Форум Фентези
Четверг, 09.09.2010, 18:00:18

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Фентези » город-герой Москва » Жилой район » Квартира Гелаты (квартира валькирии воскрешающего копья)
Квартира Гелаты
ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 10:55:32 | Сообщение # 1
Валькирия
Статус:
Светлая квартира. Состоит из трех комнат. Зал, спальня, гостинная.... Интерьер довольно таки скромный, конечно не харомы, но главное не мебель, а дух который присутствовал в этой квартире. Дух света... Заходящие в эту квартиру ощущали запах света, справедливости и порядка...
В комнатах почти не было темных тонов...
Валькирия проснулась, сладко потянулась и встала. Она бегло посмотрела в окно проходя на кухню. Солнечные зайчики бегали по комнате... Гелата вошла в кухню, налила себе кофе, чтобы стряхнуть остатки сна. У Гелаты было прекрасное настроение. Она была счастлива, сама не зная почему... Но это счастье, ровное и теплое согревало душу...

...на невозможное просто требуется больше времени...

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 11:44:42 | Сообщение # 2

Рыся пролетала мимо квартиры в своем основном облике (облике дракона). когда вдруг почувствовала глубинные слои магии в этой квартире. Такой же, как и её собственной - спокойной, рассудительной и... светлой.
"Надо же, я здесь ещё такого не видела..." - подумала драконица, закладывая крутой вираж. - "Посмотрим...".
Еще в воздухе она превратилась в человека и мягко приземлилась на землю. Только серебристо-серый плащ слегка вздрогнул. Привычки ассасина Серой Лиги, будь они неладны!
Девушка подошла к двери квартиры и позвонила. Звонок под её ладонью дрогнул и оплавился. Вот что такое магия дракона даже в человеческом облике!

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 11:53:19 | Сообщение # 3
Валькирия
Статус:
*Встала со стула, немного удивленно посмотрела на дверь и пошла открывать. Перед Гелатой стояла незнакомая девушка. Гелата улыбнулась и сделала приглашающий жест рукой не почуствовав опастности.*
Здравствуйте... Проходите.
мысл.:мы вроде незнакомы...
*Еще раз улыбнулась.*

Сообщение отредактировал Гелата - Четверг, 29.05.2008, 11:54:07

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 11:57:37 | Сообщение # 4

Аэсоннэ в ответ тоже улыбнулась.
- Согласна, не знакомы. Но меня в вашем мире ещё никто не знает, равно как не знали и Кэру в Серой Лиге... Просто я... Кхм... Пролетала мимо и почувствовала такую магию, которой пользуюсь сама. Ну вот и стало интересно. Любопытство - давняя черта драконов, которой они не радуются. Я зайду?

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 12:05:38 | Сообщение # 5
Валькирия
Статус:
Конечно. Проходите.
*Отошла от двери и подождала пока Рысь пройдет. Затем закрыла дверь.*
Давайте пройдем на кухню.
*Посмотрела на девушку и пошла на кухню.*
Вы будете что-нибудь? Может чай, кофе?

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 12:11:41 | Сообщение # 6

- Да, с удовольствием, - кивнула Рыся, осторожно входя в квартиру (ещё одна привычка наемника Лиги - никому не доверяй). - Я - Рысь. А вас как зовут?
Ничего легче, чем прочитать воспоминания и мысли из головы валькирии, для драконицы не существовало. Драконья магия не боится блоков, её невозможно отбить. И поэтому Аэсоннэ старалась узнавать людей (и не только) по их собственным словам. Ведь воспоминания - это личное дело каждого.

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 12:21:01 | Сообщение # 7
Валькирия
Статус:
*Взглядом вскипятила уже остывший чайник.*
Меня зовут Гелата. Я валькирия воскрешающего копья.
*Налила в две чашки чай с лимоном и еще какими-то травами. Поставила на стол печенье и конфеты. Села за стол.*

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 12:25:42 | Сообщение # 8

- Валькирии... - Аэсоннэ воскрешала в голове события Боргильдовой Битвы в Асгарде. - Девы-воины, помощницы Одина? Я знала одну валькирию. Её звали Райна. Только в мирах Упорядоченного валькирии лишены магии, хотя и всегда оставались непобедимыми воинами. А я вот драконица. Из Эвиала.
Девушка изобразила на лице святую невинность.

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 12:32:50 | Сообщение # 9
Валькирия
Статус:
*Улыбнулась.*
Приятно познакомиться.
мысл.:ну вот и познакомились
Что привело тебя в этот мир?
Давайте на "ты", ладно?

Сообщение отредактировал Гелата - Четверг, 29.05.2008, 12:34:08

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 12:37:03 | Сообщение # 10

- Нелепая случайность в виде висящей на хвосте компании Ямерта и иже с ним и не менее дружеских объятий Новых Богов впереди. Пришлось выбирать, что лучше. Вот, оказалось, что лучше попасть сюда. Здесь совсем не так плохо, как кажется из Межреальности... - протянула драконица.
Рыся подняла чашку с чаем.
- Вкусно...

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 12:49:47 | Сообщение # 11
Валькирия
Статус:
*Сделала глаток чая.*
Спасибо. Я старалась...
*Обдумала все вышесказанное Рысью.*
Да, сдесь действительно неплохо... Мне сдесь нравится...

Klim_a_nticK)Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:56:47 | Сообщение # 12
три точки три тире
Статус:
Гелата, предупреждаю во второй раз! третий раз будет повышением! ПОСТ В 4 СТРОЧКИ!!

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 13:09:57 | Сообщение # 13

- Особенно если удираешь от Падших Богов, то здесь становится ещё лучше, честное слово. Я была во многих мирах, и меня всегда забавлял один миф. Дескать в таких мирах, как ваш, магии нет. Оказалось, есть. Что и требовалось доказать. Собственно говоря, я поэтому здесь и осталась.

ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 16:38:42 | Сообщение # 14
Валькирия
Статус:
Klim_a_nticK), ну лана тебе....
Рысь, ну и правильно, что осталась.
*задумалась*
А что сдесь нет магии, то это действительно лишь миф, не более... Я родилась сдесь, поэтому я знаю...
Интересная у тебя история... Ну и как тебе в нашем мире?

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 16:48:01 | Сообщение # 15

- Бывает и хуже. Ваш мир интересен и необычен. В нем присутствует такая магия, которой нет ни в одном уголке Упорядоченного. А кроме того, в вашем мире даже валькирии имеют магические способности. Это тоже очень интересно. А в вашем мире есть драконы?

Форум Фентези » город-герой Москва » Жилой район » Квартира Гелаты (квартира валькирии воскрешающего копья)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010