроттерша,Сарданапал, Багров, Бейбарсов и др
Требуются валькирии: Гелата/Ильга/остальные
Требуются полуночные ведьмы: оставшиеся в живых

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

Klim_a_nticK)Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:15:23 | Сообщение # 31
три точки три тире
Статус:
Лоткова, другое дело, с удовольствием принимаю smile

Ната_ВихроваДата: Пятница, 06.06.2008, 14:32:02 | Сообщение # 32

1)Имя - Наталья Вихрова)
2)Возраст
16 лет
3) Темный страж
4)Очень симпотичная девушка. Темные густые и красивые волосы , ниспадающие на плечи. Большие и выразительные карие глаза. Аккуратненький прямой носик. Пухлые губы . Ухоженные , красивые и длинные ногти. Спортивного телосложения. Накаченный животик. Прямые длинные ноги. Любит носить юбки и джисы . И вообще одежду , которая очень хорошо подчеркивают ее фигуру.

5)Хитрая , расчетливая. К своей цели идет всеми возможными способами. Стерва по своей натуре. Не зря она темная. Ей очень нравится общаться с ребятами , а девушек она не долюбливает. Очень довольна своими способностями. Ей нравится когда ей подчиняются... Любит спорить. Но в тоже время любит общение , и большую компанию
6) Родилась в одну минуту с Мефом. Жила с мамой, отчимом и братом. В школе обнаружила способность привлекать взглядом. Охмуряла всех подряд, хотя началось охмурения с учителя. Дошло даже до того, что когда беднягу увозила скорая, он пятерки в воздухе рисовал. Затем девушку заметили, ( надо сказать немаловажную роль сыграл наглый характер девчушки) и ее завербовала русская резиденция мрака. Там же узнала, что на Мошкина и Мефодия ее магие не действует, так как они родились с ней в один день и час. Недолюбливает Дафну, и держится на условном расстоянии с Улитой. Никого в принципе не воспринимает как друга.

7)Связь с вами(аська,агент)
ник - АнГеЛоЧеК ^ ^ Остальное админ знает ))
8)Как нас нашли
По рекламе.

Klim_a_nticK)Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:46:49 | Сообщение # 33
три точки три тире
Статус:
спсб,принята

Рита_Шито-КрытоДата: Суббота, 07.06.2008, 21:25:41 | Сообщение # 34

1)Имя
Рита Шито-Крыто
2)Возраст
Много лет. Точная дата - 18
3)Возмущена! Я ведьма!
По вашему, наверное, темный маг
4)Внешность(3-4 содержательных предложения. Рост,волосы,глаза, одежда и т.д. Описание «Смотри на аватару» не принимается .Также просьба оставить красавцев и красивиц с обложек журналов в макулатуре. Сделайте вашего перса реальным,у всех есть недостатки в конце концов!)
Откровенный закос под готику. Непричесанная, редко накрашенная, худая, среднего роста.
Глаза темные. Непонятно какого цвета. Толи черного, толь очень темно-зеленого цвета. Волосы черные, по талию, прямые. Часто собирает их во что-то непонятное на голове. Вместо заколок - кисточки.
Одежда? Какая одежда. Что найдет то оденет. Часто тырит мужские рубашки. Джинсы обрезаные поколено. Гетры, если настроение хорошее. Кеды.
5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.)
Характер преотвратный! Можно ничего больше не писать, но раз правила обязывают... Вредная привычка - курить. Это немного характерезует ее взгляды на жизнь. Какая жизнь? Сплошная дымовая завеса! Ничегто не видно, ничего не известно.
Поведение пацанское и вообще распущенное. Является чистой гетеросексуалкой, но в шутку ущипнуть соседку по комнате за зад - обычное дело!
6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Сделайте своего персонажа интересным с самого начала игры!
Росла в лопухоидном мире и не сказать, что радовалась жизни. Два брата и отец - сами понимаете. Ну что тут сказать. Получив письмо была счастлива. Встретилась с проводником (злым дядей каким-то) и попала в школу Тибидохс. Отучилась с горем пополам. Завела несколько подруг, рассорилась с некоторыми в тот же год. Была извесна стервозным нравом по всей школе. Сохла некоторое время по Бейбарсову, в дальнейшем разочаровалась в нем, как в представителе мужского пола и забила на этот кадр. Вот так и живет по сей день. Ниче, нормально так живет...
7)Связь с вами(аська,агент)
Админ знает, ну ладно пропалимся на весь сайт)
381-562-737
8)Как нас нашли
Все вопросы к Климу! Эт все он!))

--------------------------------------------------------------------------------

Klim_a_nticK)Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:27:32 | Сообщение # 35
три точки три тире
Статус:
Принята

Klim_a_nticK)Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:27:56 | Сообщение # 36
три точки три тире
Статус:
только авку сделай себе

GlebДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:12:03 | Сообщение # 37

1. Глеб Бейбарсов
2. 17-18
3. Некромаг.
4. Рост-180 см. Глаза-тёмно-карие (иногда красные). Волосы чёрные прямые не оч короткие . Спортивного телосложения. Чёрная рубашка и брюки. В руке неизменно трость. В общем стандартный некромаг. Про персни с черепами рассказывать небуду. очень долго.
5.Некромаг не знает слова нет.
Некромаг всегда идёт до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мёртв всегда.
Некромаги не боятся любить и ненавидеть.
Некромаги не сомневаются, они действуют.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость, они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги никогда не меняют своих планов, какими бы бредовыми они ни были
Некромаги способны на спонтанные поступки.
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой то причине исчезает, существование стрелы теряет смысл.
Некромаги не любят себе подобных, когда на одной тропе встречаются два некромага- один из них должен погибнуть (исключение: некромаги разного пола или некромаги, выросшие вместе).
Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя.
Некромаги однолюбы.
Дыхание некромага убивает мелких животных ( патаму что некромаги дышат смертью).
Поцелуй некромага не забывается.
Драконы и лошади интуитивно ненавидят некромагов.
У некромагов не бывает детей. (исключение составляют добрые некромаги или некромаги долго не пользующиеся своими способностями)
Некромаги никого и ничему не учат. Они самодостаточны и эгоистичны в своём знании. Некромаг, который выбрал ученика, готовится к смерти.
В этих правилах заключён мой характер и взгляды на жизнь.
6. Ну...жил себе поживал в двухкомнатной квартирке с родителями пока не обнаружились способности к оживлению мертвецов. Однажды на прогулке встретил старуху. Та мне рассказала, что я какой то особенный и мне надо развить свои силы. В общем вышло так, что я попал к ней и стал всему обучаться. Со мной учились ещё две девушки моих лет. Старуха умерла, оставив мне свою ступу и трость. Потом всех её учеников, в том числе и меня забрали в Тибидохс. В Тибидохсе повстречал Татьяну Гроттер и первый раз в жизни влюбился. Ну в общем то это вся моя биография.
7. odolet@mail.ru аси нет. Удалил
8. На сайте БеОн.ru в моём дневнике появилась ссылка...

Сообщение отредактировал Gleb - Воскресенье, 08.06.2008, 20:47:18

ПрасковьяДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:25:45 | Сообщение # 38

так,внешность поподробнее..
с характером выкрутился..я вам это еще припомню,уважаемый)

ПрасковьяДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:51:43 | Сообщение # 39

принят!но если я увижу короткие посты...

YagunДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:20:04 | Сообщение # 40

1) Баб Ягун
2) 17-18

3)-Маг светлый. (Бабуся до сих пор удивляется)

4)Рост неочень высокий. Глаза голубые. Волосы- блондин я. Так ну с одеждой проще. Футболка, джинсы, кеды, часто ношу драконобольные комбинезоны. Во время матчек нацыпляю на голову шлеб пилота 19 века. В карманах неизменно тюбики с майонезом и русалочья чешуя.

5) Ну я очень весёлый, болтливый, обожаю драконобол и всё, что с ним связано. Ещё обожаю свою бабусю потому что она самая самая. Так, я ещё забыл сказать какой я умный, но я не Шурасик(ну оно и к лучшему). Так...ещё я играющий коментатор. Доставать всех на драконоболе-моя обязанность)))

6)Мамочка моя бабуся, щас буду напрягать свой скалероз. Кароч, родился я в Тибидохсе. Маму убила Чума-Дель-Торт а отец куда то смылся. Воспитывала меня моя бабуся. В Три года я уже тераризировал весь магпункт. И бабуся решила меня чем нибудь занять. В общем сплавила меня на воспитание Соловью. Тот мне закапал мозги драконоболом и так я им и заболел. Ну так вот, стал учиться в том же Тибидохсе и сейчас в магспирантуре. Вот и сказочки конец, а кто слушал, тому капец)))

7)Gunya_super@mail.ru
8)На сайте Беон.ru господин Мочисобачкин мне о вас рассказал)))

ПрасковьяДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:28:09 | Сообщение # 41

Quote (Yagun)
Вот и сказочки конец, а кто слушал, тому капец)))

ну не,так быстро ты это миня не отделаешься!!)
лан,Ягунчик , принят!

YagunДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:28:52 | Сообщение # 42

Спасибо smile

ПипенцияДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:25:29 | Сообщение # 43

1)Пенелопа Дурнева.
2)17-18 лет.

3)-Маг темный

4)Немножко пухленькая...ну это ничего. Рост средний. Волосы- длинные волнистые и до плеч. Глаза-карие. Так, люблю открытую одежду. Радует Пако Гробано. Ношу мини-юбки, джинсы, топиики. без сумочки никуда не выхожу. А и ещё у меня естьговорящий тазик, который катится за мной.Тазик зовут Федя.

5)Ну...немного высокомерная, немного стерва. Помешана на моде и диетах.
Мой папаша- председатель В.А.М.П.И.Р. за что я его абажаю.
Ещё я обожаю свою маму и Гэ-Пэ.
Не оч люблю драконобол, за то обожаю показы мод. Ну это в общем то усё.

6) Так ну жила я с предками и Гроттершей на Рублёвке. Потом Гроттерша пропала и я осталась одна. И скучно стало. Некого на балконе запереть. Сидела, давилась розовыми соплями, и смотрела по телику Гэ-Пэ. А в один прекрасный день Гэ-Пэ прилетел ко мне в гости и я его спасла от каких то чудиков из магщества с помощью интуитивной магии. А потом за мной прилете Клёпа и забрал меня в Тибидохс. Усё.

7)Так агент я не помню а аську скажу 428-572-402

8)Братик рассказал

ГаросДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:41:34 | Сообщение # 44
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
принято!

Джин...Повелитель Джин...

Меф-АрейДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:55:35 | Сообщение # 45
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
1.Имя. Арей
2.Прозвище. нет
3.Возраст: Много)))
4.Место жительства. Большая Дмитровка 13 (резиденция мрака)
5.Биография. Арей - начальник русского отдела мрака, мечник, барон. Опекун Мефодия, учит его всему. Арей взял под свое покровительство Улиту. Убил сына Древнира, Хоорса (после чего впоследствии был сослан на маяк). Полюбил смертную и имел от нее дочь. Он не стал забирать у них эйдосы, чем нарушил сразу несколько законов мрака. Позже их убил Яраат, который обманул Арея, но был потом убит. Ненавидит Лигула.
6. Внешность. Приземистый мужчина, мрачный и суровый, как языческий истукан, черноус, с сединой, серебрящейся в бороде; широко посаженые глаза, разрубленный нос.
7.Характер. Взрывной
8.Связь с вами. zlob4ik@yandex.ru

Форум Фентези » Регистрация » Регистрация » Анкета!!!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010