Форум Фентези
Воскресенье, 01.08.2010, 03:54:17

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум Фентези » Регистрация » inFormation » Сюжет
Сюжет
Klim_a_nticK)Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:23:36 | Сообщение # 1
три точки три тире
Статус:
На сегодняшний день основной сюжет:.

Дневная Гроза

Свет и мрак.многоли у них общего? Эдем и Тартар,связаны ли они? Человек и Магия, существует ли связь? Похоже,что да,по крайней мере к токому выводу пришли члены обьединенной стороны,прозванной,впринципе никак не прзванной-в этом свет и мрак не нашли согласия. Они уже неделю живут в странном мире,зеркальном,но похоже совсем не обычном - создалось впечатление,что всех,наделенных магической силой переместили. Перемместили в другое время,значительно раньше нового конца света,всемирного потопа.Похоже это было время,когда и родилась магия, когда человек создал стражей и магов. Этого еловека звали Крисвелл. Некогда раньше господствующая цивилизация теперь предстала перед стражами и магами 21 века. Все бы было путем, если бы магия путещественников не исчезла.От нее остались крупица,и вправду-эйдосы, их сила, не могли существовать в разных временах, также как и магические способности волшебников. Теперь гордый отряд 21 века,включающий стражей света и мрака,магов темных и светлых пытается найти себя и вернуть в будущее.С перемещением у них остался лишь разум. внешность порядочно изменилась, при прибытии в доисторические времена они были обличины в .... нивочто.обсолютно голые,лишь с артефактами и рюкзачкам и. Дворец, в будущем который стал Красной площадью,был в 4 раза больше оной.Принял их Султан Анрики. Сказав лишь: опять эти странники! Переместил всех в новый город. Правителем там назначили парочку- стража света и тьмы. Но новый город тоит опастности,что же это? Разве это нормально,когда какойто выхухоль из сумасшедшего народа не с чегоо подходит тебе ,щелкает пальцами-магия древних превращает тебя в павлина на 3 дня? Правителей свергнули.В город пришла новая власть. Подпольная организация 21 век собралась в маленьком домике.Магия почти на нуле.Но Одно они знают точно-им поможет волшебная гроза-именно при ней во всем мире месяц назад,при солнечной погоде и произошло перемещение.

Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/

Рита_Шито-КрытоДата: Суббота, 07.06.2008, 22:03:09 | Сообщение # 16

Хм)) лучше взять наверное одну тему и отыгрывать ее по полной, чем все и сразу и непонятно как...

Klim_a_nticK)Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:04:14 | Сообщение # 17
три точки три тире
Статус:
твоя правда,но у каждого свой мини-сюжет,крутящийся вокруг общего

ГроттершаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:13:13 | Сообщение # 18
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
Вот мой сюжет, а то все забыли про меня! Значит так..не дай бог Гля прочитает! Он любит верховодить... Книга! Таня ищет, ну тоесть я если не доперли, эту книженцию....ну надо ей позарез...да и мальчик-волк убит..Клим его воскрешает..и волк живет в общаге со мной..т.к. на настоящую роль темного мага, которого зачаровали.. никого нет, то это мой зверинец)) Я случайно рассказала Гля об Инглиш Ти...мальчик думает и с помощью не спешит...у него своя цель *как хорошо что Гля лентяй))) не прочтет...хотя я сама ему расскажу если не закончим эту историю раньше..* Книга нужна ему чтоб повлиять на мой выбор!! Совсем эгоист Травибукашков! smile Ну а там...посмотрим...тут все такие деятельные,что уже всех поубивать на почве галлюцинаций готовы...

Klim_a_nticK)Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:21:39 | Сообщение # 19
три точки три тире
Статус:
ох,Гроттерша...тебя прет...оживил я твоего дохлячка,успокойся...можешь обыгрывать,что он живой!

РысьДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:14:43 | Сообщение # 20

Что касается Книги. Скромненький такой сюжетик.
Рысь (то бишь я) устанавливает её местонахождение (кому интересно, пусть читает "Приют валькирий"), то есть не что иное, как Обетованное. Потом Рыся берет под белы рученьки Таню и Ирку и тащит их в Обетованное. Самой Рыси туда, к сожалению, нельзя. Не пропустят Врата. После этого Ирка и Таня находят Книгу в Хранилище Артефактов. Потом все втроем мы возращаемся в сей Мир.
А насчет волка - с каких пор у нас Клим оживляет мертвых? Он что, некромант?

ГаросДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:51:56 | Сообщение # 21
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
а Клим воще темная лошадка.))) он могет воскрешать, убивать, короч, он умеет делать кучу полезных и интересных вещей. но никто не знает кто он. то что он написал в анкете - официальная версия. а неофициальную он никому не скажет

Джин...Повелитель Джин...

ГроттершаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:38:06 | Сообщение # 22
Статус:
Ага *радостно* никакого обетованного не будет!!! Не заберешь ты нас..нас и в коридорах больше нет....мы отдыхаем в общаге для светлых!!
И зах мы тебе вообще? Ведь твой пупок, Рысь, считает, что он и так все сделает..разве нет? А то книгу они нашли..черную работу нам тоже..всех поубивали..нормально..ага..я уже знаю как волка назову))) smile

РысьДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:28:18 | Сообщение # 23

Давай-давай... *возвела глаза к небу. За что мне это?...* Называй. Кто ж против? Твой волк - твои проблемы... А в Обетованном никого убить не могут. Там уже давно никого нет. Молодые Боги почили в бозе на Утонувшем Крабе.

Klim_a_nticK)Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:14:32 | Сообщение # 24
три точки три тире
Статус:
ТАК!!! Гроттерша,Ирка, Рысь и тибидохтцы ищут книгу в обетованном,я и гарос по своим источникам,пока я смотался куда то....строить школу !!! Адресс школы: http://vivm.my1.ru/ там нужно зарегится,но там совсем другая система,приду через пол часа,просмотрю анкеты ,которые вы уже пишете! А там разберемся...все вопросы тогда и только тогда,когда я приду.....

ГроттершаДата: Пятница, 18.07.2008, 18:18:57 | Сообщение # 25
Статус:
хех сюжета по ходу и нету савсем...

Klim_a_nticK)Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:41:53 | Сообщение # 26
три точки три тире
Статус:
Да...придется подумать...каждый пишет свой мини-сюжет! Выкладывает сюда! Я ща накалякую общий,по нему будем играть.

Дневная Гроза

Свет и мрак.многоли у них общего? Эдем и Тартар,связаны ли они? Человек и Магия, существует ли связь? Похоже,что да,по крайней мере к токому выводу пришли члены обьединенной стороны,прозванной,впринципе никак не прзванной-в этом свет и мрак не нашли согласия. Они уже неделю живут в странном мире,зеркальном,но похоже совсем не обычном - создалось впечатление,что всех,наделенных магической силой переместили. Перемместили в другое время,значительно раньше нового конца света,всемирного потопа.Похоже это было время,когда и родилась магия, когда человек создал стражей и магов. Этого еловека звали Крисвелл. Некогда раньше господствующая цивилизация теперь предстала перед стражами и магами 21 века. Все бы было путем, если бы магия путещественников не исчезла.От нее остались крупица,и вправду-эйдосы, их сила, не могли существовать в разных временах, также как и магические способности волшебников. Теперь гордый отряд 21 века,включающий стражей света и мрака,магов темных и светлых пытается найти себя и вернуть в будущее.С перемещением у них остался лишь разум. внешность порядочно изменилась, при прибытии в доисторические времена они были обличины в .... нивочто.обсолютно голые,лишь с артефактами и рюкзачкам и. Дворец, в будущем который стал Красной площадью,был в 4 раза больше оной.Принял их Султан Анрики. Сказав лишь: опять эти странники! Переместил всех в новый город. Правителем там назначили парочку- стража света и тьмы. Но новый город тоит опастности,что же это? Разве это нормально,когда какойто выхухоль из сумасшедшего народа не с чегоо подходит тебе ,щелкает пальцами-магия древних превращает тебя в павлина на 3 дня? Правителей свергнули.В город пришла новая власть. Подпольная организация 21 век собралась в маленьком домике.Магия почти на нуле.Но Одно они знают точно-им поможет волшебная гроза-именно при ней во всем мире месяц назад,при солнечной погоде и произошло перемещение.

СолнцеДата: Пятница, 18.07.2008, 19:30:56 | Сообщение # 27
Повелительница Ночи
Статус:
а ниц, прикольный сюжетик, можно разыграть)

Klim_a_nticK)Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:34:04 | Сообщение # 28
три точки три тире
Статус:
Крылатка, вы готовы дети?

СолнцеДата: Суббота, 19.07.2008, 16:00:30 | Сообщение # 29
Повелительница Ночи
Статус:
к тому же мы не Емцы, нам больше дейстив нужно, к тому же Емец писал сам книгу, а здесь народу то много! Вот каждый для себя и прет артефакт и пропхивает свой сюжет.

Добавлено (19.07.2008, 16:00:30)
---------------------------------------------
Мда, сюжетов много, но можно немного подкоректировавши слепить один не плохой, как бы с учетом всех желаний или пустить два паралельно, но это будет сложнее. У меня тож есть сюжет на примете, но пока и так сюжетов море, а народу нету(. Вот учебный год начнется, нас завалят, зато здесь все будут, вот во второй половине августа большенство возвращается с отдыха, тогда моно и запустить сюжет. А пока определить главную линию.

ГаросДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:29:04 | Сообщение # 30
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус:
Quote (Klim_a_nticK))
вы готовы дети?

да, капитан!

Джин...Повелитель Джин...

Форум Фентези » Регистрация » inFormation » Сюжет
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010