|
| Детская площадка |
| Доминик | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:07:40 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Есть в Питере одна самая обычная детская площадка. Горка, турник, песочница...Забытая в песочнице синяя лопатка и несколькожестянок под мокрой от ночного дождя скамейкойю Дневной приют детей с мамами, студентов и смирных городских пьянчужек. Но на этой площадке начинается лестница из человеческого мира в Эдем. Валькирии и златокрылые охраняли ее всегда.Тлько достойные могут увидеть ее. Уничтожить лестницу нельзя, но можно осквернить. Начнется на площадке драка - и не сможет ничего в оскверненном месте появлятся в предрассветный час. Исчезнет лестница, перестанет быть видимой и доступной. И что тогда?
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 26.06.2008, 12:20:36 |
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:54:58 | Сообщение # 2 |
~Vалькирия~одиночкА~
| Так, кажется именно это место мне нужно охранять *осмотрела детскую площадку* Не вижу ничего необычного... Ладно, начну прямо сейчас. Все равно мне нечего делать. *села на одну из скамеек поблизости, достала ноутбук и стала печатать* Не думала что мне когда-нибудь будет так недоставать Багрова. Какая же я беспомощная...как ребенок...С этим надо завязывать... *посмотрела по сторонам и продолжила печатать*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:36:46 | Сообщение # 3 |
Повелительница Ночи
| Девушка телепортировала с другой планеты, и похоже промахнулась. Ее нога стояла в печальном сантиметре от лавочки * еще чуть-чуть и я точно осталась бы без ноги, ну или с лавочкой* скептически подумала она. - приветик - промолвила увидев знакомую валькирию - как делишки? А что ты здесь делаешь? Я вот телепортировала на крышу многоитажки, а меня чужою магией закинуло на инную планету. повезло хоть не в скалу вмонтировало. Интерестно кто это был? А назад я не расчитала и оказалась здесь. Ты не возражаеш компании? - девушка взглянула на валькирию в руках которой был ноут и села напротив на лавочку*
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:05:23 | Сообщение # 4 |
~Vалькирия~одиночкА~
| Привет *подняла взгляд на стараю знакомую и улыбнулась* Конешно не против. Дела в порядке, сама как? Я тут неподалеку временно живу. Надеюсь что это скоро кончится. *закрыла крышку ноута, в голову больше ничего не лезло* Я наоборот люблю так рисковать. Иногда специально телепортирую в паре сантиметров от столба или стены. *убрала ноут в сумку и положила рядом с собой*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Пятница, 11.07.2008, 13:06:35 |
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:04:40 | Сообщение # 5 |
Повелительница Ночи
| иногда опасночть полезна, она напоминает нам что мы живы и нам есть чем рисковать) * улыбнулась и села напротив* - Любишь ноуты? я вот тоже... в основном дневник веду, правда защищать приходиться его заклятиями, что не особо хорошо сказывается и немного глючит процесор)
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:44:35 | Сообщение # 6 |
~Vалькирия~одиночкА~
| *улыбнулась в ответ* Мне это не требуется. Я как-то не замечала, чтобы Матвею или Антигону было интересно знать что я печатаю. Ноуты для меня удобней обычных компов, их можно с собой таскать. Кстати о Матвее... Давно я его не видела...Может навестить? Нет, если я ему понадоблюсь он найдет меня сам...
|
| |
|
|
|