Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Фентези » Паралельные миры » Заглоты » Заглот в московском метро (это непростой заглот....)
Заглот в московском метро
ГаросДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:41:09 | Сообщение # 1
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
стандартный заглот. по крайней мере для несведущих.

Джин...Повелитель Джин...

ГаросДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:01:52 | Сообщение # 2
Статус:
вспышка пространства и в заглоте материализовался я, с Рысью на руках. девшука была без сознания. похоже придется вспомнить старые навыки Целительства. ох уж эта школа Скульптора. придется ее раздеть. ммм...я почесал подбородок. нет, лучше я не буду этого делать. принципиальной разницы никакой. так....хэть! школа великого Целителя не прошла даром. все тело драконицы прогнулось дугой, выбрасывая из себя мрак и хаос. ктьо же дышит истинным телом в хаосе...эхх...путешественница. через пару секунд все было в порядке - энергоканалы проработанны, расставлены в правильном порядке. теперь ей нужно отдохнуть. я смирно присел на лавочку в ожидании.

РысьДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:22:53 | Сообщение # 3

Девушка открыла глаза через пару часов после своего появления в заглоте. Села, задумчиво осмотрелась, вспоминая, что она тут делает. Но вспомнить Аэсоннэ так и не удалось. Все, что выдала память - это запылавшую звезду Поиска и откликнувшихся Духов. А вот что было дальше...
Драконица повернула голову, в изумлении всинула брови.
- У меня два вопроса - что я тут делаю и как я здесь оказалась? Хотя можешь и не отвечать...
Драконица прошептала формулу перемещения и исчезла в неопределенном направлении.

Сообщение отредактировал Рысь - Вторник, 10.06.2008, 10:43:21

ГаросДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:48:01 | Сообщение # 4
Статус:
резкий приступ головной боли свалил меня с ног. я думал что сойду с ума. о том чтобы дотянутся до искры и мысли не было - боль затопила сознание. каждая клетка тела визжала и лопалась от боли. и вдруг она отсупила, оставив меня сидеть на полу одной из станций московского метрополитена. я понял за что поплатился. не дождетесь! - крикнул я в пустоту. она узнает правду не смотря ни на что. в правилах игры вы ошиблись. стоило запретить мне доступ сюда. но я обошел ваши дурацкие блоки! и я покажу ей что к чему. казалось бы отправленная в никуда, угроза тем не менее была опасна. не для меня. для них. я медленно поднялся с пола, четко по армейски развернулся на 180 градусов и отправился искать непослушную драконицу.

Форум Фентези » Паралельные миры » Заглоты » Заглот в московском метро (это непростой заглот....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010