| Анкета!! |
| Klim_a_nticK) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:26:25 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| 1.Имя перса 2.Настоящее имя 3.Возраст 4.Место Жительства 5.Увлечения 6.Аська 7.Майл Агент 8.Почта 9.Немного о себе 10. Если мочь-фота
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:34:47 | Сообщение # 2 |
|
| 1.Имя перса Дафна)) 2.Настоящее имя Ксюнчик)) 3.Возраст 13 4.Место Жительства Астрахань 5.Увлечения у много... ?? опиши! 6.Аська ??392783305 7.Майл Агент ?? ksuha-95@mail.ru 8.Почта ksuha-95@mail.ru 9.Немного о себе Я сластёна, бяка противная, короче в жизни Улита(только с фигорой намного лучше) 10. Если мочь-фота незя))  ну надно но в соответствующей теме
Сообщение отредактировал Дафночка - Пятница, 30.05.2008, 12:15:37 |
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:05:35 | Сообщение # 3 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| А самому заполнить анкетку?:)) влом?
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:10:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| товарищ Крылатка, я то ща заполню....и вы тоже!!!
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:14:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| 1.Имя перса Klim_a_nticK) 2.Настоящее имя Клим 3.Возраст скора 14,ждите 4.Место Жительства г.Астрахань 5.Увлечения Хм...компы,фентази, да так прям и не соориентируюсь...лана,попозжа скажу 6.Аська 385011199 7.Майл Агент klim-hb@mail.ru 8.Почта klim-hb@mail.ru 9.Немного о себе Я есть я,меня не изменить...я фантаст,иногда даже стишки пишу...многим не нравится,и что? ...да ладно... 10. Если мочь-фота мочь в соответствующей теме
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:24:28 | Сообщение # 6 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| ну лана: 1. Айта, более известна как Крылатка. 2. Танюха, Таня, как заблагоизволится:))) 3. 16 лет 4. Украина, город Щорс, если это о чемто говорит... а на форе живу на Луне)) 5. Книги в стиле фэнтези, кино, компы, фотки и т.д.... 6. 315646138 7. ita25@mail.ru 8. ita25@i.ua 9. Ну я люблю мечтать и в тоже время я люблю жить реальностью. Я ничем не выделяюсь среди остальных, нов какойто мере я индивидуум, как и все мы... А так я веселая, немого грустная в тоже время. Прикольная и общительная, а остачу узнаете по ходу дела... 10. А фотку в Нас любимых посмотрите, кому интерестно:))
Сообщение отредактировал Крылатка - Четверг, 29.05.2008, 23:42:23 |
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:35:58 | Сообщение # 7 |
|
| 1.Имя перса .... нетрудно догадатся что Прасковья 2.Настоящее имя чье?маее?а может нинада?а то вы испугаетесь))Маша..ну а дальше все зависит эт вашего вобажения...хотя в больших и дружных(ну или не совсем) компаниях я больше известна как Маня или Манька 3.Возраст неприличые вы вопросы задаете!!13..ну скоро 14 лет 4.Место Жительства чье?мае,перса или вообще возаста?))...если мой то Рай на Земле-ПИТЕР 5.Увлечения птома можна??-можна 6.Аська 484-549-417 7.Майл Агент ..айй..патом (по проЗзьбам трудящихся) 8.Почта и эта тоже 9.Немного о себе так.давайте завтра?я вообще неавижу эту графу..хотите узнать человека-общайтесь с ним! 10. Если мочь-фота там...
Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 29.05.2008, 23:36:30 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:39:13 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| мдя...но коментс!
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:42:22 | Сообщение # 9 |
|
| вам шот не нравится г-ин администратор всех адмиистраторов и администраторов администраторов??
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:43:37 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| да нет, модернатор всех зам.админов, всег администраторов и их замов и администраторов
|
| |
|
| |
| Прасковья | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:46:34 | Сообщение # 11 |
|
| йа запуталась...  ..и вообще,чему ты удивляешься,это ж я))
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:03:45 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:07:23 | Сообщение # 13 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| я тож, запутали вы меня((((((())))))))), обьясните нормально, что происходит?
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:09:34 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| да так...ничего..ладно-все во флудилку,хватит засорят служ темы...(а на меня не смотрите,я тока щаз понял)☺
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:28:37 | Сообщение # 15 |
|
| 1.Имя перса. Ну, с ником, пожалуй, все понятно. Если есть люди, которые читали Перумова, им ещё понятнее. Рысь, она же Рыся, Аэсоннэ и далее по списку. 2.Настоящее имя. Реальное имя сложно запоминающееся и вообще непроизносимое, а конкретнее - Ярослава. Для тех, кому лень это выговаривать (как мне), просто Слава. 3.Возраст. Чей? Мой или Перса? Ну мой 14 лет... А Рыся свой не помнит. 4.Место жительства. Живу я в городе Ростове. Замечательный город. Особенно когда меня в нем нет. 5.Увлечения. Ну... Компьютеры, компьютеры, компьютеры, компьютеры... Взломы выше упомянутых компьютеров (не пугаемся, шучу - я законопослушная и не хакаю, а только читаю книжечки по крэку)... Книги, особенно фантастика, фэнтази и детективы... Холодное оружие и оружие дальнего боя... Мифы и история Древнего Мира... Языкознание... Изучение иностранных языков... Музыка - Агата Кристи и подобное и рэп - NTL... Кино - боевики... Кажется, все. Я выдохлась. 6.Аська. 367264803 7.Майл Агент. Нету. 8.Почта. sokolenko@aaanet.ru. Но большая просьба - на неё не писать. Это папин ящик. Мой умер из-за не использования. 9.Немного о себе. О себе особенно рассказывать нечего. Хожу себе в школу, иногда даже делаю какие-то уроки. На раннее упомянутых уроках занимаюсь тем, что пишу всякую дребедень в тетрадках. Потом прихожу домой, читаю и выкидываю тетрадки в окно. Куда они деваются оттуда - для меня загадка. Учусь я в самом неординарном классе 8 "А", который именую "палата №6". Цапаюсь с нашим старым козлом-математиком, довожу до белого каления русичку и всех остальных учителей, исключая только физкультурницу (на её уроках я не появляюсь 7 лет подряд) и ОБЖ-шника, так как за 4 года я его не разу не видела. 10. Если мочь - фота. Мочь. Если кто-нибудь мне скажет, как её сюда прикрепить.
Сообщение отредактировал Рысь - Пятница, 30.05.2008, 12:53:13 |
| |
|
|
|