Среда, 07.01.2009, 15:44:40

Вы вошли как Пришедший | Группа "Гости" | RSS

Мефодий  

Буслаев

ГлавнаяМой профильВыход
[ Личные сообщения(0) ·Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

]

Страница 1 из 11
Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Луна » Мой шалашик... (Это вовсе не шалаш, а одна квартира в многоетажке...)
Мой шалашик...
СолнцеДата: Среда, 28.05.2008, 15:30:25 | Сообщение # 1
Повелительница Ночи
Статус:
Квартирка самая обычная, пять комнат, евроремонт, много места, много вещей... Квартира защищена магией первомрак и не только... "Если ты пришел причинить мне вред, подумай прежде чем войти" гласит надпись на моих дверях. Имеется балкончик с видом на кратер. Очень мило. Всегда рада гостям. Ну вот и все. Милости просим!

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 28.05.2008, 17:54:52 | Сообщение # 2
три точки три тире
Статус:
*поднимаясь на 10 этаж, все думал, Какой прекрасный отсюда вид на Землю... так совсем и не разберешь, что ето такое... Жаль что отсюда не видно ворот Тартара и Эдема...Зато есть телепорты куда угодно...ладно,мне пора..., так-с...а откуда сдесь магическое поле? темная...сейчас посмотрим...постучал в дверь квартиры, за которой таилась странная хозяйка*
Ту-тук, кто нибудь есть дома?

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

СолнцеДата: Среда, 28.05.2008, 23:00:10 | Сообщение # 3
Повелительница Ночи
Статус:
* услышав стук подошла к двери. [i]Странная какаето магия. Вродебы светлая[i] мелькнула у меня мысль. Я открыла дверь... и увидела Клима. Вот кого не ожидала*
- Приветик, а ты здесь какими судьбами? Мне вот в Москве надоело, решила переехать сюда. Суеты меньше, и вид из окна мне нравится. * пригласила гостя пройти в квартиру*

Klim_a_nticK)Дата: Среда, 28.05.2008, 23:05:01 | Сообщение # 4
три точки три тире
Статус:
Угу...эт точна! Как живешь?
*вошел в квартиру,осмотрелся,повесил куртку на крючок,вошел на кухню за Айтой*
Я тут всех навещаю...из нашей старой компании! Вот - решил к тебе заглянуть!
*сел на табурет на кухне, Эх..жаль магией пользоваться нельзя!*
У тебя не будет чего-нибудь перекусить??

СолнцеДата: Среда, 28.05.2008, 23:19:00 | Сообщение # 5
Повелительница Ночи
Статус:
*Заговорчески улыбнулась. Открыла холодильник и достала салат. Еще Стала у плиты и через пол часа были на столе спагетти под соусом, несколько видов салата, Бутылка хорощего вина, курица запеченная в микроволновке, котлетки и еще кое-что из еды*
- Ты зашел как раз вовремя. Я собиралась готовить ужин. * села за стол рядом с Климом. Стол я уже отсервировала и теперь можно было спокойно поесть*- За что люблю это место, так за отсутствие магии. Не ожидаеш сюрпризов. А в дом можно попасть только через дверь или через окно, на крыльях. А как у тебя дела, чем теперь занимаешся?..

Klim_a_nticK)Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:18:38 | Сообщение # 6
три точки три тире
Статус:
Угу,кушать как ты знаеншь, я очень люблю....А после распада эдема и тартара,я их пытаюсь отстроить заново,правда не очень получается... ну ничего, а еда прям вкуснятина..лана,мне пора,я так зашел-поздароваться.... Давай,пока,есче встретимся...
*покушал,встал за стола, пошел в сторону двери*

СолнцеДата: Среда, 04.06.2008, 18:39:59 | Сообщение # 7
Повелительница Ночи
Статус:
Ну вот, я снова одна,
ладно, не будем грустить в одиночестве, лучше просто спуститься на землю и немного развлектись.
Пошла к телепорту чтоб вернуться назад, Мысл: надо будет обзавестись квртиркой на Земле..