Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:53:38

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Планета Дэмос.
valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 01:13:42 | Сообщение # 16
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Ну-ну! Как-же. *заметила направление его взгляда, укоризненно на него посмотрела*
Поставив блок подумала: А раньше мне это бы польстило. Хотя и сейчас, может это и пошло, но немного приятно. Мда, если он сейчас себя так ведет, то что будет дальше? Неповезло Дафне. Да и мне...... *на всякий случай отошла подальше.*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 01:22:52 | Сообщение # 17
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
*Меф посмотрел в небо и увидел корабль зооноидов* -А эти жертвы генетики что тут делают? *Меф потянулся к мечу. Он чувствовал, что сейчас будет драка парень повернулся ко всем присутствующим* -Не встревайте. Это моя драка! *Между тем корабли приземлился и из него вышли монстры, от вида которых даже не слабонервный бы упал в обморок и валькирии не исключение. единственные, кто могли спокойно на них смотреть, так это стражи тьмы* -Зооноиды?Что вам нужно? -Ты прекрасно знаешь. -Гайвер? -Именно. Дай его нам и мы оставим тебе жизнь. -Ха!!! Позно!!! *Меф поднял руки* ГАЙВЕР!!! *Броня окутала парня* -Нападайте! Зооноиды?

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 01:30:58 | Сообщение # 18
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Меф, только осторожней!*сама не зная почему крикнула Мефу. Про себя подумала (даже не успев поставить блок!):*
Госпади! Я что волнуюсь? Да еще за него? Это уж слишком... *думать мне оставалось недолго увидев этих монстров, я ужаснулась, в глазах начало темнеть, голова закружилась...и...как бы это банально не звучало... я грохнулась в обморок.
Матвей будет в шоке *это было все, что я успела сказать, перед тем, как окончательно вырубиться*

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 01:54:49 | Сообщение # 19
Статус:
*Меф увидел, что Ирке плохо и взял её на руки до того, как она упала и аккуратно положил на траву* -Так а теперь пожалуй начнём. *Все монстры расступились и вышел один самый страшный и сильный* -ЧТО?!!! ГИПЕР ИНЗАЙМ?!!!! Это очень большая проблема! *Парень активировал импульсные мечи, хотя знал, что против него они безполезны* -Получи! *Парень рубанул мечом монстра, отрубил ему руку, но меч отвалился от локтя* -Во блин это уже серьёзно! *Меф применил налобный дластер, но и он оказался бессилен, затем выстрелил сжатым воздухом и снёс монстру пол башки* -Всё. похоже готов. *Меф отвернулся, но он это сделал зря. Инзайм поднялся. Меф резко развернулся, монстр чемто выстрелил ему в живот, но парень закрыл его руками и они срослись* -Что за? -Теперь это часть твоего тела. Если ты попытаешься разъединить руки, то ты их порвёшь. -Я не должен проиграть!!! *Меф разорвал руки. Из них ручьём текла кровь* -Ну держись. *Инзайм оторвал мефу руку. Раздался дикий крык* -ААААААААА черт. Но ты всё-равно проиграл. *Меф раскрыл одной рукой свою нагрудную броню. Там был мегосокрушитель. он начал набирать энэргию* -Пока. *Из мегосокрушителя вырвался огромный луч лазера. Этот луч уничтожил всех зооноидов вместе с короблём* -Похоже всё. *Парень встал и подошел к Ирке. из одной руки у него жутко текла кровь, но раны начинали затягиваться, а второй руки небыло и их раны текла кровь. Меф одной рукой провёл провёл по волосам Ирки* -Ты как? *Рана на руке перестала сильно кровоточить, но кровь еще текла, но Меф поднял Ирку одной рукой так, чтобы не запаькать её своей кровью* -Куда идти?

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 02:01:11 | Сообщение # 20
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Ох, я в порядке, спасибо*м:теперь он больше похож на того Мефодия Буслаева, которого я знала Голова немного болела, но это пустяки*Госпади! Меф! Что с твоей рукой?*я побледнела* Нужно срочно что-то делать. Пошли к тебе. Ты теряешь слишком много крови. Если рану не обработать, то может произойти заражение.

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Четверг, 05.06.2008, 02:02:51

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 02:08:25 | Сообщение # 21
Статус:
*Меф улыбнулся* -Ничего страшного. Контроллер и костюм всё сделают. И рука новая выростет и рана зарастёт. Кстати уже заросла. *Меф посмотрел на обрубок руки. Она медленно, но верно восстанавливалась* -Со мной всё впорядке. Меня больше интересует на самом ли деле с тобой всё в порядке. Ведь ты встретила зооноидов и не просто, а гипер Инзайма. После встречи с зооноидами может быть большой стресс. Кстати это тебя ешче больше щокирует, но они были обычными лопухоидами...

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 02:16:48 | Сообщение # 22
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
К-как такое может быть? *глаза расширились от ужаса, меня начала бить мелкая дрожь* Кажется, я сейчас снова упаду в обморок. *попыталась улыбнуться, улыбка вышла болезненной* Со мной все в порядке, только голова немного побаливает. Но это скоро пройдет

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Четверг, 05.06.2008, 02:30:07

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 02:32:01 | Сообщение # 23
Статус:
*Меф не понял* -Как может быть что? *Рука тем времинем уже выросла.* -Так я отзываю броню. -ДЕАКТИВАЦИЯ! *броня слезла.* -Ндая Я не думал, что ты слабонервная. *Меф улыбнулся Он всё ешче держал Ирку на руках. Парень нежно смтрел ей в глаза и слегка нагнулся* -А она ничего. Даже очень ничего. -Слушай может я отнесу тебя к себе? Я за тобой поухаживаю. *Слегка покраснел* -Не в том смысле. Я тебе кофе сделаю и всё такое.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 02:53:16 | Сообщение # 24
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*хихикнула* Хорошо. Любой девушке приятна такая забота. Даже если она Валькирия.*медленно таяла от его глаз. вовремя остановилась, подумав: я не Ромасюсик, а Валькирия! Хватит с меня того, что он собирается за мной поухаживать. *
Честно говаря, я сама такого не ожидала, но эти... монстры... это ужасно... *уткнулась спасителю в плечо, но не зарыдала, просто так было проще забыть этот кошмар*

Мой фик

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 02:59:50 | Сообщение # 25
Статус:
*Меф провёл рукой по воломам Ирки* -Так а стоит, или не стоит этоделать? Думаю стоит. *парень провел рукой пощеке девушки тем самым отодвигая её голову и ни с того ни с сего вдруг поцеловал её* -Ой сча по роже копьём схлопочу. Мало не покажется, а потом еще и Дафвоей бронебойной дудочкой по башке огреет и не раз, а затем в ход пойдут маголодии. Я уже в предвкушении. *Парень прищурился ожидая удара.*

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 03:07:18 | Сообщение # 26
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Меф! Хам, гад.. *Поначалу я была воозмущена его поступком, но не скрою, это было приятно. я забыла о том, что я Валькирия и отбивалась просто руками, не забывая при этом вопить.* Ты вообще в своем уме? А Дафна? Ты... ты о ней подумал? *взглянув как он смешно зажмурился, рассеялась и забыв обо всем на свете, поцеловала его в ответ*

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 09:01:19 | Сообщение # 27

- Ай-ай-ай, господа студенты, - поцокала языком Рыся, выходя из прохода Межреальности. - Как не стыдно... То то у меня на лекциях большинство спит... Ладно, забыли. Валькирия, если ты меня сейчас назовешь кирией - получишь по шее... М-дэ... Ир, ты случайно здесь Клима не видела?
Вообще-то вопрос был чисто риторический, потому что именно от Клима Аэсоннэ и смылась в Межреальность. Но надо было хоть как-то оправдать свое появление в этом мире...

Меф-АрейДата: Четверг, 05.06.2008, 11:13:26 | Сообщение # 28
Статус:
*Меф немного разозлился и зотел вызвать гайвера* -Тьфу блин ну и надо было её именно в этот момент прийти?! Ну что за жизнь?! Постоянно именно в такие моменты появляются те, кто мешает... *Парень посмотрел на Ирку и задумался* -А что Дафна? С Дафной всё будет впорядке. Надеюсь... Ну ты и сама говорила, что вы не можете любить. Такчто... Считай, что я тебя поцеловал, чтобы тебя успокоить... -Хотя это было совсем не из-за этого... *Меф улыбнулся и пнул быстро разлогающийся труп зооноида, а затем посмотрел на взорванный корабль и повернулся к Арею. Ирку он всё ешче держал на руках* -Арей как ты думаешь? Чистая работа? Качественная? *Арей кивнул* -Вполне, но ты мог это сделать лучше...-Извиняюсь учитель. Буду стараться. *Парень опустил голову и его дарх с уже большим количеством эйдосов повис над лицом Ирки*

Сообщение отредактировал Меф - Четверг, 05.06.2008, 11:14:02

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 11:28:58 | Сообщение # 29

Девушка печально посмотрела на Мефа. На Арея дочь Яраата смотреть старательно избегала.
- Не старайся казатся хуже, чем ты есть. В вашем мире это основная ошибка темных. На самом деле Тьма совсем не является синонимом Зла... Вообще-то я искала валькирию, если ты не против. Узнала кое-что интересное о её коллегах, если можно так выразится, - задумчиво изрекла Рыся.

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 11:43:36 | Сообщение # 30
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*фыркнула, поспешила убраться подальше от дарха*Если ты сделал это чтобы меня успокоить, может, тогда отпустишь? Я уже в порядке. *встала, отряхнулась, поправила волосы* Ты что-то узнала про Райну и Мельдику? Что? Не томи! Есть способ отменить заклятие которое мне передала Мельдика, сделав меня своим вторым шансом?*забывшись, начала трясти Рысь за плечи*

Мой фик

Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010