Форум Фентези
Волшебный мир Фэнтэзи!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Фентези » город-герой Москва » Улицы » Кафе-мороженое..
Кафе-мороженое..
ДафночкаДата: Четверг, 05.06.2008, 22:20:21 | Сообщение # 1

Меф-АрейДата: Пятница, 06.06.2008, 01:08:59 | Сообщение # 2
~Наследник света†Барон мрака~
Статус:
*Меф зашел в кафе вместе с даф* -Как же давно я тебя не видел... Я думал, что с ума без тебя сойду... *Меф улыбнулся* -Кстати Даф насчет Эдэма... Ты не обижайся, но я передумал... Я наследник мрака и я им останусь. Но на наши отношения это надеюсь не повлияет? *Меф вопросильно посмотрел на Даф* -Кстати у меня для тебя есть подарок. *Парень протянул блок"Гайвер"№13*

-Твоя броня будет выглядеть примерно так... За цвет не ручаюсь... *Меф протянул рисунок*

Сообщение отредактировал Меф - Пятница, 06.06.2008, 01:09:59

ДафночкаДата: Пятница, 06.06.2008, 16:56:12 | Сообщение # 3

После слов
Quote (Меф)
Кстати Даф насчет Эдэма... Ты не обижайся, но я передумал... Я наследник мрака и я им останусь. Но на наши отношения это надеюсь не повлияет?
Даф посмотрела на него обижденными глазами, отвернулась и вышла из кафе.
-Нет, Меф. Мне нельзя, и я не хочу дружить с наследником, мрака. Даже если ты не придешь к свету или мраку, то всё равно все дороги ведут к мраку....Так , что выбирай, или я или мрак...-сказала она всем видом показывая, что обижена.

Меф-АрейДата: Пятница, 06.06.2008, 17:31:51 | Сообщение # 4
Статус:
*Меф задумался не на шутку, но выбраллюбовь* -Ладно Даф. Ты меня уговориля. Плевать на тьму. Плевать на мрак. Я не буду наследником мрака. Я выбираю тебя. Ведь я люблю тебя, а темным любить низя... Ты для меня всё. Я не смогу без тебя жить. Но есть одно но. Мне нужны будут хоть малые но сражения. Ты ничего против них не имеешь? Если ты не хочешь, чтобы я сражался, то это без проблем. *Меф улыбнулся и обнял Даф* -Ну так подарок принимаешь?

Сообщение отредактировал Меф - Пятница, 06.06.2008, 17:33:08

ДафночкаДата: Пятница, 06.06.2008, 17:42:58 | Сообщение # 5

Дафна повернулась и поцеловала его, это означало да.
-Конечно, МЕф. Насчет сражений, ты можешь попроситься златокрылым помгать.... с помощью меча... А на счет транеровок по драканболу, мне кажется это просто пустая трата времени.....Меф знаешь.....-сказала она и споткнулась на полуслове, т.к. на них уставилось все кафе. Она просто сказала чтобы они все забыли.-.... Меф знаешь.... я тебя люблю-скаазла она и немного смутилась, ведь она говоритт это на мног режже, чем говорит Меф.

Меф-АрейДата: Пятница, 06.06.2008, 17:48:13 | Сообщение # 6
Статус:
*Меф улыбнулся* Ладно. Только мне с Ареем отношения портить не хочется... Ну а насчет драконобола я так просто попробовать хочу... Говорят драконобол опасная игра ну вот я и проверю на сколько она опасная... Я больше чем уверен, что она будет не опаснее моего меча. И моего костюма. *Меф посмотрел на блок"гайвер№13 и протянул его Дафне* Ну так что ты принимаешь мой подарок?

ДафночкаДата: Пятница, 06.06.2008, 17:53:39 | Сообщение # 7

-Меф ну я же сказДА!!!-ала ... сказала она и поцеловала его.-Так может сядем за столик и закажем чего-нибудь, а то стоим по среди кафе....
Они подошли к столику, сели и стали смотреть меню.
-Вот это мороженое я хочу-сказала она показывая на мороженое с апельсином.-И вот этот банановый коктель.

Меф-АрейДата: Пятница, 06.06.2008, 18:03:46 | Сообщение # 8
Статус:
*Меф улыбнулся* -Значит это и это? Хорошо. *Меф подошел к продавцу и сказал* -Дайте пожалуйста это мороженое и этот коктейль. *Продавец дал Мефодию то, что он заказал и Меф купил то, что захотелаа Дафна* -Вот держи. Меф протянул мороженое и коктейль. А блок"Гайвер" Активируем у меня, или у тебя дома. Тут слишком много лопухоидов. *Меф улыбнулся и поцеловал Даф в губы*

ДафночкаДата: Пятница, 06.06.2008, 22:06:20 | Сообщение # 9

-Нет давай, еще погуляем, я хочу наслодиться мгновениями проведеными с тобой.-сказала она и подсела ближе к Мефу.-Меф, а где сейчас живешь? Просто раз ты играешь в драконбол, то наверное и живешь в тибе?

Меф-АрейДата: Пятница, 06.06.2008, 22:49:30 | Сообщение # 10
Статус:
*Меф покачал головой* -Нет. Я живу на Дэмосе. Меня там хотят сделать предводителем их империи... *Меф улыбнулся и обнял Даф* -Я бы тоже хотел с тобой провести как можно больше времени. Я по тебе очень соскучился, а в Эдэме я с тобой буду всегда рядом. *Меф посмотрел по сторонам* -А где твой ранимый в упор из пулемёта гармонально озабоченый котик? *Меф улыбнулся*

Сообщение отредактировал Меф-Арей - Понедельник, 09.06.2008, 20:24:44

valkiriyairkaДата: Суббота, 07.06.2008, 15:10:35 | Сообщение # 11
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*еще у входа у меня появилось не приятное предчувствие, и оно оправдалось. Когда мы вошли в кафе, то увидедили Мефа и Дафну мило воркующих за столиком, я судорожно вздохнула* Так, куда сядем? Может туда? *я указала на свободный столик в углу недалеко от выхода* Если что, смоемся незамеченными этими двумя. Ты как думаешь?

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

РысьДата: Суббота, 07.06.2008, 15:15:25 | Сообщение # 12

- Если надо смыться незамеченными, то могу наложить заклятие из арсенала Патриарха Хеона, предводителя Серой Лиги. Незамеченность гарантирую, - предложила Рыся, пробираясь к столику.
На Мефодия и Дафну она даже не повернула головы. Зачем?
- Давай ты пока посидишь, если не хочешь, чтобы тебя видели, а я схожу мороженного куплю, - то, что у неё нет денег, Аэсоннэ абсолютно не волновало.

valkiriyairkaДата: Суббота, 07.06.2008, 15:24:35 | Сообщение # 13
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*я посмотрела на Наследника*
-Этого я и боюсь, надеюсь ни Меф, ни Дафна сюда не посмотрят. Заклинаний не надо, они так увлечены друг другом что ничего вокруг не замечают. Ладно, ты иди, а я пока здесь побуду. Стоп, а у тебя есть деньги? Как же ты собираешься что-то покупать? *я вопросительно посмотрела на драконницу*

Мой фик

РысьДата: Суббота, 07.06.2008, 15:27:45 | Сообщение # 14

- Денег нет. Покупаю либо за красивые глаза (свои, разумеется), либо за жизнь. Продавца, - пожала плечами Рысь. А что ты хочешь? Опыт работы в Серой Лиге просто так не исчезает! Не надо на меня так укоризненно смотреть...

valkiriyairkaДата: Суббота, 07.06.2008, 15:35:43 | Сообщение # 15
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Так, ладно, сиди здесь я сама. Надеюсь что эта сладкая парочка очень сильно прилипли друг к другу и меня не заметят. А если даже и заметят, то не обратят внимания. У меня есть немного денег. После того как перекусим, быстренько возвращаемся в приют. *я встала и пошла за мороженым*

Мой фик

Форум Фентези » город-герой Москва » Улицы » Кафе-мороженое..
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010