Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:11:16

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Эвиал (Мир Хранителей Кристалов Магии)
Эвиал
valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 11:38:09 | Сообщение # 16
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*от такой истории мне стало жутко. птерять всех и остаться совсем одной... Нужно быть очень сильной что-бы не сломаться после такой потери. После смерти родителей в автокатострофе у меня хотя бы была Бабаня. Надо бы ее навестить как нибудь*
Это ужасно... Может, пойдем отсюда? Нас там заждались наверное *я попыталась отвлечь Рысь от печальных воспоминаний*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 11:50:12 | Сообщение # 17

- Угу, - кивнула драконица. - Пошли...
Нет, ты знаешь, это не ужасно. Так должно было случится и так случилось. Но вот в смерти своего отца виновата я. Если бы я тогда полетела с мамой, к Зверю, - он бы не покупал ценой собственной жизни и ценой жизни двух невиновных жизнь своей дочери из другого мира. Но опять же, дело не в этом. Я спокойно отдала жизнь Арею... Но это уже ничем не поможет. Но я думаю, я найду, чем искупить свою вину перед ним.
Яраат знал, что мы с Ареем рано или поздно встретимся... И оставил мне две души. В тайнике, спрятанном на грани Жизни и Смерти, между Тенью и Светом, на волоске от Хаоса и Упорядоченного. И тайник этот замкнут на мне. Никто, кроме меня не сможет его открыть... Так, ну что-то я пустилась в рассуждения. Сейчас Сфай взбунтует...
- Аэсоннэ! - донесся голос Сфайрата. - Если ты немедленно не придешь, то вам ничего не останется!
- Ну вот, о чем я и говорила, - рассмеялась Рыся. - Пошли. Когда будем возращаться, расскажу остальное. Есть у меня подозрение насчет...
- Аэсоннэ!!
- Идем!
Драконица протянула валькирии руку.
- Держись. Здесь легко можно заблудится...

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 11:59:12 | Сообщение # 18
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*я улыбнулась драконнице и на всякий случай взяла ее за руку. Вдруг действительно заблужусь? И мы пошли к шикарно(для меня после Макфы любой стол на котором нет макарон шикарен) накрытому столу*
Мда...Заблудится я не хочу. Мне еще Бабане помогать надо, да и Анигон наверно психует что я не взяла его с собой.

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 12:05:20 | Сообщение # 19

- Клариче, ты превзошла сама себя, - сказала Рыся, чутьем дракона находя выход из пещер и таща за собой валькирию.
- Ну что ты... - засмущалась чародейка. - Подумаешь, чуть-чуть вспомнила уроки Аглаи...
- Хватит вам, потом наговоритесь, - рыкнул дракон. - Девушки, не стойте столбами. Садитесь.
- Спасибо, - кивнула Рыся.
"Садись ближе ко мне или к Кларе," - телепатически передала она Ирке, отодвигая два кресла от стола - для себя и гостьи.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 12:32:35 | Сообщение # 20
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Хоршо, но почему?*обратилась я мысленно к Рыси* Спасибо*сказала я, и села рядом с Рысей. мне было не очень приятно доставлять ей неприятности.Хотя здесь и было очень красиво, я хотела поскорее вернуться домой, в Приют Валькирии, к всполошившемуся Антигону, упрямо делающему вид что совсем не волновался за меня Багрову. Стол был шикарным, особенно если учитывать то, что еда, которую таскали Багров и Антигон не отличалась особенным разнообразием*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 12:37:21 | Сообщение # 21

"Да так. Просто дружеское предупреждение," - мысленно хихикнула Рыся. - "Ладно, сейчас поедим, я кое-что расскажу Сфаю и смоемся отсюда. Потому что если сейчас придет Эйтери и Север - мы пропали. Застрянем здесь дня на два. А то и на неделю. Но пока - радуйся жизни. Клара всегда прекрасно готовила, но сегодня... Даже я такого ещё не пробовала".

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 12:46:06 | Сообщение # 22
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Я не могу понять, мне к нему не приближаться потому что я ему НЕ понравилась, или наоборот? А Эйтери и Север тоже такие дружелюбные как и Клара? *Немного успокоившись я снова обратилась к Рысе. Домой мне захотелось немного меньше, я хотела полюбоваться этим миром днем. Я последовала совету Рыси и начала радоваться жизни. Правда я не расслаблялась, на всякий случай*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 13:02:17 | Сообщение # 23

"У Сфая после Этлау привычка... Если к нему подойти без предупреждения, срабытывает магия дракона. Вокруг вспыхивает воздух. Меня это никак не задевает, Клара давно привыкла, а вот тебе подходить не советую. А Эйтери и Север - это гномы. Север - охотник за нежитью, мертвяков в горах переводил, а Эйтери - Сотворяющая - чародейка. Пользуется магией элексиров... Ой, нет!".
В зал ввалились двое вышеупомянутых. Аэсоннэ немедленно нырнула бы под стол, если бы её не поймал дракон.
- Рысенька! - Эйтери бросилась на шею драконице.
- Сотворяющая! - Рысь деликатно стаскивала с себя гному. - Как же я рада тебя видеть... Как вы узнали, что мы здесь?
- Мудрый Сфайрат сказал, - вступил в разговор Север, кланяясь сначала дракону, потом Кларе, потом Рысе, потом Ирке, а потом стаскивая с драконицы Эйтери.
Аэсоннэ метнула на сохраняющего невинный вид Сфая угрожающий взгляд.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 13:23:09 | Сообщение # 24
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Накаркали*я снова обратилась мысленно к Рысе* И на сколько мы здесь задержимся? *мда... сбылась мечта идиотки. Интересно, а у Антигона в предках были гномы? я с интересом посмотрела на этих двоих. Деревня я. О других мирах ничего не знаю, драконов в глаза не видела, да и с гномами дела обстоят не лучше*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 13:36:20 | Сообщение # 25

"Если наплетем, что хотим встретить рассвет на вершине Пика Судеб, а потом по-тихому смоемся, то не задержимся..." - ответила Аэсоннэ, наконец-то стащившая с себя Эйтери (не без помощи Севера, правда).
- Мы ненадолго, - прервала молчание Сотворяющая. - Ах, да. Прости, - гнома повернулась к Ирке. - Я так обрадовалась Рысе, что только сейчас тебя увидела. Я - Эйтери, чародейка, а это Север, охотник за нежитью.
Север ещё раз поклонился. Гнома проделала то же, и вновь повернулась к Аэсоннэ.
- Мы рады тебя видеть, дорогая. Давно ты тут уже не была. К нам недавно заходил - нет, залетал - вампир по имени Эфраим, знаешь ты такого?
- Вождь Ночного Народа? Знаю, - кивнула мгновенно ставшая серьезной драконица.
- Он сказал, что уводит отсюда свой народ в ваш мир. Просил передать тебе, если встретимся.
- Спасибо, Сотворяющая, - девушка низко поклонилась гноме.
- Ну все. Приятно было встретится, - гномы поклонились всем и ушли. Вернее, шла Эйтери, буксируя за собой Севера.
- Скоро рассвет, - вдруг сказал дракон, отставляя бокал с вином.
- Уже? - поразились Клара и Рысь.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 13:49:25 | Сообщение # 26
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
мысленно:Я согласна.Рысь, а почему вы так удивились что скоро рассвет?Рассвет- мое любимое время суток. Когда Тьма расступается, уступая дорогу Свету нового дня. Время, когда зарождается надежда на то, что этот день будет гораздо лучше предъидущего. *я смотрела то на Клару, то на драконницу. Пытаясь понять причину*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 13:58:37 | Сообщение # 27

- Тьма, Свет... - фыркнула Клара. - Узнаю валькирий. Это ваши самые любимые рассуждения. Нет, самое любимое - о чести и красивой смерти... Тебе, Ирка, надо будет познакомиться с Райной. Вы поймете друг друга. Она - последняя оставшаяся в живых из Асгарда.
Рысь подумала, что сейчас услышит обычное: "Кирия Клара, я здесь!", но вспомнила, что Райну из Эвиала забрал Старый Хрофт.
- Клар, ну что ты... А удивляюсь, Ир, я тому, что мы сюда заявились почти ровно в полночь, - пояснила Аэсоннэ.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 14:06:40 | Сообщение # 28
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Я не люблю говорить о чести и красивой смерти, слишком большую утрату я понесла в детстве. Я Валькирия Одиночка и не понимаю остальных Валькирий.* мои глаза погруснели при воспоминаниях о родителях.* Почти в полночь? Путешествие из мира лопухоидов заняло столько времени?*я обратилась к Рыси, что бы сменить тему и не думать о родителях*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 14:10:54 | Сообщение # 29

- Нет, дело в том, что при переходе в Эвиал мы перещли на другой виток Реки Времени, и таким образом оказались на несколько часов впереди, - объяснила Рыся. - Я все время путаюсь в этих витках, и регулярно оказываюсь не там и не тогда.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 14:19:54 | Сообщение # 30
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
И из-за этой путаницы с витками Реки Времени ты не заметила дерево и чуть не
оставила меня без жилья?
*я вспомнила наше знакомство,
и приподняла левую бровь* И как сильно ты промахиваешься? Серьезных ошибок не было? *мда, наше знакомство я не скоро забуду.*

Мой фик

Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Эвиал (Мир Хранителей Кристалов Магии)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010