Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Фентези » Лысая Гора » Кладбище... » Кладбище на окраине (Самое страшное кладбище,сплошной адреналин!Экстрим-романтика)
Кладбище на окраине
ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 16:42:33 | Сообщение # 1
Капитан сборной Тибидохса
Статус:

Добавлено (31.05.2008, 16:42)
---------------------------------------------
*В эту ночь полнолуния Танька захотела слетать на Лысую Гору. Ей было скучно, она хотела развеятся, зайти к Гробыне, но что-то ей подсказывало, что не надо спешить. Через пол-часа Танька поняла, что задумавшись не туда свернула и заблудилась. Вокруг не было ни живой души, она слышала вой оборотней и пьяный хохот вампиров*
Блин, и угараздило же меня именно в день полнолуние попереться на Лысую Гору, был бы хоть Ягун, он бы их заговорить успел!

Сообщение отредактировал Гроттерша - Суббота, 31.05.2008, 16:45:55

valkiriyairkaДата: Суббота, 31.05.2008, 16:58:03 | Сообщение # 2
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Ирка драмала в Приюте Валькирий и ей приснился необычный сон: заброшенное кладбище, на молодую рыжую девушку нападают мертвяки, она кричит о помощи. Проснувшись, юная Валькирия поняла, что это сон но что-то не довало ей покоя и недолго думая она телепортировалась туда*

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 31.05.2008, 17:01:56

ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 17:02:37 | Сообщение # 3
Статус:
*Вдруг кто-то дернул Таньку за волосы, она упала*
Привет, красавица. Как тебя зовут, крошка? заржали *3 мертвяка.
Таня в ужасе глянула на них, заклинание не спасет ее от 3х мертвяков.
Вдруг она увидела как кто-то телепортировал в 2х метрах от нее*

valkiriyairkaДата: Суббота, 31.05.2008, 17:12:27 | Сообщение # 4
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Когда Ирка телепортировалась, она увидела, что девушка лежит на земле. Выробатанным движением Валькирия телепортировала копье и метнула в одного мертвяка, тот тут же исчез пораженный точным ударом*
Ха-ха! Молодец, мерзкая хозяйка! Так их! прекрасных красавцев этих! *Антигон размахнулся булавой и отправил следующего мертвяка в нокаут, Одиночка снова метнула копье и уничтожила следующего мертвяка.

Мой фик

ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 17:19:13 | Сообщение # 5
Статус:
*Танька увидела перед собой темноволосую девушку в шлеме и нагруднике, возле нее топталось какое-то существо, Танька не могла определить, чего в нем больше-лешего или кикимора, но благодаря этой девушке с копьем Таня спаслась от мертвяков*
Спасибо, а как ты тут появилась, я же не кричала? Сказала Таня, обтряхивая свою одежду, метнулась к контрабасу:
Фух, не поцарапали...

valkiriyairkaДата: Суббота, 31.05.2008, 17:30:26 | Сообщение # 6
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Ирка с интересом разглядывала рыжую девушку с контрабасом*
Может, ты мне не поверишь, но мне приснился сон, в котором я увидела что тебе нужна помощь.
Хех, Мерзкая хозяйка и странная некрасивая особа, нам пора уходить отсюда, а то снова эти повылазиют. Жаль, что здесь нет Матвейки, он бы их живенько на салат порезал да в землю уложил
Антигон прав, нам лучше уйти отсюда

Мой фик

ГроттершаДата: Суббота, 31.05.2008, 17:38:30 | Сообщение # 7
Статус:
*Танька вытаращила глаза-она знала,что она не фотомодель, но в лицо говорить, что она некрасивая!!Верх наглости!Но она попыталась не обращать внимания на Антигона, и в качестве мести не сказать ему спасибо*
Еще раз спасибо. Нападение было таким неожиданным... Ой моя бровь *из нее сочилась кровь и не давала нормально видеть*
Бери контрабас *услышала она голос девушки*, я знаю куда тебя отвести, я тебе помогу... Меня зовут Ирка.
А меня Танька *растерянно сказала Танька беря Ирку за руку. Девушки телепортировали.*

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:22:14 | Сообщение # 8

На кладбище опустилась молодая драконица. Её жемчужная чешуя при Луне отливала мертвенно-серебристым светом. Сюда Аэсоннэ привела память драконицы Кейден и оборотня Яраата, слитая в одном сознании.
- Ночной Народ! - резко крикнула Рысь, перекидываясь в человека.
Из Тьмы выскользнули тени.
- Что тебе нужно, живая? - прошипела одна из них. Судя по характерному блеску клыков, вампир.
- Мне нужно вернуть долг вампиру по имени Эфраим, вождю Ночного Народа!
- Кто ты, живая? - уже с известным уважением спросил второй вампир.
- Аэсоннэ, дочь Некроманта! - рявкнула девушка.
- Что ты хочешь, Аэсоннэ? - в центр круга вышел старый вампир. Длинный серый плащ скрывал его фигуру, но Аэсоннэ узнала его и так.
- Эфраим, Император Мельина просил меня передать тебе вот это, - девушка протянула старому вампиру сверток.
- Высокий человек? Он не забыл о моей просьбе... - пробормотал Эфраим. - Ну что ж, спасибо тебе, гордая драконица. Что ты хочешь за эту службу?
- Ничего, Эфраим.
- Мы будем много должны тебе, дочь Некроманта. До встречи! - тени одна за другой исчезли в ночной мгле.
Драконица сорвалась с места, расправляя тяжелые крылья и исчезая в ночном небе. Он выполнила просьбу.

СолнцеДата: Пятница, 20.06.2008, 22:18:04 | Сообщение # 9
Повелительница Ночи
Статус:
Прилетела девушка, от которой тянуло холодом во все стороны. Все мертвяки и духи расступались, боясь потерять ту силу, которая у них еще осталась. Айта сложила и дематериализировала крылья. Прошла к центру кладбища и свернула на лево. Нашла могилку №66 и села рядом с ней. Было полнолуние, и здесь магия тьмы усилялась. Она излечивала меня и востанавливала силу. *к утру я верну всю свою мощ, которую потеряла во время путешествия... скоро я стану прежней... и больше туда не вернусь...* девушка сидела и ее лицо и тело притягиволо и светилось в лунном свете. Лучи запутывались в ее волосах. Ее наполняла потеряная сила...

Форум Фентези » Лысая Гора » Кладбище... » Кладбище на окраине (Самое страшное кладбище,сплошной адреналин!Экстрим-романтика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010