Форум Фентези
Вторник, 07.09.2010, 20:52:40

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Мир Ненадежности
Мир Ненадежности
РысьДата: Среда, 04.06.2008, 16:48:26 | Сообщение # 1

В незапамятные времена полуостров Ис оторвался от континента и несколько веков бороздил моря. Могучие ветры прибили его к суше, но случилось невероятное: он превратился в местность, не существующую на картах и неведомую остальным жителям. Страна Ис стала пограничьем между двумя мирами – нашим Надежным миром и странным и опасным Миром Ненадежности, где бушует Море Ветров и обитают дикие народы, почитающие страшного многорукого демона Бахора.

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 04.06.2008, 16:55:43 | Сообщение # 2
три точки три тире
Статус:
*открыв портал из ВИВМа шагнул в него и оказался у ворот,подождал некуоторое время Рысь...жду....долго,никого нет! странно!*
Хорошо,мы сдесь....Рысь! РЫСЬ!
*оглянулся на портал-из него никто не выходил*

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:05:00 | Сообщение # 3

Аэсоннэ плавно выпорхнула их портала немного (совсем-совсем немного) другого качества, а именно портала Новых Богов.
- Извиняюсь. Задержалась чуть-чуть, - оправдываясь, сказала Рыся. - Вернее, задержали меня... А теперь скажи мне, пожалуйста, зачем мы сюда пришли? Здесь... Чуть другая магия... Но качественных различий нету.
Рыся принюхалась.
- И ещё здесь пахнет каким-то забытым всеми богами культом демона. Не надо так на меня смотреть. Я столько бродила по Упорядоченному, что любые Силы чувствую сразу.

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 04.06.2008, 17:13:23 | Сообщение # 4
три точки три тире
Статус:
Я знаю- я сдесь родился....что мы сдесь делаем? естественно ищем пути для поиска книги...я знал бывшего владельца- он мой сосед...но думаю,нам следует поторопиться...магия совсем иная,сдесь и используют графемы,огамы и вирд...пошли!
*перекинул себя и драконицу на другую часть этого мира...вокруг нас было поселение,разграбленное поселение*
Сдесь жили мы-дети пустыни...а вот и дом,где можно поискать зацепки...ты за мной?
*вошел в давносгоревший дом,маня Рысь за собой*

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:34:15 | Сообщение # 5

- Подожди-ка... - девушка оттолкнулась от камня, вскочила на полуобвалившуюся крышу дома. - Тьма меня побери!
Ложись!!! - рявкнула Рыся.
До драконицы-некроманта только дошло, какой механизм заклятий она только что привела в действие. Минимум это будут летающие черепа. Максимум - просто испепеляющая вспышка всего первордным негасимым огнем.
Девушка прыгнула вниз, сбив Клима с ног. Над головой драконицы уже засияли вспышки. Девушка вжалась в землю, прикрываясь Щитом Праха, сплетенным на скорую руку.

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 04.06.2008, 17:41:47 | Сообщение # 6
три точки три тире
Статус:
*на миг задумавшись, спустился в ВИРД,захватив с собой Рысь, отсюда был виден весь мир,ведь вирд- это не только магическая сеть ,но и изнанка мира*
Все,рысь,опасность миновала...я узнал,что хотел,я приблизительно представляю,где искать фолиант....что,пойдем обратно в вИВм, или сдесь еще что-нибудь поищем?
*отключив магическую ловушку,посмотрел уже в в обычном мире на девушку-дроакона*

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:47:02 | Сообщение # 7

- Проклятье, - прошипела драконица, дезактивируя Щит. - У меня похоже совсем с головой плохо стало. Не почувствовать такой удар... Надо будет рассказать об этом мире Новым Богам, пусть основательно почистят его магический фон, разблокируют все ловушки. Если бы не ты, меня бы даже мой Щит не спас...

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 04.06.2008, 17:49:05 | Сообщение # 8
три точки три тире
Статус:
Не стоит-это была моя ловушка,иначе я бы так быстро не среагировал,все, домой!И еще...если хочешь-включи в свой курс этот мир, а если пойдешь сюда на практику,позови меня!
*приветливо улыбнулся,открыл портал в наш мир*
Все, пошли!

РысьДата: Среда, 04.06.2008, 17:58:19 | Сообщение # 9

Девушка негодоюще посмотрела на Клима.
- А меня предупредить - никак нельзя было, а?!
Драконица демонстративно отвернулась.
- Иди через свой портал, а мне не мешало бы заглянуть в Хьервард. До свидания.
Рыся махнула рукой, открывая портал в Межреальность.

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 04.06.2008, 18:07:41 | Сообщение # 10
три точки три тире
Статус:
Я только сейчас вспомнил!Ну куда же ты! ОХ уж эти драконы! Черт их разберет! Вс е,я отседова пошел...
уууууууууууууу....открываю портал-вхлжу в него и изчезаю

ТЕМА ЗАКРЫТА, по всем вопросам и просьбам обращаться в ЛС!

Форум Фентези » Паралельные миры » Паралельные миры » Мир Ненадежности
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010