Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Грызиана 
Форум Фентези » Лысая Гора » ТВстанция Надежда... » Собственно и сама телепередача.
Собственно и сама телепередача.
ГрызианаДата: Вторник, 04.11.2008, 20:41:38 | Сообщение # 1
Забирающая души
Статус:
*вошла в аудиторию.Мило улыбнулась оператору. приготовилась к отсъему материала*
Добрый вечер,магвочки мои ,и продрыглики! Есть с чем всех поздравить. Ничего интересного не происходит. Нет работы даже у наемников. наверно летняя жара так подействовала на всех. Жарко будет еще несколько дней. Поэтому запаситесь кремом от загара,и еще чем кому надо. В студии сейчас ужасно душно и жарко,и вообще пожалейте меня.сижу тут что-то говорю.Из-за некоторых обстоятельств,передача может выходить крайне не регулярно. А пока смотрите следующую программу Марии Жигуновской-"Как выйти замуж за миллионера.Байки и советы Бабы Нюры"
Желаем вам приятного просмотра,и не задохнитесь от зависти!
*как только оператор перестал снимать,встала и направилась к выходу.чуть погодя остановилась*

Забираю твою душу,сжигая сердце дотла...

ДантеДата: Вторник, 04.11.2008, 20:52:43 | Сообщение # 2
Посвященный
Статус:
появился
-Привет Грызианна и долго ты от меня будшь бегать-Спросил Данте покачивая в руках мятеж.Успокойся я сегодня буду гостем на твоей передачи-успокоил её Данте.через несколько секунд возник кельт и сказал смотря на Грызю
Убьююю-сказал он.По студии прошелся ветерок данте стоял не далеко от Кельта оставив к его горлу мятеж.
-Уйди ,не сейчас.-Сказал Данте с ледяным спокойствием

Смерть это часть жизни...

Сообщение отредактировал Данте - Вторник, 04.11.2008, 20:53:51

ГрызианаДата: Вторник, 04.11.2008, 20:54:56 | Сообщение # 3
Забирающая души
Статус:
*игриво улыбнулась.в руке матерелизовался меч*
Почему не сейчас? Можно даже двое на одну.я не против.давно не развлекалась.Заодно и сюжетик будет.
*плащ чуть развевался,от сквозняка в студии*

ДантеДата: Вторник, 04.11.2008, 20:58:28 | Сообщение # 4
Посвященный
Статус:
_ты этого хочешь сказал Данте
-Кельт уйди.-Данте бросился в атаку мятеж свистел в его руках словно молния в руках зевса он наносил выпады ставил блоки
Потом отпрыгнв достлал белый и чёрный и начал пальбу....
-Продолжать-Спросил Данте с усмешкой
Зы я пошёл подерись с келтом но не убивай ладно пока

Смерть это часть жизни...

ГрызианаДата: Четверг, 06.11.2008, 14:50:43 | Сообщение # 5
Забирающая души
Статус:
*весело рассмеялась,походкой от бедра,с кошачьей грацией,пробралась к двери,на прощание Улыбнулась Данте, и была такова.а в воздухе все еще звенел смех..*

Форум Фентези » Лысая Гора » ТВстанция Надежда... » Собственно и сама телепередача.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010