Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 04:19:36

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Эвиал (Мир Хранителей Кристалов Магии)
Эвиал
РысьДата: Среда, 04.06.2008, 14:28:21 | Сообщение # 31

- Нет, там я просто не успела затормозить, - засмеялась Рыся. - Слишком задумалась.
Тут уж настала очередь Сфайрата удивленно приподнимать бровь.
- Ты, валькирия, ещё не видела, как она приземлилась на мою гору. Куда там дереву... Я думал, что от вершины вообще ничего не останется, - поделился он с Иркой своими воспоминаниями.
- Подумаешь, - оскобилась Рыся. - Я тогда была не в лучшей форме!
- Лучше скажи честно, что поднять троих на себе тебе было тяжеловато, - подсказал Сфай и немедленно получил толчок локтем в бок от своей супруги.
- У меня есть предложение получше. Пойти на вершину и полюбоваться восходом, - предложила Клара и добавила шепотом, чтобы её услышала только валькирия. - А то эти двое сейчас начнут вспоминать кто, где, как и когда неправильно махал крыльями.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 14:41:03 | Сообщение # 32
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*я рассмеялась послушав спор этих двоих*Это правда?*спросила я у Рыси* Выходит, мне еще повезло. Да, это было бы прекрасно... Мне очень интересно посмотреть на рассвет в другом мире.*с этим обратилась к Кларе. я обрадовалась, немного напряженная по началу обстановка, становилась дружеской. но все равно совсем уж я не расстаяла и была готова ко всему*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Среда, 04.06.2008, 14:42:29

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 14:53:26 | Сообщение # 33

- Правда, - подтвердила Рыся не слишком любезным голосом. - Ну всего-то снесла пару камешков, ну подумаешь, пару трещин в горе сделала...
- Таких, что я потом еле закрыл их магией, - напомнил Сфай.
- Р-р-р... - прорычала Аэсоннэ, кидаясь душить дракона.
- Тихо, дети, - продекламировала Клара, ловя за руку сначала Рысь, а потом и Сфайрата.
- А нечего... - начала было Рыся, когда Клара поволокла их обоих наверх. Удивительно, сколько сил было в этой хрупкой на вид чародейке.
- Пошли, валькирия, - обернувшись, крикнула она. - Сейчас посмотришь на представление... Сколько помню встреч этих двоих, они всегда так спорят, потом мирятся... Чем быстрее они сцепятся, тем быстрее помирятся. Идите-идите, - это уже Сфайрату и Аэсоннэ. - Хоть полюбуемся красивым зрелищем.
Оба дракона обменялись взглядами и чуть заметно кивнули. Представление обещало быть прекрасным. И Сфай, и Рыся уже забыли, из-за чего они поцапались (все-таки драконы были настолько же вспыльчивы, насколько и отходчивы) и собирались просто поразмять крылья.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 15:06:06 | Сообщение # 34
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Иду!*крикнула я Кларе и побежала за ними, стараясь держаться подальше от Сфайрата чтоб не подпалил. Догнала их быстро, я отстала всего на несколько шагов. Я радовалась как ребенок. Будет, что рассказать Багрову. Наверное, это место на меня так подействовало, но мне очень хотелось чтоб Матвей был рядом. Даже не пытаясь отогнать эти мысли я шла рядом с Рысей и Кларой.*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 15:18:00 | Сообщение # 35

Вся веселая (очень-очень веселая) кампания выбралась на вершину горы.
- Смотри, - шепнула чародейка валькирии. - Сейчас будет очень красивое зрелище.
Над горизонтом только-только начало подниматься Солнце. Багровые лучи пробивали облака, растекаясь по небу алой кровью. Над горизонтом кружились птицы.
Драконы подошли к краю скалы, взялись за руки.
- На счет три, - предупредил Сфайрат. - Раз... Два... Три!!!
Аэсоннэ и Сфай прыгнли вниз, не отпуская запястий друг друга.
Перекинулись они в воздухе в одно и тоже время и взвились в небо.
Угольно-черный Сфайрат и жемчужная Рысь летели крыло к крылу, заслоняя Солнце. Вот, поднявшись, по их мнению на достаточную высоту, они сцепились когтями и закружились в воздухе, изредка выпуская струи пламени. Драконий огонь образовывал в небе что-то вроде короны.
А драконы все кружились в воздухе, теперь спина к спине. Выписывали восьмерки, кувыркались, падали вниз, сложив крылья и взмывали в небо, остановившись у самой земли.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 15:26:03 | Сообщение # 36
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Когда они прыгнули, я испулась и негромко вскрикнула, но увидев, что все в порядке, успокоилась. Восторженно смотрела на это зрелище. Вспомнив кое-о-чем, спросила у стоящей рядом Клары*
А здесь раньше появлялись Валькирии?

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 15:30:55 | Сообщение # 37

- Была одна, - кивнула Клара, наблюдая за драконами. - Моя подруга и спутница. Она присягнула мне ещё в Долине, и путешествовала со мной много лет. Ей было много тысяч лет. Последняя из Асгарда. Но после того, как меня, бессознательную и с двумя смертельными ранами унес Сфай, я её больше не видела. Знаю только, что она жива. Её к себе в чертоги забрал Старый Хрофт. Отец Дружин, Один. Её имя - Райна.
На утес приземлились драконы. Сфай перекинулся в человека, а Рыся так и осталась драконицей. Растянулась на утесе, приглашая, если кто устал стоять, сесть к ней на спину.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 17:11:06 | Сообщение # 38
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*я села на край, свесив ноги вниз* А Валькирией какого копья была Райна? И... она знала Мельдику? Мою предшественницу- самую первую Валькирию Одиночку. С тех пор мое копье сменило пять-шесть хозяек. Я должна не повторить ее ошибку, внешне мы феноменально похожи.*я достала фото Мельдики, которое мне дала Хаара. С тех пор как оно у меня, я везде ношу его с собой*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:19:20 | Сообщение # 39

"Дай-ка мне," - вмешалась Рыся, перекидываясь в человека.
- Райна - валькирия копья Света. Первая и единственная, получившая бессмертие, - объяснила Аэсоннэ. - Можно фотографию? Пожалуйста, дай взглянуть...
Рысь протянула руку за фотографией.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 17:34:03 | Сообщение # 40
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Да, конечно *дала фотографию драконнице* Но тогда получается, что Валькирий было и есть 14? Но почему остальные 12 ее не ищут? *встала, отряхнулась, посмотрела на драконницу. Во мне просыпалось жуткое любопытство, и я знала, что не успокоюсь, пока не докопаюсь до правды*
Если мы отсюда не не улетим домой, я замучаю тебя и твоих родственников вопрасами*мысленно обратилась я к драконнице. Мне хотелось вернуться домой, чтобы поспрашивать у остальных Валькирий о Райне*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:41:27 | Сообщение # 41

- Мучай меня, - решила Рыся. - Пока будем лететь, я тебе все расскажу.
- Значит, снова "до свидания" на пару сотен лет? - спросила в миг погрустневшая Клара.
- Нет. Теперь я свободна от Падших. Меня больше не ищут. Я смогу возращаться сюда тогда, когда пожелаю, - отрицательно покачала головой Аэсоннэ.
- А-а-а... - протянули Клара и Сфайрат в два голоса.
- Нам пора, - Рысь подошла к Сфаю, обняла его и Клару.
Аэсоннэ перекинулась в драконицу, подошла к валькирии.
"Садись," - телепатически сказала она.

valkiriyairkaДата: Среда, 04.06.2008, 17:51:30 | Сообщение # 42
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Спасибо вам за все!*сказала я Кларе и Сфаю, залезла на
Рысь* Ну что, полетели? Меня наверно Антигон с Багровым заждались. Куда летим-то? А на счет Райны, рассказывай все по порядку.*обратилась к Рысе. приятно было снова почувствовать незабываемое ощущение полета*

Мой фик

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 18:08:50 | Сообщение # 43

Рысь взмыла в небо, на ходу раскрывая портал.
"Так, рассказываю... Райна - единственная из всех валькирий, оставшаяся в живых после Боргильдовой битвы. Валькирия, пережившая смерть всех 13 подруг и всех Древних Богов. Поклявшаяся всем, во что верила, отмстить своим врагам - Молодым Богам. Это все, что я о ней знаю...".
Аэсоннэ падала на Землю, сложив крылья.
"Приехали. Ты остаешься, а я лечу в Киррдин, договорились?" - и не дожидаясь ответа, драконица исчезла в небе Земли.

Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Эвиал (Мир Хранителей Кристалов Магии)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010