| Анкета!! |
| Солнце | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:52:40 | Сообщение # 16 |
Повелительница Ночи
Статус: 
| Весело у тебя вшколе, а меня в основном прогулы этой самай школы, ну и драки самое веселое. Если скучно на уроках, то я могу на них поспать. Весьма полезно если ложишся спать под утро. А фотку прикреплять так, запоминай. Заходиш на радикал-фото http://www.radikal.ru/ грузиш свою фотку туда. Потом появляются коды. Копируеш первый код, жмеш здесь на img и свтавляеш туда код. Все. Добаляеш ответ. На радикале моно зарегется, при желании.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:59:24 | Сообщение # 17 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| 1. Валькирия Одиночка или просто Ирка 2. Роксана, для тех кто не выговаривает букву "Р" и вообще просто Ксана 3. и мой и Перса- 15 4. Казахстан, г. Алматы 5. Интернет, музыка, магия, психология, фотография ну и разумеется книги. 6. 428-792-741 7. Полностью отсутствует 8. valkiriyairka@rambler.ru 9. НЕобычная школьница из обычной семьи с такими же необычными пристрастиями и предпочтениями в еде, одежде и т.д. Проблемы с английским(хех, съехала с 4 на 3). Нравятся только 3 учителя: по химии, рус.язу и лит-ре, физкультуре. По химии потому что она молодая и прикольная, по рус.язу и лит-ре потому что заставила наш класс уважать ее, по физкультуре потому что она нас понимает. Что еще сказать, почти постоянно цапаюсь с сестренкой, гуляю с друзьями, пока одинока. 10. Мочь, но потом.
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| o_s_k_olok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:28:12 | Сообщение # 18 |
Посвященный
Статус: 
| 1.Имя перса Гробка или Склепофф, или Гроби, или Гробыня, или... 2.Настоящее имя Ксения, или Ксюшка, или Ксюша, НО ни в коем случае не Ксю и не Ксюнчик! 3.Возраст 14, мне плевать много это или мало 4.Место Жительства Между Землей и Первым небом, ближе к Земле. Облако Сказок и мечтаний... Но реальность заставляет спускаться в Казахстан, в город с тупым названием Астана 5.Увлечения Рисование, хотя это больше баловство, чем настоящее рисование... Гитара, хотя я лентяйка, поэтому до сих пор не умею нормально играть... Слушанье музыки - это у меня лучше всего получается. 6.Аська 382936658 7.Майл Агент www.o_s_k_olok@mail.ru 8.Почта www.o_s_k_olok@mail.ru 9.Немного о себе Предупреждаю сразу: фанатов Максим и Димочки Билана душу сразу и безоговорочно, айренби и хип-хоп также "недолюбливаю". Что же тогда слушаю я? А вот есть такие прекрасные направления в музыке как Панк, рок, альтернатива и готика! Можно даже сказать, что в увлечения мои входит убийчтво вышесказанных фанатов! Слушаю я именно Evanescence, Linkin Park, Flyleaf, Blink182, System of A Down, 30 Seconds to Mars, Papa Roach, Fall Out Boy, Good Charlotte, Nightwish, Vanilla Sky продолжить? 10. Если мочь-фота Не мочь! Как только будет фота нормальная - выложу в соответсвующую темку
Life is the Waterfal...
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:50:28 | Сообщение # 19 |
|
| Ой, как я тебя понимаю начет фанатов Максим и Димочки... Сама переодически произвожу чистку населения города Ростова... Именно по этому признаку...
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:59:46 | Сообщение # 20 |
|
| И я тоже, вот у мну в классе девченка, ну пацанка прям в баске6тбол играет, я думала она как и я рок слушает, а оказывается она слушает МАксим... ну я прям убить её была готова, но единственно почему она жива, это то что она мну раз в 5 здоровее и толще... И вот недавно когда ДИма БИЛан выйграл Евровидение, у мну в школе пятиклашки ходили с сотиками включали эту песню и пели, мну с моей подругой просто на изнанку выворачивало от попсы....
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:16:25 | Сообщение # 21 |
|
| А ты какой рок слушаешь?
|
| |
|
| |
| o_s_k_olok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:38:39 | Сообщение # 22 |
Посвященный
Статус: 
| Хм... Мне это тоже интересно, вы что слушаете Рысь и Дафночка? Что-то странно вы говорите для рокеров...
Life is the Waterfal...
|
| |
|
| |
| Дафночка | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:47:01 | Сообщение # 23 |
|
| ну я не рокер я неформалка, а Дафну я выбрала для разнообразия, а то на тг я всегда гробби.......ну в общем Linkin Park,Evanescence,Fall Out Boy, а когда плохое настроение, то слушаю реп....
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:50:44 | Сообщение # 24 |
|
| Ааа... Не, я просто тоже слушаю рок... Русский рок типа "Кино" и "Агаты Кристи".
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:11:46 | Сообщение # 25 |
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус: 
| а давайте это буим обсуждать в соответствующей теме?! Зам.Админа Гарос ладно, буит админскийзеленый а оффтоп. серый
Джин...Повелитель Джин...
Сообщение отредактировал Гарос - Пятница, 06.06.2008, 16:43:14 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:41:14 | Сообщение # 26 |
|
| Давайте. Только пиши каким-нибудь другим цветом. Не видно.
|
| |
|
| |
| Меф-Арей | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:49:29 | Сообщение # 27 |
~Наследник света†Барон мрака~
Статус: 
| 1.Имя перса Меф 2.Настоящее имя Алексей 3.Возраст 17 4.Место Жительства Москва 5.Увлечения RAP, аниме, транс, оружие в основном холодное. паркур и т.д. 6.Аська 281082723 7.Майл Агент Нема 8.Почта zlob4ik@rambler.ru, Zlob4ik@yandex.ru, Zlob4ik@mail.ru, gad098@rambler.ru 9.Немного о себе Я заканчиваю школу. Люблю паркур. Часто хожу на стрелы после которых возврашчаюсь порядком побитый, лююблю пострелять из боевого оружия. Я обожаю RAP и всё, что с ним связано. Собираюсь ходить на борьбу. Раньше я бл ниндзя. Ну короче если я буду всё рассказывать, то это на долго затянится. Скажу последнее. Я курю и пью. Иногда. 10. Если мочь-фота Моч. Она уже там, где нада)))
|
| |
|
| |
| Фулона | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:45:53 | Сообщение # 28 |
Посвященный
Статус: 
| 2.Настоящее имядАША 3.Возраст 14 4.Место Жительства мАСЕНЬКИЙ ГОРОДОК рОССОШЬ! 5.Увлечения БАСКЕТ ПОЮ И ТАНЦУЮ! 6.Аська НЕ СЕЧАС 7.Майл Агент fast.08@list.ru 8.Почта fast.08@list.ru 9.Немного о себе 10. Если мочь-фота пОТЁМ ВСТАВЛЮ!
А я немного не допонимаю чё я здесь делаю) не обращайте внимания на тот бред в верху!) Между прочим я Фулона валькирья не помню какого копья не подходи убью!
|
| |
|
| |
| Ламина | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 07:02:52 | Сообщение # 29 |
|
| 1.Имя перса Ламина 2.Настоящее имя Рузанна 3.Возраст скоро 13 4.Место Жительства Казахстан,г. Алматы 5.Увлечения книги,паркур,гонки,готика,аниме особенно НАРУТО 6.Аська 401572094 7.Майл Агент нету 8.Почта dafna0995@mail.ru 9.Немного о себе даже незнаю, сложный вопрос. 10. Если мочь-фота в соответствуещей теме
|
| |
|
| |
| Анка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:31:46 | Сообщение # 30 |
Посвященный
Статус: 
| 1.Имя перса Анка 2.Настоящее имя Настя 3.Возраст формально 14 документально 13. но скоро и так и так будет 14 4.Место Жительства Планета Земля, континент Евразия, страна РФ, по. Кольский, г. Мурманск 5.Увлечения ну... чтение, меломанка, баскетбол, люблю рисовать(только нефига не получается), сидеть в нете лю, всё иссякла 6.Аська нет как таковой. просила сделать ноль имоций 7.Майл Агент Nast1947@mail.ru 8.Почта тож самое 9.Немного о себе ну а что я о сибе скажу? мечтатель, причём неисправимый, ненавижу школу. ДЗ вообще не делаю. сладкоешка. часто огрызаюсь. неумею обижаться. мечтаю о полёте. друзей у мя мало. общительная. люблю картинки собирать. на кампе уже целая коллекция. 10. Если мочь-фотане мочь я фото. нет таких. и толку мало. перекрашеная
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел
|
| |
|
|
|