|
| Кабинет Арея. |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:49:55 | Сообщение # 1 |
~Наследник света†Барон мрака~
| Довольно вольшая комната. " окна, черный шкаф - стенка, черный кожаный диван, длинный стол. На полу ламинат. Черные обои с красными расводами. На стооле стоит компютер. На стене дартс из корого торчат метательные кинжалы. *в свой кабинет вошел Арей* -Нда давненько я тут небыл. А тут ничего не изменилось. *Барон мрака сел на кресло* -Только вот Мефа не хватает... Этот чай-кофич перешел на сторону свела.. Эх жаль...
Сообщение отредактировал Меф-Арей - Понедельник, 09.06.2008, 19:55:26 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:02:21 | Сообщение # 2 |
|
| А за окном, на строительных лесах Рысь, прислонившись к стене, играла на флейте. Совсем не магической. Подарок королевы Вечного Леса (и заодно и эльфов) Вейде. Тихая и грустная мелодия рождалась сама собой. Рыся играла на флейте второй раз в жизни. Первый - когда ещё жила в Черной Башне. И почему-то подарок эльфийки слушался драконицу беспрекословно, выдыхая негромкие мелодичные звуки. Где-то на границе Упорядоченного и Хаоса дрогнула дверь тайника, так старательно охраняемого Рысью много лет. А мелодия флейты все лилась, и даже Луна на небе, казалось, застыла, отгоняя от себя облака и внимая музыке.
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:43:55 | Сообщение # 3 |
| *Арей услышал музыку флейты* -Флейта? В резеденции мракпа? Что Даф с Мефом чтоль пришли сюда и хотят поговорить? Нет Дафна намного лучше играет... Ладно пойду выгляну... *Арей вышел из комнаты, столкнулся с Улитой и сказал, что хочет узнать то, кто же всё-таки играет на флейте* -Так я думаю стоит залезть на строительные леса... *Арей вышел из резиденции и увидел Рысь* -Эй а ты что здесь делаешь?!
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:54:13 | Сообщение # 4 |
|
| - Сижу, - усмехнулась девушка, опуская флейту. На самом деле Рыся понятия не имела, почему крылья принесли её именно сюда. Хотя нет, знала, наверное... - Знаешь, мне просто кажется, что пришло время оплатить и закрыть свои счета. Вот я и пришла... Драконица снова вскинула флейту к губам. Так было легче сопостовлять действия магии и заклятий. Медленно и довольно неохотно тайник открывался. Охранные чары рвались все той же флейтой. Когда-то давно Аэсоннэ слышала мелодия флейтистки из Храма Океанов. Такой же простой деревянной флейты без капли собственной магии, которой помощница Наалики вернула жизнь Сильвии.
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:03:33 | Сообщение # 5 |
| *Арей непонимающе посмотрел на деё* -В смысле оплатит и закрыть все свои щета? Я чето не догоняю. *Арей задумался над тем, что бы это могло означать* -Блин что же всё-таки она имеет в виду под оплатить и закрыть все свои щета. Я на самом деле чего-то не догоняю... Похоже я чего-то о ней не знаю. *Арей что-то почувствовал* -А что ты в данный момент делаешь? Мне как-то не особо нравится слышать звуки флейты на территории резиденции мрака...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:16:29 | Сообщение # 6 |
|
| - Ничего не делаю, - удивилась Рысь, снова опуская флейту. - Э-э-э... А причем тут, собственно говоря, флейта? А, знаю... Мне как-то валькирия говорила. А насчет счетов... Девушка сжала руку в кулак. Тайник раскрылся уже полностью. - Ты ведь не знал, что мой отец успел отдать мне... Э-э-э... Эйдосы твоих родных, да? Я как-то рассказала об этом Кэру, он помог мне спрятать их так, как прятал Мечи. Я замкнула тайник на себе, на своей жизни - и смогла их скрыть от Спасителя и... И много ещё от кого. Драконица разжала кулак. На ладони доверчиво сверкали две голубоватые песчинки.
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:19:25 | Сообщение # 7 |
| *Арей слушал девушку с интиресом* -Насчет счетов тебе одиночка чтоли рассказывала? Знаю я такую валькирию... На Дэмосе тебя с ней видел, когда Меф с Зооноидами срожался... Помнится он тогда её ешче поцеловал, ну чтобы прибодрить... *Арей придался воспоминаниям. Когда реч зашла о оце Рыси и о семье Арея он сжал кулаки. Глаза запылали огнём, а когда барон мрака увидел 2 сверкающие пещинки на ладони Рыси он тутже успокоился. Руки его задрожали* -Это... Это... Неужели это...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:11:19 | Сообщение # 8 |
|
| |
|