| Врата Эдема |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:13:01 | Сообщение # 1 |
|
| Ворота непроницаемые, и только признанный Свет может сквозь них пройти. Добавлено (29.05.2008, 11:13) --------------------------------------------- Огромная жемчужно-крылая драконица приземлилась у Ворот. Как она сюда попала, Аэсоннэ не помнила. Кажется, Ракот был не в настроении. Потому что только этим можно было объяснить порванное крыло и жуткую головную боль. Драконица печально осмотрелась и, хлопнув крыльями, перекинулась. Теперь вместо дракона перед Вратами стояла молодая, на вид лет 17, девушка с длинными жемчужными волосами. Не в особо хорошем настроении, но и не в таком, чтобы от Врат вообще ничего не осталось. Подойдя к воротам, девушка громко постучала. Что, сидеть здесь, что ли? Для драконицы это было невыносимо.
|
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:43:58 | Сообщение # 2 |
Валькирия
Статус: 
| *Телепортировала прямо возле ворот, увидела уже знакомую девушку и помахала рукой.* Привет! Ты в порядке? *Немного обеспокоенно посмотрела на Аэсоннэ.*
...на невозможное просто требуется больше времени...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:53:26 | Сообщение # 3 |
|
| Драконица приняла свой первоночальный облик. Мощное крыло чуть не сбило башенку со стены Эдема. "Ну как тебе сказать..." - мысленно печально прокомментировала она. - "Можно, конечно, сказать, что все в порядке... Но врать нехорошо. А врать светлым ещё хуже. Поэтому скажу честно - все плохо!". Аэсоннэ изогнула шею, стараясь дотянуться до порванного крыла. Ракот, все таки, хоть и Бог, но, мягко скажем, не самый галантный джентельмен в Упорядоченном.
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:55:45 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Хм...хочу напомнить о Постах! Правила для всех! Есче одно замечание- поменяю их уровень на 20 %
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:00:08 | Сообщение # 5 |
Валькирия
Статус: 
| Что случилось? Подожди, не дергайся. - не дожидаясь ответа на первый вопрос сказала валькирия. *Гелата подошла к порванному крылу и положив на него обе своей руки что-то стала быстро шептать. Боль ушла, но крыло все еще оставалось порванным... Валькирия задумчиво посмотрела на крыло и в ее руке оказалась ослепительно белая ткань. Положив эту ткань на крыло Гелата отошла. Ткань сама собой обвязала крыло и не могла сползти. Она исцеляла и крыло постепенно должно было зажить.*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:05:41 | Сообщение # 6 |
|
| Аэсоннэ взмыла в небо, по привычке перекидываясь в воздухе. Перед воротами снова стояла Рыся-девушка. - Просто некоторые мои знакомые слишком вспыльчивы, - пояснила она, поправляя ткань на руке. - Ну подумаешь, повеселились чуть-чуть... И Хедин был на моей стороне! Нет же, Ракот из чувства противоречия был не согласен. И вот, что получилось. Драконица поправила плащ на плечах и посмотрела на валькирию. - А ты как?
|
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:51:59 | Сообщение # 7 |
Валькирия
Статус: 
| *Неопределенно пожала плечами.* Да нормально. Впрочем как всегда... Вот убила несколько темных попавшихся мне в Москве... *Все еще немного обеспокоенно смотрела на Рысь.* Ты как себя чувствуешь? Получше? *Посмотрев высоко в небо взглядом разгоняя облака над Эдемом и пригладив растрепавшиеся волосы снова перевела взгляд на девушку. Копье прежде находившееся в руке валькирии исчезло. Шлем тоже. *
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:56:50 | Сообщение # 8 |
|
| - Спасибо. В принципе, ничего страшного... Просто не поделили с Ракотом идею. И за идею и сцепились. Я так и не поняла, кто кому и что сказал... А растащил нас Хедин. Поэтому одно крыло у меня-таки целое. А то могло бы и ни одного не быть.
|
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:08:10 | Сообщение # 9 |
Валькирия
Статус: 
| Да не за что. Все в порядке. Это был мой долг... Давай где нибудь погуляем? Заодно и поболтаем... мысл.:хм... вот только где? Куда б можно было б пойти... - задумчиво сказала Гелата. *Постепенно исчезла и кольчуга и перед Аэсоннэ стояла уже почти обычная девушка. *
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:14:34 | Сообщение # 10 |
|
| Драконица кивнула. - Пошли. Тут, я думаю, найдется, где погулять. Я чувствую впереди, за стеной, воду. Озеро или река, не знаю точно. Не могу понять... Стена глушит магию драконов. Но вода чистая и свежая... И спокойная. Наверное, все таки озеро. Может, туда? Аэсоннэ коснулась Врат. Странные они какие-то... Теплые, чуть шершавые... Такое впечатление, что они живые. Причем живые не движением, а Силой магии и разумом. Такого драконица ещё не втречала. Даже в замке Новых Богов Упорядоченного.
|
| |
|
| |
| Гелата | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:46:32 | Сообщение # 11 |
Валькирия
Статус: 
| *Кивнула.* Да, это озеро. Я люблю там бывать... *Подошла к воротам и прикоснулась рукой к поверхности. Ворота с некоторым скрипом открылись. В лицо валькирии хлынунул воздух Эдема. Такой спокойный... Такой благоразумный... Такой свежий и чистый... Гелата прошла в открытые ворота и обернулась.* Ну что, пошли? *И валькирия пошла к озеру.*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:50:01 | Сообщение # 12 |
|
| - Пошли. Не буду я перекидываться, так похожу, - кивнула девушка. В лицо ей дунул свежий ветер. Драконица, как дитя огня и воздуха, легко распознавала все оттенки магии в этих стихиях. В этом ветре был запах пьянящей свободы, Света, правды и чего-то ещё... Легкого, почти неуловимого даже для опятного мага. Но не для Аэсоннэ. Это было похоже на запах свободных душ - состояние покоя и веры в лучшее. Не для себя. Для других.
|
| |
|
|
|