| проблемы |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:33:30 | Сообщение # 31 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Я воспитана на классических книгах. И для меня важны не жалкие порывы плоти, а любовь!
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:36:09 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Жалкие порывы плоти подали тебе жизнь! Любовь порывам не мешает! Я тоже не поддерживаю отношения порывов ради порывов - стадная система мышления! А любовь...у тебя было это чувство? ты уверена,что когда либо его испытывала? Это было не мимолетное ощущение? не верю!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:47:25 | Сообщение # 33 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Может и не было, но это лишь значит что я еще не готова. Только те, кто дал мне жизнь, не могут этого понять! Достали своими женихами! Только и слышу:" Он же такой хороший, из преличной семьи, тихий и спокойный мальчик... Ну чем он тебе не ровня? Почему ты не обращаешь на него внимания?"
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:50:54 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| valkiriyairka, не понимаю такую позицию,полностью в этом вопросе поддерживаю тебя! Но проблема"отцов и детей" никуда не уйдет,в свою очередь и ты будешь говорить так свои детям,хотя все в твоих силах-показать характер,плюнуть в неоченьсветлую точку жизни, пойти своей дорогой!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:55:07 | Сообщение # 35 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Как бы не так! Я такой не за что не стану! Скорее пристрелюсь. Особенно бесит что этот "тихий спокойный мальчик" настоящий ботаник или трус, который может поднять руку на беззащитную девушку! И при чем всем знакомым они говорят: "А кого приведет за того и выдадим. Лишь бы нормальный был".
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:58:11 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| ндэ...тут уж кровь берет свое,к сожалению-в россии врядли остались семьи, с такими мыслями-хотя родители вполнеестественно пытаются провести заботу о своих чадах!Я надеюсь,твои одумаются,и ты сама найдешь свою любовь...как долго времени это бы не заняло,не отчаивайся! тебе только 15,все ещзе впереди!
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:58:35 | Сообщение # 37 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *ой мамочки* Кто тут моего Евгения Базарова вспомнил? Бегу......)
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:59:18 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| это ты к чему?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:05:38 | Сообщение # 39 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Я то это знаю, но всякий случай уеду отсюдава подальше. А если и не уеду, то позиций не сдам. Мою троюродную сестру тоже замуж на сильно попытались выдать, так она с другим сбежала. Они вообще по-моему хотят прожить мою жизнь за меня.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:06:12 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| "ОТЦЫ И ДЕТИ" ТУРГЕНЕВили как его фамилия пишется?! *держите меня я уже скоро терять сознание начну*
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:07:28 | Сообщение # 41 |
|
| мдя..кажется родители не понимают, что детки выросли и могут самостоятельно принимать решения и у них в общем-то своя жизнь,свои законы,свое поколение с другими правилами
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:09:06 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| не возрозишь
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:12:29 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| боже как все серьезно...почему вы не подождете пока я посплю...я думать научусь...снова...забуду что такое дуплить...и что сейчас играет у меня в наушниках...
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:12:52 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (valkiriyairka) Мою троюродную сестру тоже замуж на сильно попытались выдать О_о...кажецо родители немножко век перепутали
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:14:40 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| *Праше пять!* Я ВЫБЕРУ СЕБЕ МУЖА САМА!!!! ВСЕХ УБЬЮ НО С МУЖЕМ ОСТАНУСЬ!!))))))))))))
|
| |
|
|
|