| Дом Мефа на Дэмосе. |
| Меф-Арей | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:05:16 | Сообщение # 1 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Меф появился здесь вместе с Дафной* -Всё мы прилетели. *Довольно просторный дом. 3 этажа. Полно сверхновых технологий, большое количество роботов, есть бассейн, тенисный корт, гараж и такдалее... Всё в космическом стиле* -Как тебе мой дом? *Парень протянул блок Гайвер* - Мне так не терпится посмотреть, как он на тебе будет смотреться. Просто дрожу от нетерпения. *Парень улыбался* А пост попрежнему в 4 строчки! Ужаснись и исправь! Так норм?
Сообщение отредактировал Меф-Арей - Четверг, 12.06.2008, 14:37:31 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:27:43 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| исправь пост,меф-Арей! правила есть правила!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:12:52 | Сообщение # 3 |
|
| -Мдя.... Скромненько....-сказала она смотря , на домик.-Интересно, а что там внутри.-Сказала она, заходя в дом.-И как давно здесь не была рука девушки?-сказала она смотря на критический беспорядок.-А на счет гайвера, давай он будет у тебя, мне кажет сейчас он понадобиться больше тебе- сказала она чмокнула его в губы. Она прошлась по многочисленным комнатам, где были разбросаны вещи, мечи, рапиры... и т.д. Даф с её чисто-любием начала играть на флейте и все становилось на место. Когда она закончила, пошла на кухню, постасила чайник, вытащила из рюкзака заранее приготовленые пироженые, налила чай и села. -Вот, так теперь мне здесь нравиться.-сказала она попивая чай.
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:16:40 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| да,нормально,но чтоб больше!!! ни-ни!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:44:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| *Парень посмотрел на Даф и улыбнулся* -Ты ничего не понимаешь в Гайверах. У меня свой. У меня № 16 да и ешче у меня есть кокон - гигантик. Когда я сражался с Зооноидами тут недалеко. Я одел одновременно обычный гайвер и гигантик Гайвер. Такчто этот гайвер № 13 твой. У челоаека не может быть 2 гайвера. Может быть только обычный Гайвер и кокон Гигантик Гайвера. *Парень протянул блок "Гайвер"* -Сразу говорю. Гайвер пороникает в тело и соединяется с носителем. Теперь носителя с гайвером разделить невозможно. Т.к. мной был уничтожен деинтегратор. *Парень улыбнулся* -Нда теперь здесь намного уютней.
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:40:27 | Сообщение # 6 |
|
| -Меф, а что мы только о Гайверах говорим? Я прилетела с Эдема, чтоб повидаться, а ты только и говоришь о Гайвере-возмутилась златовласка.-Вот ты лучше раскажи, что здесь было пока я была в Эдеме?
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:43:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| *Парень посмотрел на Даф* -Ну вроде ничего такого небыло... Правда драк многовато было. Зооноиды, нежить и т.д. А так хм... Ну в качалку ходил. Еще с лопухоидами дрался... *Снял рубашку и показал огромное количество шрамов. Затем одел рубашку* -У меня было всё, но тебя не хватало.Я так рад, что ты вернулась! Я тебя больше от себя ни на шаг не пущу. *Меф обнял Даф за талию и поцеловал её в шею.*
Сообщение отредактировал Меф-Арей - Пятница, 27.06.2008, 15:18:10 |
| |
|
|
|