| Дом 13666 |
| Грызиана | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:22:32 | Сообщение # 1 |
Забирающая души
Статус: 
| На невысоком холме стоит двухэтажный дом. Окна плотно закрыты черными байховыми шторами, сам дом находился в отличном состоянии. Небольшой вишневый сад на заднем дворике. Дом огражден черным забором,в виде витееватых лепестков. Перед домом стоит небольшая беседка,которую обвивает виноградник и кусты черных роз. неторопливым шагом вышла на улицу и телепортировала,оставляя после себя аромат французских духов.
Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...
|
| |
|
| |
| Къяра | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:30:24 | Сообщение # 2 |
Архангел Тьмы
Статус: 
| Телепортировала перед дверью двухэтажного дома и позвонила в дверь. В руках у девушки был букет цветов и тортик. - Тук,тук. Хозяйка! Ты дома?- весело прокричала Къяра.
Смейся даже тогда, когда хочется плакать...
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:33:54 | Сообщение # 3 |
Забирающая души
Статус: 
| *теоепортировала,распространяя аромат белых роз.Увидела Къяру. улыбнулась и поздоровалась с подругой.Пригласила в дом. устало скинула туфли. дематерелизовала меч(чуть не забыла о нем)*
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:41:27 | Сообщение # 4 |
Посвященный
Статус: 
| *Откуда-то издалека шёл я. Шёл и вертел в руках серебрянные крылья. Оглядывался по сторонам.* Да... Давненько я просто не гулял по Лысой горе... *Увидел дом Грызианы. Резко остановился. Сердце забилось чаще. Я улыбнулся и направился к дому. Подойдя совсем близко снял крылья и положил в карман.* Интересно в каком сегодня она настроении... Хотя... В каком бы ни была... *Постучал в дверь*
Люблю Грызиану))) Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету,— Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу,— Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:50:38 | Сообщение # 5 |
Забирающая души
Статус: 
| *сняла плащ.повесила его на вешалку. открыла дверь* Привет. Не ожидала увидеть.Рада что зашел.Проходи. *улыбнулась пропуская Хелса в дом*
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:10:00 | Сообщение # 6 |
Посвященный
Статус: 
| *Прошёл в дом. Огляделся по сторонам. Оглядывался пока глазами не встретил глаза Грызианы. Улыбнулся. В глазах снова был блеск. Снова вспомнил нашу первую встречу... Да и все остальные... Вспомнил, и появилось такое ощущение, будто пережил всё это заного. Сердце то начинало биться часто, то пропускало несколько ударов.* Привет, дорогая... Я скучал... Давно ведь не виделись...
Люблю Грызиану))) Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету,— Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту. Хоть полюбишь кого, хоть снесешь Не одну ты житейскую грозу,— Но в стихе умиленном найдешь Эту вечно душистую розу.
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:19:54 | Сообщение # 7 |
Забирающая души
Статус: 
| *улыбнулась* Может Чай,кофе? У меня где-то был тортик... *в глазах пробежала веселая искра,и погасла вновь оставляя тьму в глазах*
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:41:20 | Сообщение # 8 |
Посвященный
Статус: 
| *Так и продолжал стоять смотря в глаза Грызианы. Козалось что я смотрю в них уже несколько часов. Или несколько секунд... Понятие времени размывалось. Я заблудился у неё в глазах. Закрыл глаза. Через секунду открыл их снова* Чай? Какой чай? А... Чай! Нет... Чай не хочется... Может лучше прогуляемся где-нибудь?
|
| |
|
| |
| Грызиана | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:44:59 | Сообщение # 9 |
Забирающая души
Статус: 
| *улыбнулась.потянулась за плащем* Можно и погулять...Погода хорошая..да и место я знаю одно весьма красивое.Догоняй! *рассмеялась и телепортировала,оставляя после себя аромат белых роз* ==)Москва. озеро
|
| |
|
| |
| Helsingoff | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:51:45 | Сообщение # 10 |
Посвященный
Статус: 
| *Посмотрел как телепортровала Грызиана* Да... В ней все эмоции зашкаливают... Чтож... Посмотрим что за место. *Телепортировал за Грызтаной в Москву*
|
| |
|
| |
| Къяра | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:08:52 | Сообщение # 11 |
Архангел Тьмы
Статус: 
| Как только Грызиана с Helsingoffом телепортировали, Къяра собралась было уходить,но потом решила чувствовать себя как дома и отправилась в ванну.
Смейся даже тогда, когда хочется плакать...
|
| |
|
|
|