| ФЛУД!!! |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:51:44 | Сообщение # 421 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| а что Глебу платье? Ему главное, что под ним должно быть...))) 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:55:30 | Сообщение # 422 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Под ним должны быть шикарные формы, так что давай кушай, кушай, никого не слушай, а то твой любимый откажется жениться увидев твою дистрофичную красоту фотомодели стянутую корсетом
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:44:46 | Сообщение # 423 |
Статус: 
| Гык..кушать?! нельзя! Под платьем ему и так понравится! Пусть еще откажется!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:08:32 | Сообщение # 424 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Угум-с, но все равно, нельзя же себя до такой степени запускать, чтоб стать как Твигги
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:55:12 | Сообщение # 425 |
Статус: 
| гык главное напомни что за твигги! я же не по доброй воле не ем-я просто не магу!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:25:11 | Сообщение # 426 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Если мне не изменят память Твигги это фотомодель 60-тых годов котороя была одержима похудением и в результате умерла от истощения. В ее честь названа болезнь- Синдром Твигги. Почти то же самое что булемия и анорексия только на психическом уровне. В основном этим страдают девочки подростки.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:30:22 | Сообщение # 427 |
Статус: 
| про булемию знаю!! и про ано..как? тоже  тока я не худею, ну типа на диете, я просто не магу есть!...как-будто влюбилась...но никого не люблю уже 3-4 года..жаль харошее чувство...или как-будто кто-то умер..но никто не умер...простая депрессия?-странная депрессия, выборочная какая-то(
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:33:53 | Сообщение # 428 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Ню...тогда понятно почему я не могу спокойно есть... Я скорее всего влюбилась в паренька из параллельного класса по имени Тамерлан(или Тимур если говарить проще) А может и не влюбилась... Но он мне нравится... Хороший парень, с шутками не перебарщивает, руки не распускает...
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:35:41 | Сообщение # 429 |
Статус: 
| эх любофф это харашо!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:37:21 | Сообщение # 430 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Но есть одно "НО" он совсем не обращает на меня внимания. У меня карма такая не счастливая наверно, те, кто мне нравится не обращуют на меня внимания.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:39:17 | Сообщение # 431 |
Статус: 
| хм..Ирусик! Так это самое плевое дело обратить внимание! На худой конец на ногу наступи и кричи: Ни прости меня!!!Ну простиии!!! 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:46:38 | Сообщение # 432 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Угу, уже обратила на свою голову. Когда в этом году согласилась поехать на Военно-спортивные соревнования Алау. До сих пор вспоминать страшно. Чувствую себя полной идиоткой
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:49:47 | Сообщение # 433 |
Статус: 
| что гранату не в ту сторону кинула? я люблю палить по учителям!!))) 
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:54:08 | Сообщение # 434 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Почти. На тренировке когда он меня вызвал(ну он был капитаном, отличник и спортсмен все таки) Рядовой ....(майн фамилия) выйти из строя на три шага я переволновалась и так шагнула, что мы с ним чуть на одном уровне не оказались. Потом у меня от команды кругом чуть чуть закружилась голова и я неудачно ее сделала. Можно сказать чуть не грохнулась.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:57:52 | Сообщение # 435 |
Статус: 
| мда жаль((( почитай что мои будущие коллеги пишут!! добрая и милая сказка)) Исповедь патологоанатома Моя любовь к пат. анатомии открылась в 4-х летнем возрасте, когда я открыл для себя красочный мир малой медицинской энциклопедии. Мой любимый папуля подложил мне её в кроватку, чтобы я рассматривал красочные картинки, других книг в доме не было, и она в полном объёме заменила мне рассказы о плюшевом придурке Вини-Пухе, деревянном болване Буратино и куче других литературных героев. На мой взгляд, все они рождены на свет недоразвитой фантазией их авторов, чтобы вырастить из детей придурковатых романтиков, оторванных от жизни. Я воспитывался в суровом мире сарком, язв, ампутированных конечностей и иных приятных венерических забав. К пяти годам я выучился читать лишь для того, чтобы узнать, что это за лиловая, вся в прожилках дрянь весит у дядьки на губе из тома лицевая онкология. Слова саркома – рак просто поразила моё воображена. Как музыка звучало для меня сочетание слов – трофическая язва.
|
| |
|
|
|