| Кафе-мороженое.. |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:01:36 | Сообщение # 16 |
|
| - Ну-ну... - хмыкнула Рысь, провожая валькирию взглядом. - Какие же они, светлые, странные... Ну ограбила бы я это кафе... Ну не совсем же... Так, рублей на 200... Не обеднели бы.
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07:23 | Сообщение # 17 |
|
| -Так.... где Деприсняк? Я же тебе его оставляла....Куда ты дел Деприсника.... Депроисняк... Деприсняк...-тут из-под стола вылезло чудо лысое, с рыбой в зубах.-Ах, вот ты где.-сказала она и взяла его на руки.-Я сейчас приду.-сказала она и направилась в сторону барной стойки.-Воды, пожалуйста. Тут она увидела, одну из валькирий, точнее валькирию одиночку, направляющуюсю к бару. -Привет!-сказала она и весело улыбнулась валькирии.-Какими судьбами?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:12:22 | Сообщение # 18 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Привет! Да так, с решили с подругой немного отвлечься от грустных воспоминаний *м блин! блин! блин!* *улыбнулась в ответ, глаза остались грустными* Она там, вон за тем столиком с жемчужными волосами *я взяла две порции мороженого* А вы тут, я так полагаю с Наследником?
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 07.06.2008, 17:16:38 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:17:40 | Сообщение # 19 |
|
| - Ир, кто это? - осторожно сказала Рысь, ненавязчиво так потянувшись к невидимому пока Черному Мечу за спиной. - Девушка, вы кто? "Так, с ней я справлюсь довольно быстро, несмотря на её дудочку... Мечу фиолетово, что рубить... Вопрос только, как потом отсюда сматываться?" - лихорадочно думала Аэсоннэ, чувствуя тепло раскаляющегося клинка Тьмы, выкованного самим Ракотом, Владыкой Мрака. Этот меч имел очень трепетное отношение к светлым. Сказать, что он их ненавидел, значит ничего не сказать. Но хотя после истории с Ямертом и иже с ним драконица его понимала.
Сообщение отредактировал Рысь - Суббота, 07.06.2008, 17:18:28 |
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:21:08 | Сообщение # 20 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| -Рысь, не надо! *я предостережающе посмотрела на драконницу* Даф, извини, в другой раз поговарим, нам пора. Рысь, пойдем-ка ко мне в Приют *я потянула Рысь за руку*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:26:20 | Сообщение # 21 |
|
| -Приятно, было встретиться. Пока!-сказала она и направилась к столику.-Меф, предстовляешь, а я видела валькирию-одиночку... Ну эту Ирку.-сказала она садясь за стол.
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:27:56 | Сообщение # 22 |
|
| Девушка кинула взгляд на Даф, потом на Ирку, и встала. - Пошли, - кивнула Рысь, вставая из-за столика. Меч, выдвинувшийся уже почти на половину длины, резким движением был отправлен назад в ножны. - Кто эта девушка? - снова спросила Рыся, когда они вышли из кафе.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:37:25 | Сообщение # 23 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *я тяжело вздохнула* Светлый Страж Дафна, подружка Мефа, если ты не заметила. *сердце предательски защемило* А почему ты так отреагировала когда она к нам подошла? *я теребила фенечку на руке, чтобы совсем не распсиховаться поспешила сменить тему "Мефодий Буслаев" на менее опасную для моего психического здоровья.*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:40:29 | Сообщение # 24 |
|
| Девушка кинула на Ирку взгляд, в котором с равным успехом смешивалась тоска, боль и ненависть. - У меня к Свету принципиальное недопонимание. Ты - первая нормальная, не зацикленная на идеях Света, кого я встретила. А эта девица так и порхает на крыльях под лозунгом: "Свет прекрасен! Жизнь прекрасна! Мир прекрасен! Потому что меня любят!". А у меня и моего меча как раз к таким неодобрение...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:46:24 | Сообщение # 25 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *я нервно хохотнула и прекратила мучить фенечку* ну да. Ты еще не знаешь Эссиорха. Я такая потому что ранише была лопухоидом, а Дафна с рождения жила в Эдеме. Их приучают этому с детства. Я же знаю что в этом мире с такими устоями не выживешь. Это просто невозможно... Так, ладно, пошли в Приют
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:00:53 | Сообщение # 26 |
|
| Драконица согласна кивнула и пошла за Иркой. - Сразу видно, что она... Она другая. Совсем не такая, как ты... - задумчиво сказала Рысь. Меч выражал полное согласие со словами драконицы. - Интересно, а они в Эдеме все такие?
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:21:37 | Сообщение # 27 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Меф тем времинем смотрел на кота* -Блин котяра... Я тебя искал, а ты "хороший" такой котик всё время рядом был! Я думал, что меня Даф прикончит на месте! Из-за тебя у меня столько проблем! Я ледно фиг с тобой. Всёравно ты нашелся. *Когда подошла Дафна и сказала о Ирке Меф медленно повернул голову и равнодушно посмотрел на Ирку* -Хм Ирка? Может пойдем от сюда? Просто мне хочется посмотреть, как на тебе будет сидеть костюм. И мне хочется побыть с тобой наедине. *Меф улыбнулся, обнял и поцеловал Дафну*
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:02:06 | Сообщение # 28 |
|
| -Ну, пошли... токо куда? Я только мороженое доем?-сказала она и стала быстро доедать мороженое. -Пошли!-сказала она и встала из-за стола. Взяла на руки кису, и они направились к дому Мефа.-Получается мы идём к тебе! Только давай я найду несчастливый комбинезон, для Депресняка!
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:19:42 | Сообщение # 29 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| *Парень подождал, пока даф доест мороженое* -Значит ко мне пойдём? Ну ты я думаю уже знаёшь, что я на дмитровке ну тоесть в резиденции, где всем рулит Арей уже не живу. Я терь живу на планете Дэмос. *Парень улыбнулся* -Это такая прекрасная планета. Чемто Эдэм непоминает. Правда наверное в Эдэме нет такой продвинутой техники... Да и наверняка там вообшче техники нет. *Меф обнял Дафну за талию, вышел из кафе, завернул в темный переулок и телепортировал на Дэмос.* --->Дом Мефа на Дэмосе.
|
| |
|
| |
| Депресняк | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:08:28 | Сообщение # 30 |
Посвященный
Статус: 
| Опять этот комбинезон! Рррр... У меня крылья затекают от него! Вырвался из рук Дафны и махнул ей хвотстом. Я гулять, ждите к ужину.. или не ждите.. Мяу! Вылетел из кафе и исчерз в первом переулке. --->>>Просто парк
Жизнь прекрасна, когда есть из кого энергию покачать и когде есть чего поесть..
|
| |
|
|
|