Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:47:17

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Фентези » город-герой Москва » Жилой район » Квартира Гелаты (квартира валькирии воскрешающего копья)
Квартира Гелаты
ГелатаДата: Четверг, 29.05.2008, 17:01:39 | Сообщение # 16
Валькирия
Статус:
*пожала плечами*
Я не видела их в этом мире... Честно говоря я не знаю... Но кое-где они встречались... Я слышала по рассказам... Может как-нибудь прилетали из других миров... А насчет необычности... Мне кажется, что все миры необычны по своему...
*в голове внезапно возник небольшой вопрос*
А у вас конечно есть драконы, да?

...на невозможное просто требуется больше времени...

РысьДата: Четверг, 29.05.2008, 17:49:38 | Сообщение # 17

Девушка хмыкнула и мгновенно перекинулась. В свой привычный облик жемчужного дракона. Гордо изогнутая лебединая шея, длинные белые клыки.
"Конечно, есть, валькирия. Я - Аэсоннэ, Хранительница Кристала Магии Эвила! Дракон, в чьих жилах, увы, течет не только драконья кровь..." - ответила Рыся, не собираясь возращаться к своему человеческому облику.
Дракон наклонил голову к Гелате. Блеснули черно-антрацитовые глаза.

ГелатаДата: Пятница, 30.05.2008, 08:36:28 | Сообщение # 18
Валькирия
Статус:
*совершенно не удивилась, что девушка стала драконом*
Ну я так и думала...
*с интересом стала разглядывать дракона.*
А чья еще кровь течет в твоих жилах?
*заглянула в глаза той, кто недавно была еще девушка*
мысл.:хранительница... это уже интересно...

РысьДата: Пятница, 30.05.2008, 09:22:22 | Сообщение # 19

Драконица дернула серебристо-жемчужными крыльями. По поводу своих родственников она всегда испытывала известное разочарование.
"Я дракон лишь наполовину. Остальная половина крови у меня оборотня. Истинного, природного оборотня. Моим отцом был один... Один из вашего мира. Оборотень по имени Яраат. И есть у меня подозрение насчет того, почему по моим следам так долго шел один из Падших. Может быть, ты его знаешь... Его имя - Арей," - ответила Аэсоннэ, зевая и обнажив прекрасные белые зубы. Непонятно, кому повезло больше - ей или Падшим, что они не встретились.

ГелатаДата: Пятница, 30.05.2008, 09:38:44 | Сообщение # 20
Валькирия
Статус:
*Лицо Гелаты помрачнело когда она услышала это имя.*
Арей... Да, я знаю Арея. И историю о предательстве знаю... Так что о Яраате я слышала, но никогда не видела...
*Задумчиво посмотрела в окно.*
*Снова перевела свой взгляд на Рысь глотнув чай. Взгляд сразу заблудился в чешуйках...*

РысьДата: Пятница, 30.05.2008, 09:44:24 | Сообщение # 21

"Дело былое," - с великолепным презрением бросила Рыся. - "И не в такие приключения влипала. Чего стоит один штурм Черной Башни и мое личное участие в истреблении Святой Инквизиции... Ладно, что-то у тебя тут тесновато. Отойди, я перекинусь в человека.".
Аэсоннэ ещё раз зевнула, хлопнула крыльями, правда, не очень сильно (просто не хватало места), и действительно перекинулась в человека.
- Так ты знаешь Арея? - поинтересовалась она. - Я перерыла весь архив Черной Башни, но не нашла ни одного упоминания о нем. И моя память крови молчит...

ГелатаДата: Пятница, 30.05.2008, 09:55:58 | Сообщение # 22
Валькирия
Статус:
*Кивнула.*
Да, знаю... Барон мрака, мечник Арей, наставник Буслаева.
*помахала рукой около лица*
Хм... И правда душновато что-то тут...
Давай пойдем к озеру Эдеме?
*встала и накинула легкую куртку*
Вобщем я не так уж и много знаю об Арее, но все таки кое-что знаю...

РысьДата: Пятница, 30.05.2008, 09:58:28 | Сообщение # 23

- Кого-кого наставник? - удивилась Аэсоннэ. - Ты, валькирия, не забывай, что я не из вашего мира. Данная фамилия мне нечего не говорит, равно как и тебе вряд ли скажет фамилия Лаэда. Так что ты расскажи поподробнее. Кстати, не хочешь прокатиться на драконе? Что-то засиделась я нынче. Крылья бы поразмять...

ГелатаДата: Пятница, 30.05.2008, 10:15:26 | Сообщение # 24
Валькирия
Статус:
*Улыбнулась.*
Давай! С удовольствием!
Мефодий Буслаев... Я тебе на озере о нем расскажу. Наследник Мрака...

РысьДата: Пятница, 30.05.2008, 10:27:51 | Сообщение # 25

Рыся и Гелата вышли на улицу. Аэсоннэ с готовностью перекинулась в драконицу.
"Прошу, валькирия. Можешь не держаться за шею. Я удержу тебя магией. Натренировалась, пока папу по Эвиалу возила..." - телепатически заявила драконица.
Рысь подставила валькирии крыло, чтобы той было удобнее залезть.
Жемчужная чешуя Аэсоннэ на ощупь всегда была теплой, если не горячей. Поэтому драконице нередко приходилось магией остужать свою шкуру.
"Готова?".

ГелатаДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:01:11 | Сообщение # 26
Валькирия
Статус:
*Кивнула и улыбнулась.*
"Всегда готова!"
*Залезла на крыло Аэсоннэ и удобно устроилась на спине.*
"Знаешь, я ведь я никогда не летала на драконах..."
*Драконница взлетела и уже скоро Гелата была высоко небе и рассматривала пейзаж городаа, а затем и облаков которые проплывая мимо складывались в причудливые фигуры и образы...*

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:36:16 | Сообщение # 27

"Всегда надо когда-то начинать..." - заметила Аэсоннэ, мерно взмахивая крыльями. - "А вот в том доме я второй и последний раз увидела отца... Когда он умер.".
Драконица выгнула шею, указывая на заброшенный, явно предназначенный для сноса дом.
"Три года назад целую ночь в нем полыхал огонь дракона, погребающего на последнем костре своего," - грустно подумала драконица, снимая блок и давая Гелате прочитать мысли. - "Я не знаю, что случилось до этого, но отец погиб как воин. У него не было ран в спине...".

СолнцеДата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:55:50 | Сообщение # 28
Повелительница Ночи
Статус:
Телепортировала в весьма уютный домик валькирии. *много светлой энергии и магии. Ощущается присутствие светлых артеыактов* отметила про себя девушка и шагнула в комнату. телепортировала она в прихожую, что бы не тривожить хозяйку и не заставлять открывать двери. Осмотрелась. Никого. Ощищалось недавнее присутствие более древней магии. * Дракониха, Рись была сдесь совсем не давно*, но сейчас здесь никого не было. Девушка еще минуту постояла на месте, а потом тихо и незаметно расстаяла в пространстве...

Форум Фентези » город-герой Москва » Жилой район » Квартира Гелаты (квартира валькирии воскрешающего копья)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010