| Приют Валькирий |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:18:43 | Сообщение # 31 |
Капитан сборной Тибидохса
Статус: 
| *Танька поняла, что ее заметили, и заметил КТО!! Тот, который считывает ауру как простой лист бумаги.* Привет, Клим Таня подошла к нему и стала возле валькирии А ты-то тут как оказался? Я же думала, что у тебя своя личная жизнь, которую надо прославлять веками!! А отчеты Сарданапалу ты хоть пишешь? У нее быстро высохли слезы, она знала, что ей делать, она нашла выход... Ирка, приглашаю тебя в команду Тибидохса, в свою команду, и ты Гарос! Хочешь учавствуй или ты оппозиция? Таня смело взглянула на них.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:29:26 | Сообщение # 32 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *мысл: она влюбилась в учителя?! мда, ну и школа. В добавок ко всему, по словам Гароса, он дамский угодник. Выходит, мне еще повезло* я ошалела от такого предложения и манер этого типа. ворвался без стука! Здрасте.*оглядела еще одного не званного гостя с ног до головы* Откуда вы знаете кто я? И, Таня, я ведь совсем не умею играть и даже не знаю правил!
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:32:42 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Клим ГОВОРИТ: Татьяна Гроттер,не в моей компетенции вам сейчас обьяснять,что да как! Но! к вашему сведению-у директора школы Тибидохс есть для вас и ваших друзей есть несколько новостей,если вы поторопитесь,возможно вы успеете с ним поговорить,я вас могу телепортировать в его кабинет...а о драконболе можно и потом поговорить...все, вас ждет ВИв...то есть тибидохс,до встречи! *очертил вокруг Тани и ее контрабаса взглядом телепортический круг, заставил его телепортировать Гроттершу в кабинет Сарданапала*
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:58:36 | Сообщение # 34 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Устало вздохнула и посмотрела на то место, где минуту назад была Таня. Так что вам все-таки от меня нужно? Вы ведь бывший учитель Тани, так какое право вы имели отправлять ее обратно? Она уже не маленькая *перевела взгляд на незванного гостя*
Иногда я чуть-чуть смешна, Иногда холодна как ветер... Для кого-то я горсть песка, Для кого-то я все на свете... Мой фик
|
| |
|
| |
| Klim_a_nticK) | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:04:33 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Ха-хахахаха...Я - бывший Танин препод? Нет, ты ошибаешься,одиночка...я ее преподователь в ВИВМе, между прочим,не смотря на то,что ты валькирия,ты тоже туда принята, вот адресс...не опаздывай , ты должна прибыть туда уже....сегодня,да...сегодня! Гарос,тоже относится к тебе,теперь вы в моей власти-я ваш преподователь по изучению высшей Магии..Одиночка, я тебя назначаю старостой этой группы..хм.....будущих великих магов...а пока мне пора, до встречи,друзья... *телепортировал без лищних эффектов в ВИВМ,стал ждать там своих учеников*
Калькулятор: http://buslaev.org.ru/calculator/
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:16:54 | Сообщение # 36 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Я была в шоке. Какой-то совершенно не знакомый мне обьект, заявляется ко мне наглым образом, без приглашения, вышвыривает мою гостью, да еще и записывает меня на какие-то курсы по Высшей Магии. Зачем Они мне? Я ВАЛЬКИРИЯ!
|
| |
|
| |
| Гроттерша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:27:55 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| КЛИМ ГОВОРИТ: *телепатически связался с валькирией-одиночкой, нарушив тем самым телепортацию* Знаешь,это не принудительно,если ты не хочешь-можешь не приходить,но там тебя научат очень многому...в том числе магией валькирий, я советую тебе все таки туда прийти! А пока- до встречи! *попытался телепортировать есче раз*
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:32:14 | Сообщение # 38 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *мысл: магия валькирий мне не помешает, особенно если с ее помощью можно обойти Кодекс. О чем я думаю! Хватит! Ладно, согласна, отправляюсь учиться. Одним копьем не отбьешься* Вспышка телепортации
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:42:38 | Сообщение # 39 |
|
| - Н-да... Похоже, про меня все забыли... - печально констатировала Рысь, все ещё болтаясь внизу на веревке. Опыт ассасина Серых подсказывал ей, что лезть туда не следует. Не лишней оказалась и память крови отца. Яраат валькирий, мягко сказать, немного недолюбливал. Не зря, кстати... Драконица плавно скользнула вниз, напоследок двинув в люк рукоятью меча.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:13:19 | Сообщение # 40 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Подождала минуту, никто не вошел.* мысл: кто это может быть? на Багрова совсем не похоже. Кто бы это ни был, у него явно есть некромагическое начало. *через несколько секунд стук повторился, я подошла к люку и откинула крышку, но никого уже не было*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:18:34 | Сообщение # 41 |
|
| "О, мне открыли!" - изумилась драконица, услышав стук двери. - "Странно!" Для наемницы Серой Лиги вскарабкаться по веревке было делом одного мгновения. Через секунду Рысь уже змейкой скользнула в дом валькирии. - Привет. Я надеюсь, не всю дверь тебе в сердцах разнесла? А то... Вообщем, недолюбливает дерево меня в плохом настроении. Загорается, - посетовала Аэсоннэ, пряча клинок в ножны. - Ах, да. Я - Рысь. Приятно познакомиться.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:44:41 | Сообщение # 42 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| Меня зовут Ирка, взаимно. Грохот на улице, который я слышала, твоя работа? *с интересом разглядываю новую знакомую*мысл:неужели она некромант? Как ты здесь оказалась? У меня мало знакомых, поэтому я задаю столько вопросов сразу. Садись *показала рукой на стул около окна*
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:45:12 | Сообщение # 43 |
|
| Quote Меня зовут Ирка, взаимно. Грохот на улице, который я слышала, твоя работа? *с интересом разглядываю новую знакомую*мысл:неужели она некромант? Как ты здесь оказалась? У меня мало знакомых, поэтому я задаю столько вопросов сразу. Садись *показала рукой на стул около окна* Рысь покосилась на датчик магии. - И много тут у вас некромантов? - с интересом спросила она. - А то мне, знаешь ли, тоскливо в одиночестве. Да, моя работа. Неудачно перекинулась в дракона и врезалась в дерево. А оказалась я здесь просто. Летела мимо. Ну вот и долеталась... Прошла к стулу и села.
|
| |
|
| |
| valkiriyairka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:23:03 | Сообщение # 44 |
~Vалькирия~одиночкА~
Статус: 
| *Антигон понял тонкий намек и приготовил чай. Села на против.* До тебя я знала только одного. Но он вообще-то ученик Волхва, практикующего некромагию. Ты дракон? А разве такое возможно? *кикимор поставил на стол вазочку с выпечкой* Антигон, а откуда у нас свежие булочки?*на что он недовольно хмыкнул, мол, сами догадайтесь. Из чего я поняла, что это дело рук Матвея.*мысл:мог бы меня дождаться, гад.
Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 10:24:32 |
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:27:16 | Сообщение # 45 |
|
| - Это кто? - поинтересовалась Рыся, покосившись на Антигона. - И после сего существа, в котором смешана кровь почти всей нежити, ты спрашиваешь, возможен ли полудракон-полу... Получеловек? Ну ты даешь, Ирка! И вообще, в Упорядоченном возможно все. А все что невозможно, то вероятно. Скажи "спасибо" Ракоту, надоумил...
|
| |
|
|
|