Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Планета Дэмос.
Меф-АрейДата: Вторник, 03.06.2008, 01:10:06 | Сообщение # 1
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
Планета покрытая лесами. Под кронами деревьев скрывается город с продвинутыми технологиями. Сталица планеты город Скертон. Эта планета принадлежит империи Скорпионов. Самой могущественной империи в галактике. У Дэмоса 2 спутника. Один из них из нутри состоит из самого дорогого кристала во вселенной. Кристала заркон.

Адрес планеты: Сольнечная система Ганос, созвездие Кантон, планета Дэмос.

Добавлено (03.06.2008, 01:10)
---------------------------------------------
*Меф появился и увидел Арея* -Привет Арей. Как жизнь? *Меф пожал Арею руку. Арей сказал, что у него жизнь нормально и спросил, как Меф* -Я отлично. Гайвер тут? *Арей кивнул и протянул Мефу блок "Гайвер" Парень взял блок дрожащими руками* -Наконедцто! Блок "Гайвер" №16. Ты мой!!! Только вот как тебя активировать? *Арей пожал плечами* -Ладно. Думаю со времинем разберусь. *Меф начал рассматривать блок.*

ГроттершаДата: Вторник, 03.06.2008, 01:35:48 | Сообщение # 2
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*Таня телепортировалась на эту странную планету невесть где*
Эй? Тут кто-нибудь есть? *крикнула она*
*Кругом было так странно,ново*
МЕФОДИЙ! *позвала Таня*

Меф-АрейДата: Вторник, 03.06.2008, 01:44:08 | Сообщение # 3
Статус:
*Меф услышал голос Тани* -Арей я сча таню встречу и приду. *Арей кивнул* -Так я иду... *Мефодий случайно включил гайвер.* -Похоже я его включил... *блок ""Гайвер* распустил свои щупальца и запрыгнул на лицо Мефаобвивая всё ео тело. Меф почувствовал невыносимою боль и закричал, но вскоре боль прекратилась и появилась броня гайвера. Меф стал гайвером №16* -Так а теперь к Таньке... *Меф подошел к тане и положил ей руку на плёчо* -Я тут. Привет.

Перед таней стояо это

ГроттершаДата: Вторник, 03.06.2008, 01:52:00 | Сообщение # 4
Статус:
*Таня заметила Мефодия. Он что-то держал в руках... *
Бог ты мой!! * Таня увидела, что на Мефа что-то напало*
Искрис-фронтис! *зеленая искра полетела к страдающему Мефу и ..не причинила ему вреда*
*Таня увидела, что Меф..или уже нет...движется к ней, у нее потемнело в глазах от ужаса-гоп-она на асфальте*

Меф-АрейДата: Вторник, 03.06.2008, 01:59:11 | Сообщение # 5
Статус:
*Меф успел подхватить Таню до того, как она упала* -Ты это поосторожней. Тут робо-скорпион гуляет. Кивнул на робота. А за их убийство здесь смертная казнь. *Меф улыбнулся*-Я тебя уже 2 раза за один день на руках держу. Забавно. *Парень взял Таню на руки и используя контроллер гравитации взлетел и подлетел к Арею после чего приземлился и поставил Таню на землю* -Ты не пугайся. Это просто броня, которая стала частью моего тела, но я могу её отозвать. Это и есть блок "Гайвер". *Из ноздрей костюма пошел пар, или дым. Разобрать было сложно*

ГроттершаДата: Вторник, 03.06.2008, 02:06:13 | Сообщение # 6
Статус:
*Таня начала приходить в себя в воздухе до чего она дожила*
Меф! Тебе не больно? Ты ведь кричал? Эээ все стражи так живут7 *Таня встала на ноги, киборги так киборги...и не такое видали*
Просто эт для меня так ново!!! А второй раз это произношу, ну слово НОВО!Пора и привыкать!
*Таня посмотрела внимательней на..э...ээ..Гайвер*

valkiriyairkaДата: Вторник, 03.06.2008, 02:11:36 | Сообщение # 7
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*приземлилась неизвестно где, неизвестно зачем*
Ну, меня думает кто-нибудь встречать?Эй! Народ!
Тут вообще есть кто живой?!

*сделала пару шагов*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Меф-АрейДата: Вторник, 03.06.2008, 02:13:17 | Сообщение # 8
Статус:
*Парень ухмыльнулся* -Не. Просто я захотел владеть биомеханической бронёй Гайвер и всё. Тут столько всего есть... Возможность полёта без гитары, импульсные мечи, лобовой бластер, звуковое оружие, атака сжатым воздухом, мегосокрушитель.. Еще не все способности гайвера извесны. Если вырвать контроллер. *Мефодий указал на небольшое круглое приспособление во лбу* -Если вырвать контроллер, то я умру и моё тело мгновенно разложится, но контроллер восстановит моё тело. Иными словами клонирует. Контроллер это самая важная часть в Гайвере. Если мне разможат голову,то Гайвер будет сам управлять моим телом до того момента, как я восстановлюсь. *Мефодий. Или уже Гайвер подошел к Ирке* -Привет. Я тебя ждал.

Сообщение отредактировал Меф - Вторник, 03.06.2008, 02:16:26

ГроттершаДата: Вторник, 03.06.2008, 02:19:49 | Сообщение # 9
Статус:
*ппц*
И ты хочешь так жить? Ты обменял обычную жизнь на Это?
*ну и ладно*
А что ты хоть ешь? металл расплавленный вместо яблок? И вообще я есть хочу *гыгы*есть тут кафэ с нормальной пищей?
*Таня томно возрилась на статного юношу 8)*

valkiriyairkaДата: Вторник, 03.06.2008, 02:26:59 | Сообщение # 10
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*услышала голос Мефа, обернулась,
ужаснулась, схватилась за сердце*
Боже мой! Это и есть тот самый Гайвер 16? Предупреждать же надо. Хорошо, что я не слабонервная и в обмороки не падаю. Ты так и будешь в этом...обличьи?

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 00:18:05 | Сообщение # 11
Статус:
*Меф задумался и контроллер слегка начал светиться синим светом. Это означало, что Меф разговаривает со своим костюмом, или костюм овладел Мефом т.к. парень ешче не умеет им управлять* -Ну я могу его отозвать... *Парень улыбнулся, но этого было незаметно. т.к. у костюма небыло рта* -Только этому надо научиться. Не ну если вы хотите, то я попытаюсь её снять.. *Парень попытался его снать и потянул за броню на руке* -Странно... Не снимается... Какбудто он прирос к моему телу... Но я читал, что его можно снять... Вот только как я не знаю... Но со времинем пойму.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 00:29:38 | Сообщение # 12
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Со временем? Ну ты даешь! *ситуация начинала напоминать мне дешевый фильм ужасов* А если не снимется? Будешь всю жизнь в нем ходить? На Земле тебя не правильно поймут. Ладно, где твой дом? *чисто машинально поправила юбку, делаю это из-за того что только недавно стала их носить и не могу к ним привыкнуть*

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Четверг, 05.06.2008, 00:30:17

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 00:36:38 | Сообщение # 13
Статус:
*Парень задумался над первыми словами Ирки и контроллер снова загорелся синим цветом* -Я понял! Минуту. Сейчас я его сниму. *Парень поднял руки и крикнул* -ДЕАКТИВАЦИЯ! *Костюм с него тутже слез. Парень повернулся к висящему в воздухе костюму. Тот начал опускаться и расстваряться в воздухе. Это было похоже, что он погружается в воду и от неё шли синие светящиеся блики. Наконец броня исчезла* -Теперь он всегда будет рядом. Он просто в другом измирении. Ты хочешь пойти ко мне домой? Ладно. Только я бы хотел ешче тут немного постоять.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 00:43:25 | Сообщение # 14
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Я этого не говорила. Буслаев, я приличная девушка! Запомни это на будущее, к тому же Валькирия. На счет постоять тут еще немного я не против, люблю свежий воздух. Только кого ждем? *мда... что я здесь делаю? так везет только мне. Если он зделает хоть одно неверное движение, получит по башке*

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 01:01:08 | Сообщение # 15
Статус:
*Меф улыбнулся и медленно провел взлгядом Ирку и его взгляд остановился на её (догадайтесь сами biggrin smile )* -ЭМ что я делаю??? А неплохая... Ой! *Меф спохватился, но было уже поздно.Парень резко отвернулся и поставил вокруг себя блок от всего, чего только можно было* -Чет я расшалился... -Да че ты раскричалась? Я так спросил! И я даже никакого намёка ни на что такое не делал! *У парня было желане вызвать гайвер*

Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010