| Агенство Devil may cry. |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:44:57 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: 
| Этот дом построеный агенством-Стройбат комплекс.На первом этаже расположенно-Агенство Devil may cry.В себя включает:Приёмная и кабинет Данте .Второй этаж включает-Спальня Данте, гостинная,и кухня + санузел. Данте пришёл в свой дом поздоровался с секретаршей спросил- -Никто не приходил:Спосил Данте -Ни кто даже не преползал:Проговорила Секретарша улыбаясь. -Ну и хорошо, тогда я к себе: сказал Данте открывая дверь и входя в кабинет. Добавлено (04.11.2008, 14:43:44) --------------------------------------------- _Эх никого нет -сказал Данте выходя из кабинета.Ты можежь быть свободна-сказал он секретарше.Секретарша удивлённо спросила а куда вы сейчас. -Я . Пойду прогуляюсь-Сказал Данте наевая красный плащь. -ну ладно пока-Поставив точку в разговоре и выходя из дома сказал Данте Добавлено (04.11.2008, 16:44:57) --------------------------------------------- Появился около дверей .Неплохой день выдался-подумал Данте.Он поднялся на второй этаж зашёл в ваную принял душ.Когда он вышел,Данте надел халат и пошёл на кухню.Когда он пришёл на кухню Данте включил кофеварку достал пачку Собрание и начал курить и запевать тёплым кофе.После Данте зашёл в гардероб и переоделся натянул свои штаны юМайку одевать не стал. Эх меня никто поздравлять не собираеться-грустно подумал Данте...
Смерть это часть жизни...
Сообщение отредактировал Данте - Вторник, 04.11.2008, 13:10:20 |
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:52:10 | Сообщение # 2 |
Забирающая души
Статус: 
| *телепортировала распространяя аромат французских духов.* привет. как вижу не ждал. я тебя с новосельем поздравить зашла. Ну,если я не вовремя,то зайду позже. *оставила на столе длинный сверток и направилась к двери*
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:55:12 | Сообщение # 3 |
Посвященный
Статус: 
| -Почему не во время?-спросил Данте. -Тебе здесь всегда рады-Улыбаясь сказал он. -А кстати что в свертке-Спросил он озадаченно.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:59:15 | Сообщение # 4 |
Забирающая души
Статус: 
| *развернулась. улыбнулась откидывая золотистые прядки волос* Чтож,приятно это слышать. в свертке подарок на новоселье от меня. Меч. Вообщем-то,моя работа. небольшой,средней длины, заточен на кось, удобная рукоятка,из черной кожи и ножны. вообщем надеюсь понравится. не бойся,будет слушаться.
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:04:22 | Сообщение # 5 |
Посвященный
Статус: 
| -Надеюсь слушаться будет проговорил Данте в задумчивости -Вот это тебе-Сказал Данте подавая Грызе древний свиток хаоса -Там есть лучшие руны которые мне удалось найти в лину он 8км но каждую руну можно использовать только один раз.-Сказал он
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:07:16 | Сообщение # 6 |
Забирающая души
Статус: 
| *улыбнулась* а вот руны Хаоса вряд ли послушают темную стражницу. но все равно спасибо. Я найду им применение. Чем занимаешься в будние дни? *подошла к Данте,привычной походкой от бедра. выглянула в окно* В целом вид неплохой.
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:11:34 | Сообщение # 7 |
Посвященный
Статус: 
| -Чем занимаюсь спрашиваешь.Да так не чем работы нету вот гуляю по паркам может сходим-спросил Данте надевая красный пащь меч подаренной Грызей пряча в рукав ,а мятеж в чехол от гитары и вставляя пистолеты в кобуру. -Эх красивая у тебя походка сказал Данте улыбаясь.Тебе бы в модели.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:17:38 | Сообщение # 8 |
Забирающая души
Статус: 
| Так вздохнул,аж жалко тебя стало. Что вздыхаем? я вот тут подумала,может пока работы нет,тебе в Эдем для отчетности смотатся? ведь не положено в мире людей долго быть. Ладно я, я темная. хм..ну пойдем,прогуляемся. а за походку спасибо. *улыбнулась и подмигнула*
|
| |
|
| |
| Данте | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:45:46 | Сообщение # 9 |
Посвященный
Статус: 
| Телепортировал в близ лежащий парк. .
|
| |
|