| Приют Валькирий |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:45:54 | Сообщение # 16 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Ирка заметила что Таня плачет и решила оставить ее одну. Решив, что так ей будет проще успокоиться. Валькирии стало душно и она решила подышать свежим воздухом. Ветер дул ей в лицо, распущенные волосы разлетались во все стороны. На небе ярко светили звезды. Несколько минут Одиночка стояла с поднятой головой. У Ирки затекла шея и она вернулась в приют. Таня уже успокоилась и спала сладким сном. Валькирия решила что с нее на сегодня приключений хватит и уснула в гамаке.*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:02:31 | Сообщение # 17 |
Гарос Али Маркуб Ибн Мамай ибнКардын/король джинов
Статус: 
| БАМ!!! мое тельце шлепнулось в парке прямо на землю, выкинутое из Межреальности чьей то прихотью. Блин! собак они! со мной так обращаться! а где обещанный Ан'Дитом офигительный мир?! но тут же все должно было бы быть по другому! ну тут не должно было бы быть м....ладно...но почему моя СИЛА продублировалась?!я же отдал ее данке. я даже отдал Источник силы?!!!! почему?! обалдеть! дык это же...Приют валькирий! значит тут Ирка светлая....ага, значит с ней можно будет договориться... подъем занял считанные секунды... стук в люк
Джин...Повелитель Джин...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:26:33 | Сообщение # 18 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Проснулась разбуженная стуком* Кого еще там принесло? *Зевнула, потянулась, пригладила непослушные волосы. Проверила как там Танька. Отодвинула задвижку* Открыто
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:32:55 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| я неспеша поднялся... привет, Ирка! как же давно мы с тобой не виделись... кажется со свадьбы Димитрио....мда..хорошо тогда погуляли! не сдержав эмоций, я стиснул валькириюв обьятиях. но здравый смыл мне вовремя подсказал, что с ЭТОЙ Иркой мы не знакомы, а значит шанс схлопотать копье в шею значительно увеличился. ладно, прости. значит так, меня зовут Гарос. я - Повелитель Духов. правда мен теперь придется по новой собирать всех моих слуг...(это уже про себя.) я пришел из неизвестнооткуда в неизвестнокуда. у меня к тебе есть пара вопросов. ты согласна ответить на них?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:41:13 | Сообщение # 20 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *потираю больные ребра* Ох... *оглянулась на шторку, отделяющую гостинную от спальни. надеюсь этот странный тип не разбудил Таню* Я не совсем поняла откуда вы, и куда пришли. Но на вопросы отвечу, только не орите. У меня в соседней комнате спит подруга.
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47:50 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| хорошо. а там за шторкой не Таня Гроттер случаем спит? ну ладно, разговор не об этом. значит вопрос первый (и называй меня на "ты!"), какой сейчас ввобще год? это Москва или нет? Эдем уже завоевывали? кто повелитель Мрака? ты служишь свету? а Арей я надеюсь мрак? ты знаешь жочь Арея Корни? ты участвовала в мочилове на Лысой горе? ффух...я увлекся по-моему... не думаю что надо комментировать различия слов "вопрос" и "вопросы". так, пожалуй самый главный вопрос на повестке дня: ... А ГДЕ СОБСНО ДИМА?! и Гелата тоже...
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:58:54 | Сообщение # 22 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *голова пошла кругом. м: этот Гарос своей болтливостью чем-то похож на Лену* Так, по порядку: сейчас 2008 г.(долго же тебя не было, раз ты задаешь этот вопрос), это действительно Москва, на Эдем нападали, будущим повелителем (если сказать точнее Повелительницей) мрака считается воспитанница Лигула Прасковья, я служу Свету, Арей по прежнему Мечник мрака, с дочерью Арея не знакома, в войне на Лысой Горе не участвовала. Где Гелата и Кто такой Дима не знаю...Все.*Бес сил плюхнулась на рядом стоявший стул* И все-таки, зачем ты ко мне пришел? Да еще по среди ночи?
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:10:57 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| *полушепотом* нет...не может так быть....согласно моей теории не может существовать таких кардинальных отличий между реальностями без изменений времении...черт! как так?....один только вариант - я пришел не туда. *вслух* ладно, валькирия, слушай. скажу откровенно - я не расчитывал свое прибытие сюда. я вообще не знаю как так может быть. то место....или время...в общем откуда я пришел - там все обстоит по другому. Лигул стал лопухоидом, после того как его дарх украл Депря. Мессиром мрака стал Дима - падший архангел. он убил Троила и повелительницей света стала Гелата. Арей переметнулся к свету после того как его дочь Корни мрак обвинил в предательстве, а свет спас ее. на Лысой Горе произошла глобальная схватка света и мрака... потом меня убили, ия стал портретом. ноя нашел в себе силы освободиться и перенесся сюда...правда куда конкретно - я е знаю. подожди, а что случилось с Танькой?! я могу ей помочь?[/i] кстати, все описанное выше взято из сайтa Buslaev.my1.ru
Сообщение отредактировал Гарос - Воскресенье, 01.06.2008, 00:19:59 |
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:17:01 | Сообщение # 24 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Брови поднялись вверх, чуть не грохнулась в обморок* Мда... Ну и новости... Хотя не удивительно, что повелительницой Света стала Гелата. Тане никто не поможет, кроме нее самой, ибо от неразделенной любви лекарства нет. Но разве дочь Арея не умерла?
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Воскресенье, 01.06.2008, 00:17:43 |
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:27:04 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| я тоже так думал, пока лично с ней не пообщался...подожди...поковырявшись в карманах своего пиджака (хорошо хоть не голым меня сюда притащило!), я вынул обрывок свитка на котором было написано: "....Арей служил мраку, и Корни служила. Арей был неплохим воином, и Корни была. Арей желал стать разведчиком мрака во свете, и Корни желала. Арей якшался с Зомби, и Корни якшалась. Арей предал мрак, и Корни предала. Арей сейчас сидит в Эдеме, трескает фиги наслаждения, и Корни сидит и трескает. В общем, много у них общего. Но делать утверждения о родстве Арея и Корни Мрак на момент написания главы не осмеливается. Невыгодны ему пока такие заявления.... в общем, примерно все так и было. ах да! я забыл рассказать про Зомби. он - мертвый скандинавский воин, побивший богов Утгарда. а в кого же влюбилась Танька? в Глеба? кстати, как Матвейка поживает, вскользь спросил я.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:32:47 | Сообщение # 26 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *фыркнула* Багров в порядке- сидит у себя в Серебрянном Бору ест апельсиновое печенье. Если бы, как я поняла из ее бормотания, его зовут Клим и он летает на Серебристом драконе Рысь.
|
| |
|
| |
| Гарос | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:36:06 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Рысь?!...где то я такое слышал...ладно, возможно потом вспомню. говоришь, влюбилась в Кллима? хех! ну хоть тут он не изменился, дамский угодник! а...ты его вообще знаешь? у вас тут существует такая организация, как инквизиция?
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:43:40 | Сообщение # 28 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| с ним я не знакома. насколько я знаю, у нас инквизиции нет. а... в твоем мире какая я и Матвей?
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:52:23 | Сообщение # 29 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Таня проснулась среди ночи-ей опять снился Клим* Пора что-то с этим делать... прошептала она. Ведь так и свихнуться можно Внезапно она услышала чей-то стук...и мужской голос и голос валькирии, она услышала, как он произнес ее имя. Ведь никто не знает, что я здесь... Ей было так плохо на душе, что она решила никого не видеть, ни незнакомца, ни Ирку. Таня взяла контрабас и открыла люк в стене, стараясь, чтобы тот не издал звука-смешно бы получилось, если Таньку увидят тихонько пробирающуюся к свободе как вора, закрепила люк, нацелила смычок и прошептала Торопыгус угорелус!
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:01:17 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| *рядом с Гаросом и Валькирией-одиночкой стал кружиться маленький ураган,продолжая кружиться он распохнулся,выпустив меня изпространства,посмотрев на картину ничуть не удивился,лишь кортко поздаровался* Привет всем...хм,повелитель джинов,ну здравствуй...как жизнь молодая? Одиночка,приятно познакомиться, Клим. *хмыкнув,телепортировал откуда-то кресло - качалку,сел на нее,почувствовав спиной чью-то знакомую ауру,которая быстро сматывалась отседова* Ох...Гроттерша,здравствуй,ты почему не в школе? Как твой бывший преподователь я приказываб тебе быстро лететь в школу! ну! не то Сардику пожалуюсь! На занятия,магспирантка! Живо!
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
|
|