Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:56:22

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Планета Дэмос.
РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 13:48:33 | Сообщение # 46

Девушка отвернулась от Мефа, все ещё пребывая в тихом (по-драконьи тихом возмущении), кивнула Арею, извиняясь за свою довольно глупую выходку.
- Пошли, Ир...
Драконица отступила на шаг, перекидываясь. Огромная жемчужно-белая драконица тенью бросилась к валькирии, подставляя спину.
"Прыгай и сматываемся отсюда. Что-то не нравится мне это спокойствие," - пользуясь мыслеречью, сказала она Ирке.
В агатовых глазах драконицы все ещё стояли слезы. Они сбегали вниз по чешуе и падали на землю. На том месте, где они упали вырастали огромные черные розы - цветы боли и горя. На их черных лепестках замирали багровык капли крови. Чьей - было понятно любому...

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 13:53:25 | Сообщение # 47
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Хорошо, мне самой все это не нравится.
*запрыгнула на спину драконницы*
Жаль, что я не могу тебе помочь. Хоть как-то ослабить твою боль
*я действительно очень хотела ей помочь. На губах все еще горел этот чертов поцелуй*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 13:59:57 | Сообщение # 48

"Тебе самой больно," - ответила Рыся, резко отталкиваясь от земли и раскрывая крылья. - "Причем не меньше чем мне. Не надо, не говори, что я ошибаюсь... Я некромант, и знаю, как это выглядит... У тебя прямо в сердце отпечаток давно забытой любви. Ты сама думала, что забыла... А оказалось, что нет. Только тот, кого ты любила, забыл, кто он на самом деле...".
Аэсоннэ раскрыла портал в Межреальность и влетела в открывшийся проход. С негромким потрескиванием, как от костра, он закрылся за драконицей и её всадницей.
Пройдя сквозь слои Межреальности, Рысь свернула к миру под названием "Земля".

СолнцеДата: Пятница, 11.07.2008, 02:30:25 | Сообщение # 49
Повелительница Ночи
Статус:
Девушка появилась сдесь внезапно. Очень растеряная и с бумагами в руках. *накрылись все накладные* подумала она глядя на размокшую бумагу. Здесь шел дождь. Крупные капли падали, но кожа не намокала.
- Похоже меня зацепило посторонней магией во время телепортацыи, ну да ладно, вроде пронесло. Всегда хотела увидеть дождь на другой планете... произнесла девушка в пустоту и села прямо где и телепортировала. Подняла лицо вверх и смотрела на сухой дождь. *И как он испортил бумаги?*

Форум Фентези » Космос(а вдруг?) » Иные планеты » Планета Дэмос.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010