| Планета Дэмос. |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:47:27 | Сообщение # 31 |
|
| - Аккуратнее, пожалуйста, - девушка отцепила от себя валькирию. - Давай я тебе все это расскажу где-нибудь в тихом и спокойном месте? Какое заклятие? Какой второй шанс? Я, дорогая моя, откопала лишь историю появления валькирий в вашем мире. И историю Райны. За остальным, пожалуй, придется охотиться по всей моей библиотеке. А там и за год можно ничего не найти. Просто из-за объема всех находящихся в ней книг.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:54:41 | Сообщение # 32 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| И зачем? Я и так знаю, вроде. Валькирии были созданы Светом в противовес Полуночным ведьмам, правда мы их поперебили тогда, в парке. Осталось только двое или трое, но без колец. Что за тихое и спокойное место? Мой Приют? Эвиал? Пошли быстрее, мне нетерпиться все узнать и приступить к поиску.
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:00:07 | Сообщение # 33 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Парень хмыкнул* -Мрак - это истиное зло. Я это по себе ощущаю. Я стал более жесток. Раньше я был добрым и отзывчивым парнем, который не знал, что такое бытвы и жестокость. А теперь я истиный воин. Арей сказал, что по моей силе и по владению мечом я сравнялся с ним. Мы равны. Мы лучшие мечники мрака, а после того, как я получил гайвер я стал сильнее. Теперь для меня битвы это всё. Я не могу жить без крови, сражений и представьте себе эйдосов.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:04:53 | Сообщение # 34 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *ужаснулась, подумала* И я его целовала?! Кашмар! Скорее всего это было временным помешательством отсутствующих мозгов. Наверно после обморока все перепуталось. Если бы у Матвея было столько наглости и не Мельдика со своим вторым шансом в моем лице... Так, Рысь, мы идем или как?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:06:24 | Сообщение # 35 |
|
| Драконица не выдержала. - Да что ты знаешь об Истинной Тьме?! О той, которой я служила и продолжаю служить?! О той, благодаря которой я все ещё жива?! И заметь, что Истинная Тьма никогда не требует ничего в замен! "Арей сказал."! Твой наставник убивал и продолжает убивать тех, кто был невиновен! Можешь мне поверить! Я почувствовала это на собсвенной шкуре! Он шел по моим следам много лет только потому, что я дочь оборотня по имени Яраат! И если бы не Новые Боги и мой приемный отец, ещё не факт, что я бы здесь стояла! Девушка кипела от негодования. Ещё чуть-чуть, и здесь явно станет жарковать от драконьего огня.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:11:34 | Сообщение # 36 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Так, ситуация становится опасной *со слезами в голосе, (Довели таки!)* Рысь, пожалуйста хватит, успокойся! Пойдем отсюда! Не трать по напрасну силы! *взяла драконницу под руку* Блин, блин, блин! Зачем я сюда пришла?!
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:12:10 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| *Услышав имя ненавистного ему оборотня меф разозлился. В его глазах загорелся огонь* -Яррат?!!! *Меф сжал кулаки* -Жаль, что я его не убил! А так хотелось мне это сделать, только Арей мне этого не позволил. *Услышав слова о невиновных Меф разозлился ешче больше* -Невинные! Они очень даже виноваты и они заслужили смерти!!! Я считаю Арея самым лучшим стражем и наставником! Он лучший из лучших. Только благодаре его тренировкам я стал такой, как сейчас!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:16:47 | Сообщение # 38 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *уже кричала от злости* Хватит! Прекратите! Рысь, пойдем отсюда!Господи! Какая же я идиотка что пришла сюда! Зачем? Зачем?! Дура, дура, дура! Так, нужно срочно увести отсюда Рысь, пока она не сделала из него Люля кебаб!
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Четверг, 05.06.2008, 12:17:24 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:18:07 | Сообщение # 39 |
|
| - Значит, по-твоему, из-за того, что мой отец спас меня кровью жены и дочери Арея, я должна была придти к нему и положить сердце на жертвенный камень?! - прошипела Рысь, аккуратно отодвигая от себя Ирку. Драконице нужно было пространство, для того, чтобы перекинутся. - Знаешь, Буслаев, твоя наивность выводит меня из себя! Спали тебя Ямерт, объясни мне, кого из тех, которых убил Арей, ты считаешь виновными?!
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:28:53 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| *Меф усмехнулся* -Всех без изключения. А вот против тебя я ничего не имею. Также, как и Арей. Я считаю, что ты норм так девушка у который был тартар меня подери, если я не прав отец сволоч и предатель. Извини, что такие слова о нем говорю. Я не считаю, что ты должна была подойти к Арею и положить сердце на жертвенный камень. И вот насчет этого я в нем разочарован. *Меф применил силу гайвера и со всей силы врезал арею. Тот влетел в стену и проломил её* -Это, чтобы ты на будущее знал, как хороших девушек приследовать. *Меф был в ярости*
Сообщение отредактировал Меф - Четверг, 05.06.2008, 12:29:26 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:33:39 | Сообщение # 41 |
|
| Драконица готова была провалится сквозь землю. - Мой отец - не предатель! Хочешь верь, хочешь нет - мне все равно! Яраат предал Арея для того, чтобы спасти меня! Только благодаря ему я до сих пор жива, понимаешь?! Меня спасла магия крови тех двоих!! По щекам драконицы лились слезы. Она знала, что говорила.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:44:46 | Сообщение # 42 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *подошла и обняла Рысь за плечи* Рысь, успокойся, не надо плакать, лучше пойдем ко мне в Приют, я приготовлю чай, ты мне все расскажешь про Райну... *бросила убийственный взгляд на Наследника говоривший: Не мог промолчать?!*
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:56:57 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| *Парню стало стыдно за свои слова. Он подошел к Рыське, опустил голову и сказал* -Извини. Я не знал. Может я его могу понять, но и Арея я тоже могу понять... Все они с однос стороны поступили правильно, а с другой не правильно... Может еслибы Яррат объяснил всё Арею, то может Арей бы понял и простил. А так это равносильно придательству. Но твой отец с одной стороны поступил правильно. Он спас тебе жизнь. Я наконец это понял. *Арей тем временем поднялся* -Яррат предатель!Я правильно сделал, что убил его. -Нет не правильно! *Меф снова врезал арею и тот снова пробил стену*
Сообщение отредактировал Меф - Четверг, 05.06.2008, 12:58:03 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:05:05 | Сообщение # 44 |
|
| Девушка перехватила руку Мефа в воздухе. Опыт Серой Лиги снова пригодился. - Не надо, - глаза драконицы полыхали яростным драконьим огнем. Ямерт, бог солнечного света, мог бы позавидовать. - Не надо. Я давно простила... Нельзя не понять его. Когда-нибудь я даже найду силы вернуть долг... Аэсоннэ подошла к Арею, протянула ему руку, помогая встать.
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:39:23 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| *Меф с удивлением посмотрел на Рысь* -Ну наверное ты права. Извини арей. -Да ладно ничего. *Арей взялся за руки рыси и благодарно сказал* -Благодарю. *Меф с удивлением посмотрел не Арея* -Чето ты сегодня добрый. Раньше ты бы дал мне сдачи. -Это было за дело. Ты меня успокоил. -Ну ладно. *Меф почувствовал, что Даф его ждёт* -Ладно народ. меня Даф ждёт. Я пожалуй потопаю... --->Парк
Сообщение отредактировал Меф - Четверг, 05.06.2008, 13:39:43 |
| |
|
|
|