| Сюжет |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:23:36 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| На сегодняшний день основной сюжет:. Дневная Гроза Свет и мрак.многоли у них общего? Эдем и Тартар,связаны ли они? Человек и Магия, существует ли связь? Похоже,что да,по крайней мере к токому выводу пришли члены обьединенной стороны,прозванной,впринципе никак не прзванной-в этом свет и мрак не нашли согласия. Они уже неделю живут в странном мире,зеркальном,но похоже совсем не обычном - создалось впечатление,что всех,наделенных магической силой переместили. Перемместили в другое время,значительно раньше нового конца света,всемирного потопа.Похоже это было время,когда и родилась магия, когда человек создал стражей и магов. Этого еловека звали Крисвелл. Некогда раньше господствующая цивилизация теперь предстала перед стражами и магами 21 века. Все бы было путем, если бы магия путещественников не исчезла.От нее остались крупица,и вправду-эйдосы, их сила, не могли существовать в разных временах, также как и магические способности волшебников. Теперь гордый отряд 21 века,включающий стражей света и мрака,магов темных и светлых пытается найти себя и вернуть в будущее.С перемещением у них остался лишь разум. внешность порядочно изменилась, при прибытии в доисторические времена они были обличины в .... нивочто.обсолютно голые,лишь с артефактами и рюкзачкам и. Дворец, в будущем который стал Красной площадью,был в 4 раза больше оной.Принял их Султан Анрики. Сказав лишь: опять эти странники! Переместил всех в новый город. Правителем там назначили парочку- стража света и тьмы. Но новый город тоит опастности,что же это? Разве это нормально,когда какойто выхухоль из сумасшедшего народа не с чегоо подходит тебе ,щелкает пальцами-магия древних превращает тебя в павлина на 3 дня? Правителей свергнули.В город пришла новая власть. Подпольная организация 21 век собралась в маленьком домике.Магия почти на нуле.Но Одно они знают точно-им поможет волшебная гроза-именно при ней во всем мире месяц назад,при солнечной погоде и произошло перемещение.
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:35:50 | Сообщение # 31 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| я это.. забыла,что здесь было написано и сча вспомнила.. и это.. ЭТО ЧТО НАШ СЮЖЕТ??????????
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:39:23 | Сообщение # 32 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| По всей видимости ДА! Кстати, у меня глюки или там ничего не сказано про валькирий?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:24:35 | Сообщение # 33 |
Посвященный
Статус: 
| Вы мну другое скажите - сколько этот сюжет здесь пропылился?
Я уже не умею плакать...
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:00:19 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| хм...какие же все добрые...XDDDDD ну давайте думать над ним
|
| |
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:05:32 | Сообщение # 35 |
Посвященный
Статус: 
| А что, он тебе самому нравится, а?
Я уже не умею плакать...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:34:05 | Сообщение # 36 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| А не проще ли играть по книге, просто подогнав сюжет под неканонов? А то мы тут такое развели...
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Среда, 12.11.2008, 13:35:17 |
| |
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:43:28 | Сообщение # 37 |
Посвященный
Статус: 
| Ирка, а вообще проще будет все пустить своим чередом. Скока рол знаю - не один раз не соблюдали сюжет...
Я уже не умею плакать...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:32:24 | Сообщение # 38 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| А почему нет? Без него проще будет
|
| |
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:23:31 | Сообщение # 39 |
Посвященный
Статус: 
| Решено. Ловим Клима и предлагаем сюжет убрать к чертовой бабушке?
Я уже не умею плакать...
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:38:43 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Лия, предлагаю должность админа.
|
| |
|
| |
| Дафна | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:13:16 | Сообщение # 41 |
Посвященный
Статус: 
| Так, теперь мне все ясна!А может вернем все артефакты на место,а? А то как-то глупо, потом ни одного артефакта не останеться...
Говорят, что у ангела существует закон, Умирает любимая, умирает и он, Крылья сложит и падает с голубой высоты, Если сильно полюбишь, так поступишь и ты...
|
| |
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:20:53 | Сообщение # 42 |
Посвященный
Статус: 
| Klim_a_nticK), соглашусь. Добавлено (23.11.2008, 16:20:53) --------------------------------------------- ТИПО_ДАФ, какие к чертовой бабушке артефакты? Мы их все время новые изобретаем! Пусть остаются!
Я уже не умею плакать...
|
| |
|
| |
| Анка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:37:12 | Сообщение # 43 |
Посвященный
Статус: 
| правельно Лия, . фантазия у всех хорошая вот и попридумываем всякого. как мир держится не понятно. Klim_a_nticK), а можно я над этим сюжетом поработаю. вы мне только главную идею происходящего скажите и я напишу. в ближайшее время скину. а?
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:22:03 | Сообщение # 44 |
Забирающая души
Статус: 
| Анка, я фиговый админ,так как происходящего у нас нет))так что можешь смело придумывать чтонить))пиши мне в личку,ок?
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:22:32 | Сообщение # 45 |
Забирающая души
Статус: 
| и еще... прошу,сделай аву меньше..
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
|
|