| Анкета!!! |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:03:04 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Итак Анкета! Следует отметить,что после заполнения анкеты вы увидете- Принята она или Не принята !! Сейчас на сайте Принято....(барабанная дробь).....22 Персонажа...ты можешь стать следующим! Так-с! Внимание! Набор Неканонических Героев Закончен! Требуются Светлые: Троил/Эссиорх/Астролябий Требуются Темные: Меф/Арей/Лигул/Улита Требуются маги: Гроттерша,Сарданапал, Багров, Бейбарсов и др Требуются валькирии: Гелата/Ильга/остальные Требуются полуночные ведьмы: оставшиеся в живых
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:58:41 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Не-а! Меф-хочешь на второго играть-придется чутьчуть попотеть! над 4/6/7 пунктами...
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:27:39 | Сообщение # 47 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| 1)Имя Арей 2)Возраст Много не помню 3) Тёмный страж 4)Внешность(3-4 содержательных предложения. Рост,волосы,глаза, одежда и т.д. Описание «Смотри на аватару» не принимается .Также просьба оставить красавцев и красивиц с обложек журналов в макулатуре. Сделайте вашего перса реальным,у всех есть недостатки в конце концов!) Приземистый мужчина, мрачный и суровый, как языческий истукан, черноус, с сединой, серебрящейся в бороде; широко посаженые глаза, разрубленный нос. На лице шрам. Также много шрамов на теле. Огромные руки. В ладон помещается рукоять двуручного меча. Суровый и жестокий взгляд. 5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.) Бывает спокойным. Но если его разозлить, то матайте быстрее, а то в купусту порежет. Арей мстителен любит мстить. Он целеустремлём. если что-то решит, то пойдёт до конца. 6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Сделайте своего персонажа интересным с самого начала игры! Арей - начальник русского отдела мрака, мечник, барон. Опекун Мефодия, учит его всему. Арей взял под свое покровительство Улиту. Убил сына Древнира, Хоорса (после чего впоследствии был сослан на маяк). Полюбил смертную и имел от нее дочь. Он не стал забирать у них эйдосы, чем нарушил сразу несколько законов мрака. Позже их убил Яраат, который обманул Арея, но был потом убит. Ненавидит Лигула. 7)Связь с вами(аська,агент) См Мефа 8)Как нас нашли См Мефа
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:46:12 | Сообщение # 48 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| Меф. Арей.
|
| |
|
| |
| Депресняк | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:43:41 | Сообщение # 49 |
Посвященный
Статус: 
| 1)Мирия 2)19 3) Светлый маг 4) Девушка среднего роста, светлые волосы доходят до талии. Волосы либо распущены, либо собраны в хвост, или в тугой узел. Непокорные пряди челки падают на лицо. Глаза меняют цвет от небесно-голубого до синего. Предпочитаю классический стиль (брюки и блузка). Хотя иногда могу одеть и джинсы с джемпером, особенно в холодную погоду. Все зависит от настроения. 5)Добрая, веселая девушка, переданный друг. Если плохое настроение, лучше не доставать, так как есть возможность нарваться на неприятности. Но чаще всего настроение хорошее (по крайней мере пытаюсь сдерживаться). Очень люблю животных, возможно, поэтому они относятся ко мне с доверием. Люблю читать, учиться новому. Кто знает, может быть это поможет мне когда-нибудь вернуться в мой родной мир... если это вообще возможно.. 6)Я из многодетной семьи волшебников. Жила в другом мире. Там, по достижении 16 лет, все подростки проходят испытание в зачарованном лесу. Когда я проходила свое испытание, что-то произошло и меня занесло в этот мир. 3 года жила у старого мага в лесу. Он рассказывал мне о жизни в этом мире. В один прекрасный день, старец решил, что я готова к тому, чтобы покинуть лес и отправится в большой мир... 7)М-Агент: helena_8904@mail.ru , ася: 361194810 8)Увидела в друзьях на другом сайте и решила зайти и посмотреть. А потом решила остаться))) Принята))
Жизнь прекрасна, когда есть из кого энергию покачать и когде есть чего поесть..
Сообщение отредактировал Мирия - Понедельник, 16.06.2008, 19:51:30 |
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:04:58 | Сообщение # 50 |
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус: 
| распиши чуть поподробнее биографию. а в целом ничетак.
Джин...Повелитель Джин...
|
| |
|
| |
| Ламина | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:08:49 | Сообщение # 51 |
|
| 1)Ламина 2)16-17 3)валькирия лунного копья 4)высокая, глаза янтарные,c зелённым отливом,волосы серебреного оттенка до середины лопаток слегка завивающиеся, распущены.Постояно в голубом по колени развивающемся платье с белым поясом украшеный лунными камнями. На ногах белые босоножки,на руках два браслета от запястья до локтя. 5)Застенчивая, настроение часто изменчивый, люблю ночь и луну.Вредных превычек не наблюдала. 6)Живу в столице Москве. Из достаточно обеспеченной семьи. Однажды мы с родителями отдыхали на даче рядом с небольшим озером. Была ночь, в безупречной глади озера отражалась полная луна, я вышла прогуляться по берегу и подышать свежим воздухом. Внезапно я почувствовала что кому-то очень нужна моя помощь и кто-то зовет меня. Последовав зову на берегу я увидела умирающую девушку. Подбежав к ней я увидела что она умирает. Неожиданно мне стало плохо, я плохо разобрала ее последние слова, в глазах потемнело... Очнулась спустя пару часов в доспехах, рядом лежало копье. Его наконечник блистал в лунном свете. По возвращении в город меня нашли мой оруженосец и остальные Валькирии. С тех пор я тренируюсь и уничтожаю слуг Мрака вместе с остальными воинами Света. 7) dafna0995@mail.ru ася- 401572094 8)узнала от сестры тут она Валькирия одиночка [color=red]ВСЁ????[color=red]
Сообщение отредактировал Ламина - Четверг, 10.07.2008, 13:41:50 |
| |
|
| |
| K_n_o_p_i_K | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:11:27 | Сообщение # 52 |
|
| 1)Грэйс 2)15 3)Тёмный маг 4)Обычная девчонка...Волосы каштановые..Глаза карие..Высокая,стройная..У меня бабушка сама Баба Яга! 5)Вообщем я девчонка добрая,вседа готова помочь друзьям...Но есть одна проблема...Я очень вспыльчивая!! 6)Жила я среди обычных людей,мать-самая обычная женщина, отец ушёл из семьи когда мне было 1 год.Год назад я узнала,что моя бабушка Баба Яга,а дед-Кощей бессмертный..И вот они стали обучать меня тёмной магии 7)Dinohka@mail.ru....Так же есть свой сайт...Кому надо...узнаеете 8)Клим привёл 
|
| |
|
| |
| Фулона | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:56:43 | Сообщение # 53 |
Посвященный
Статус: 
| 1)Имя эм напишити имя хоть одной валькирии я их непомня! по способнастям может и вспомню) ну я эта с касичками) типа убила врага касичкой на голове побольше или можно ету соня которая! А ну вот подсказали Фулона а ну спс Гротерше хстати убидительная просьба админов измените мну ник на фулону) 2)Возраст Как не стыдно у "Девушки" спрашивать о возрасте!ну веков этак 5 ) но выгляжу на все 100 (летиков конешно а вы чё хотели) Лан выгляжу на 20 с хфостиком ммммм стыдно обмановать на 29) 3)-Маг(темный/светлый) Ну я типа валькирья) 4)Внешность(3-4 содержательных предложения. Рост,волосы,глаза, одежда и т.д. Описание «Смотри на аватару» не принимается .Также просьба оставить красавцев и красивиц с обложек журналов в макулатуре. Сделайте вашего перса реальным,у всех есть недостатки в конце концов!) Ну угрюмая суровая такая воительница (с обложечки журнала прям собчак вылетая)! волосы в косичках рост ну метров эдак 100 а не луче 199см . Темно волосая нос картошкой глаза в кучку) дя лан глаза синии (ой даж не знаю как мне играть етой косичканутой я прям хочу чёнить написать ржачное ну да лан! постараюсь уж!) ну чё там ну одежда как одежда ну как у валькирии охраняющей вторые ворота в темницы к титанам)) И сама она похожа на ттана ну по симпотней мож ну вобщем тиранша! 5)Характер(2-3 содержательных предложения.Привычки,поведение,взгляды на жизнь и т.п.) Ну такая у неё традиция как убила врага появись касичка и вот у нё вся бошка в косичках. Суровая ,неуровновешаная личность . Ей явно не хватает одного ток оруженосца! Ей и орды красавчиков не хватит! Такая чумавая женщина танк! а есть у нё оч страная привычка убивать всех подрят и всё подрят!(видно ей оч нравится касички) я бы даже отнесла эту привычку не к лушим! Всегда вспыльчивая и стервозная суровая и иногда милая ( ну эт оч ретко!)Ну вобщем она один большой не достаток)!!! 6)Биография(чем подоробнее-тем лучше…а так 5-6 предложений. Только давайте оствим банальные истории про сирот и т.п.Будьте оригинальнее!! Сделайте своего персонажа интересным с самого начала игры! Нучо она была сироточкой с двумя братишками...... Не ну ет шутка! Эта оч сильная женщина просто с самого детства росла в богатой семье (у типа папа глава племини тумба юмба!)Да лан она жила в замке и была оч избалованой и поэтому стала тираншей! мне её оч жаль одним весенним ночью))) очень солнечно было и к ней прилетело раненое тело!она не чё не сделала! ток типа по болтала ( ни каких банальных "Как вы?" и " Я постараюсь помоч" ) она ясно сказала " Чё те надо оборванка говори или пристрелю из арбалета!" Ну там типа всякие нежности та передала ей силу и типа припёрлись другие валькирии они её натренеровали и в бой с песней упёрлись! А привычка с касичками унё просто с детства она оч любила ходить с касичкой и потом в баю у нё какойто псих срехал косу и она его убила и с тех пор она таким образом почитает память сваей косе!Ну а дальше и не знаю в последствии до думаю! 7)Связь с вами(аська,агент) аська есть потом напишу а вот агент вот мыло fast.08@list.ru 8)Как нас нашли ну тип по сайтам эрагона лазела и на ваш банер наткнулась я просто оч лю читать меф и таньку да и ваще се книги Емца ню вот так сё рамонтично и произашло)
А я немного не допонимаю чё я здесь делаю) не обращайте внимания на тот бред в верху!) Между прочим я Фулона валькирья не помню какого копья не подходи убью!
Сообщение отредактировал Гробуличка - Суббота, 12.07.2008, 19:35:54 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:51:07 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| Ламина, Гробуличка, Приняты!
|
| |
|
| |
| STALKERN | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:02:54 | Сообщение # 55 |
|
| 1) Хемуль 2) 22 3)Лопухоид сталкер, светлого эйдоса человек. 4) Высокий рост, лицо европейского типа, правда в шрамах, телосложение так се, а вот меткость ни чё, привыкнуть не могу в гражданке ходить. 5) Наглый, самоуверенный, но добрый, к сожалению злоупотребляю алкоголью, и то в целях защиты от облучения. 6) После второй катострофы в 16 лет сдымил из дома прихватив денюжки в зону, стал опытным сталкером, попал под выжигатель но выжил, и именно по этой причине( кстати 1 и 2 катастрофы ЧАЭС произошли изза мрака) когда стал свидетелем Дуэли Златокрылого с тёмным стражем, темный страж на меня отвлекся ну его размазало( о златокрылого спас!!) злат. не смог мне память стереть, пришлось им со мной разбираться обьяснили что к чему, и с недавних пор служу свету, стражи мрака не обольщайтесь у меня пули Made in Adem. 7)e-mail: S.T.A.L.K.E.R.N@i.ua 8) cам нашел я поклонник Дмтрия емца и сталкера
|
| |
|
| |
| Депресняк | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:30:27 | Сообщение # 56 |
Посвященный
Статус: 
| 1)Депресняк 2)много... со счета можно сбиться.. 3)Милый котик.. 4)Голый, без единой шерстинки, красноглазый, со складчатой кожей и перепончатыми белыми лапами, на которых просматриваются все вены и артерии. Множество шрамов, правого уха нет, левое разодрано. 5)Гуляю сам по себе, никто мне не указ. Люблю поесть и подраться. Хотя, если подумать, Дафну буду защищать всегда. Могу пропасть на долгое время и вернуться как ни в чем не бывало.. 6)Мать - милая эдемская кошечка, а папаша – сбежавший из мрака кошак – монстр. Задирает кого придется и когда придется. Стоит его погладить, как на руках появляются волдыри, а когти Депресняка оставляют следы даже на железе или камне.У Дафны «завелся сам», после чего всегда находиться с ней, лишь иногда куда – то убегая, но позже всегда возвращаясь. Дафна уверена, что он почувствует ее даже на Луне. 7)400-409-303 8)через другой сайт
Жизнь прекрасна, когда есть из кого энергию покачать и когде есть чего поесть..
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:32:06 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Депресняк, это кашмар. Принята. Ток авку сделай! и еще...ладно. ничего =)
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:34:51 | Сообщение # 58 |
Статус: 
| 1) Хемуль 2) 22 3)Лопухоид сталкер, светлого эйдоса человек. 4) Высокий рост, лицо европейского типа, правда в шрамах, телосложение так се, а вот меткость ни чё, привыкнуть не могу в гражданке ходить. 5) Наглый, самоуверенный, но добрый, к сожалению злоупотребляю алкоголью, и то в целях защиты от облучения. 6) После второй катострофы в 16 лет сдымил из дома прихватив денюжки в зону, стал опытным сталкером, попал под выжигатель но выжил, и именно по этой причине( кстати 1 и 2 катастрофы ЧАЭС произошли изза мрака) когда стал свидетелем Дуэли Златокрылого с тёмным стражем, темный страж на меня отвлекся ну его размазало( о златокрылого спас!!) злат. не смог мне память стереть, пришлось им со мной разбираться обьяснили что к чему, и с недавних пор служу свету, стражи мрака не обольщайтесь у меня пули Made in Adem. 7)e-mail: S.T.A.L.K.E.R.N@i.ua 8) cам нашел я поклонник Дмтрия емца и сталкера Принят
|
| |
|
| |
| Багров | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:52:09 | Сообщение # 59 |
|
| 1)Имя: Матвей 2)Возраст: 317 (выгляжу на 17) 3) Некромаг 4)Некромаг он и есть некромаг: черные волосы, длинные черные ресницы, черные глаза. худ, но не тощий. кожа обычная..(хи-хи) ну не знаю я что еще... невыразительныя личность!!! 5)ко всему отношусь с недоверием, перепроверю раз 20... люблю быть в одночестве причем долго и разгадывать тайны мироздания... правда не получается но это мелочи... люблю все экстравагантное 6)жил был 300 лет назад мальчик по имени Матвей Багров. отец у него был солдафон но это ему нравилось... после его смерти присматривать стал заа ним его дядя милейшей души человек. это Матвею не понравилось и он ушел из дому. через несколько лет забрел на кладбище убил окончательно мертвяка забрал книгу. нашел волхва стал его учеником. через год волхв умер а меня засунул в колбцо. через 300 лет фея расколдовала кольцо и воть я перед вами 7)мыло или контакть... в асе с агентом не бываю busmef@mail.ru 8)месный админ мой... приятель
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:39:29 | Сообщение # 60 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| Наделенная правом неизвестно чего... по поручительству админа Климантика: ПРИНЯТ)
|
| |
|
|
|