| Приют Валькирий |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:13:22 | Сообщение # 1 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Мой дом всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Надеюсь, что фантазия у всех рабочая и она сможет нарисовать вместо лестницы канат. Четыре высоких деревянных столба взмывали ввысь. Наверху, метрах в четырех от земли, помещался небольшой вагончик с двумя подслеповатыми окнами. Наверх не вело никакой лестницы, лишь болталась длинная веревка с узлами. 
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 31.05.2008, 14:43:21 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:54:27 | Сообщение # 2 |
|
| - А-а-а!!!! - завопила драконица, не успевшая затормозить перед деревом. Интересно, какой черт её сюда занес? Для того, чтобы смягчить падение, Рыся перекинулась прямо в воздухе. Особого успеха, тем не менее, она этим не добилась. Пришлось вспомнить прошлое наемницы Серой Лиги и мягонько приземлиться на землю. Разумеется, не без магии. Задрав голову, Аэсоннэ убедилась, что дерево не пострадало. А вот на дереве... Интере-е-е-есненькое сооружение. Драконица ловко вскарабкалась по веревке (да где наша не пропадала? Вспомнить хоть баронский мятеж и заказные убийства на этой почве...) и постучала в люк.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:09:23 | Сообщение # 3 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Ирка закрыла ноут и в следущую секунду услышала грохот падения чего-то тяжелого, жуткий вопль и стук в крышку люка. Талисман, реагирующий на некромагию дергался как сумашедший. Это был явно не Матвей, т.к. он передвигается бесшумно.Матерелизовав копье Одиночка громко сказала:* Войдите!
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Суббота, 31.05.2008, 22:23:43 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:36:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Кхе-кхе!!! Валькирия, плиз пиши в пост,не то я не буду добрым!!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:46:46 | Сообщение # 5 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Quote (Klim_a_nticK)) Кхе-кхе!!! Валькирия, плиз пиши в пост,не то я не буду добрым!! я исправлю! просто времени не было
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:49:15 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Так-с,расфлудились тут!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:01:49 | Сообщение # 7 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Не обращай внимания на Антигона, на его перевернутом языке это означает что ты очень даже ничего. *сказала Ирка и телепортировала аптечку, пока Антигон ставил чайник* Мда, таких странных комплиментов мне еще никто не делал Я к этому уже привыкла. Потерпи немного, сейчас будет больно*сказала Валькирия и стала промывать рану Тани* Как ты вообще там оказалась?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:09:11 | Сообщение # 8 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| Ай*защипало ранку, глаза увлажнились* я к своей подруге шла, ее зовут Гробыня, она еще ведет передачу с Грызианой Припятской, может знаешь ее? *Руки валькирии творили чудеса-щипать сразу перестало и отечность спала* Только я обычно не заблужуюсь на Лысой Горе, просто я ...себя плохо чувствую..*нашлась Таня, ей было стыдно сказать,что она страдает от неразделенной люви, что это не Ванька, нет она Ваньку любит, но Клим - это совсем другое...* Ты здесь живешь? Классно!
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:27:44 | Сообщение # 9 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Ирка закончила обрабатывать рану Магспирантки и убрала аптечку на одну из полок (вдруг пригодится?)* За комплимент спасибо, это все устроил Антигон. Зачем летать на такие далекие расстояния больной?*Валькирия села напротив Тани* Антигон! Ты там скоро? Буслаеву ты кофе небось быстрее готовил! Сколько ему там сахару? Две ложки без верха? *Ирке нравилось его дразьнить но не часто, иначе перестанет действовать. Это она уяснила давно. Побагровевший кикимор зашел в комнату и быстро накрыл на стол. Хотя накрыл- это сильно сказано. Просто поставил на стол вазу с булочками и чашки с чаем*
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:34:51 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| А ты как живешь, Ирин? Откуда еду берете? У нас скатерти-самобранки. история была у нас, когда мой друг Ванька подкинул одному профессору скатерть-самооборонку. Вот смеху было! Да хорошо мы учились, жаль только Ванька улетел в лесные чащи лечить животных, он такой у меня, любит животных, а один знакомый не пойму любит или нет-скорее вего нет ведь он темный, но я видела как он на драконихе летал, ее зовут рысь *завистливо проговорила Таня* А ты как научилась магии? Ты кто-маг?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:48:18 | Сообщение # 11 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Ирка улыбнулась* Обо заботятся Антигон и некромаг Матвей Багров. Они телепортируют еду из супермаркетов. Причем оба все время пытаются меня накормить. А магии я не училась, я Валькирия Одиночка. О своем прошлом рассказать, извини, не могу. Запрещает Кодекс Валькирий. Также он запрещает нам любить и откланять брошенные вызовы. Так что, тебе очень повезло, что ты не стоишь в наших рядах. Если бы это было так, то вы с Ванькой ни за что не были бы вместе, как и стем, что летал на драконе.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:00:01 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| А если ты одиночка, что делает возле тебя Матвей? Сколько ему лет? Но подожди ты сказала некромаг? *С ужасом взглянула Танька на Валькирию* Ты что же мрак? Или он исключительный? Но может это не мое дело, извини, спасибо тебе за все! Ну ладно мне пора, уже стемнело. *Танька встала и внезапно без чувств упала к ногам валькирии, последнее, что она заметила, так это руки, которые ее подхватили*
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:37:09 | Сообщение # 13 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Антигон!!!! *Ирка поймала падающую Таню и позвала своего оруженосца* Да, Мерзайская Хозяйка? *кикимор притопал на вопль Валькирии* Помоги мне дотащить ее до кровати*Антигон взял Магспирантку Гроттер за пятки и вдвоем с Одиночкой они отнесли ее на железую кровать во второй комнате.* *м: все-таки не зря я оставила аптечку* *Ирка принесла нашатырь и поводила перед носом у Тани, от чего та мгновенно проснулась* Ты как? *Взволнованно спросила Валькирия* Ничего, нормально. Точно? *Ирка все равно волновалась* Да. Ну так может ответишь на мои вопросы?*Тане было жутко интересно узнать о той, которая спасла ей жизнь* Мда... С тобой точно- все в порядке*Валькирия успокоилась и ответила на вопросы* Как бы тебе обьяснить, Одиночка- не значит что я совсем одна. Просто кроме меня существует еще 12 Валькирий, но только я могу преврашаться в волчицу и лебедя. Выглядит он на 15. Я не мрак, т.к Валькирии служат свету. Вообще-то он ученик волхва Мировуда. Помогает мне в трудную минуту. И тебе лучше остаться у меня, по крайней мере до утра.
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:46:00 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Хорошо, еще раз спасибо тебе Ирка, я тебе не слишком помешаю? *Таню начало лихорадить и Валькирия укрыла ее еще одним одеялом. валькирия сидела с ней пока та не перестала бормотать: Клим, нет, почему ты так со мной, Клим, ведь я тебя люблю...Клим... Одинокая слеза заблестела на ресницах.
Сообщение отредактировал Гроттерша - Суббота, 31.05.2008, 20:15:35 |
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:50:18 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Гроттерша, ет еще что такое?? во-первых : не решаем за других персов! , во-вторых : прежде чем делать такие заявления, подумая трижды надеюсь это понятно? Молодцы,что исправились в постах сообщениях! я
|
| |
|
|
|