| Роли |
| Klim_a_nticK) | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:39:47 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Итак, роли, здесь вы можете найти тех,кто здес уже ЗАНЯТ, СВОБОДЕН , Мертв Эдем: Эльза Керкинитида Флора Цахес Астролябий Отставная Фея Дафна Прозрачые сферы: Эссиорх Астралябий Helsingoff Златокрылые Данте Галлей Алкид Фукидид Катон Троил Руфин Пуплий Беренарий Диана Русская канцелярия мрака: Улита Мефодий Буслаев Ната Вихрова Арей Депресняк Евгеша Мошкин Петруччо Чимоданов Тартар: Къяра Bad Бальт Лигул Кводнон Вильгельм Завоеватель Тамерлан Бельвиазер Аттила Барбаросса Каин Яраат Ахилес Прасковья Комиссионеры: Тухломон Мамай Чет Нечет Лопухоиды: Глумович Варвара Эдуард Хаврон Зозо Буслаева Айседорка Котлеткина Боря Грелкин Бабаня Вова Скунсо Паша Сушкин Сергей Басевич Вольф Кактусов Полуночные ведьмы: Зуймурзунг Тюрба Веройса Менронда Керенга Фурабра Айлайпу Жыржа Дадаба Юльт Байтуй Валькирии: Фулона – валькирия золотого копья Ильга – валькирия серебряного копья Ламина – валькирия лунного копья Таамаг – валькирия каменного копья Хаара – валькирия разящего копья Бэтла – валькирия сонного копья Филомена – валькирия испепеляющего копья Сэнра – валькирия дробящего копья Радулга – валькирия ужасающего копья Гелата – валькирия воскрешающего копья Ирка- валькирия -одиночка Лысая гора: Грызиана Припятская Вий Джины: Гарос - повелитель джинов Омар Эрвин Аслан Юсуф Ахмет Саид Али Джавдет Другие + Маги: Таня Гроттер Катя Лоткова Матвей Багров Демьян Горьянов, Гена Бульонов, Пипа Дурнева Гурий Пуппер Лиза Зализина Мамзелькина Аида Плаховна Глеб Бейбарсов Баб Ягун Гробыня_Склепова Рита Шито-Крыто Лена Свеколт-некромаг Жанна Аббатикова Клим- директор ВИВМа Рысь- оборотень-дракон,преподователь ВИВМа[/color] Просьба,кого забыл написать ниже) ЛЮДИ! НЕ СПАТЬ! САМ Я ВСЕ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ СОБИРПАЮСЬ! А НУ БЫСТРО!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Дафна | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:19:12 | Сообщение # 31 |
Посвященный
Статус: 
| А можно мне быть Дафной???  Плиииииииииииз! Добавлено (20.11.2008, 20:19:12) --------------------------------------------- Ну или ее стражем...плиииииииз...ТИПО_СТРАЖ_ДАФ
Говорят, что у ангела существует закон, Умирает любимая, умирает и он, Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь, так поступишь и ты...
|
| |
|
| |
| Анка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:50:20 | Сообщение # 32 |
Посвященный
Статус: 
| А моно мя вписать?
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел
|
| |
|
| |
| Дафна | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:22:51 | Сообщение # 33 |
Посвященный
Статус: 
| И такс... анкета,дак анкета: 1)Настоящее моё имя Арина, тайное же Дафна. 2)Мне 13 лет, но на вид все 15 3)Я страж светлый,хранительница Мефодия 4)Я Дафна.Мои волосы цвета созревшего колоса, всегда забраны в хвостики и несколько косичек , они подвязаны красными лентами, что очень мне идет.Глаза голубого цвета,они очень красивы.На шее у меня висят крылышки...настоящие же очень шикарны, крупны.На них есть черные перья,но в основном они белые.За спиной висит не большой рюкзачек из которого торчит моя помочница-флейта.На плече у меня постоянно сидит мой любимец, ну конечно же Депресняк! 5)Ой... я обожаю почитать натации, это моя страсть!На жизнь смотрю только с улыбкой!Я стеснительная, и не всегда признаю правду.Ну уж не буду говорить,что я сама скромность.хих сказала.Ну,наверное усе! 6)Я всю свою жизнь, а вернее 13 000 лет прожила в прекрасном месте под названием Эдем. Мой "босс" Троил отправил меня на секретное задание и мне пришлося украсть артефакты и мя признали изгнанницей... Я познакомилася с Мефодием(которого нужно перевести на сторону света) и с Ареем(ну кто он вы наете).Сдружилася и влюбилась в Мефодия...Кстати, я его хранитель! Еще я узнала, что у мя есть хранитель Эсиорх,он клевый...по моему на него напала Улита...тсс... 7)агент: arneccka@mail.ru аська: 452607550 8)Мне сказала Одинокая Вольгирия и я ей благодарна! СТАВЛЮ ТОЧКУ И НАДЕЮСЬ НА ОДОБРЕНИЕ Добавлено (21.11.2008, 14:22:51) --------------------------------------------- Я...так хочу быть Дааф...и я всех чмаф...
Говорят, что у ангела существует закон, Умирает любимая, умирает и он, Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь, так поступишь и ты...
|
| |
|
| |
| Ламина | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:53:47 | Сообщение # 34 |
Посвященный
Статус: 
| я что то не поняла смысл темки, но можно меня добавить.
НЯка
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:17:48 | Сообщение # 35 |
Забирающая души
Статус: 
| Тринни, Я тебя как Ламину запишу)
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
|
|