Форум Фентези
Вторник, 07.09.2010, 20:52:02

Приветствую Вас Пришедший | RSS
Волшебный мир Фэнтэзи!!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Приют Валькирий
valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:39:36 | Сообщение # 46
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Антигон ушел погулять, скорее всего к Багрову, с ним то он нормально общается. Устыдилась своей глупости, но чертово упрямство*
Нежить это одно, она мелкая и от нее всегда можно ожидать чего угодно. Но драконы... они ведь огромны! Люди должны казаться им мелкими букашками! А что за Упорядоченный? Одна из множества параллельных реальностей?

Иногда я чуть-чуть смешна,
Иногда холодна как ветер...
Для кого-то я горсть песка,
Для кого-то я все на свете...

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 10:40:47

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:47:16 | Сообщение # 47

- Я наполовину дракон, валькирия. Неужели не понятно? - с легким оттенком раздражения спросила Аэсоннэ. - Упорядоченное... Как бы тебе это объяснить... Упорядоченное - это миллиарды миров, связанных Межреальностью. Упорядоченное тем и отличается от Хаоса, что все имеет порядок. А про драконов... Для того, чтобы ты поняла, я могу пригласить тебя в свой мир. Думаю, последний из Кристаллов Магии Эвиала тебе сможет что-то дать понять. Да и я уже давно не видела Сфайрата... К сожалению, я не могу объяснить тебе сама, кто мой отец. Подозреваю, что даже бывшему ассасину Серой Лиги Мельина будет сложновато уклоняться от копья Девы Битвы из дружины Старого Хрофта.

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:02:39 | Сообщение # 48
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*чтобы хоть как-то разрядить обстановку сняла закипевший чайник с очага, налила кипяток в чашки*
Прости, у меня чай только в пакетихах. С моим ообразом жизни и гхм... если учитывать тот факт, что обо мне заботятся два мужика. А на счет приглашения в твой мир, то я была бы не против.*положила пакетики в чашки с кипятком и села напротив*

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 11:04:17

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:06:51 | Сообщение # 49

- Я тебя понимаю, - хихикнула девушка. - Даже больше, чем понимаю. Я пока с Кэром по Эвиалу бродила, хотела повеситься. Особенно когда в компании я оказалась единственной девушкой. Этлау, папа, Фейруз, Сфайрат, Север и я... Это ужас. Ну что я тебе могу предложить?... Пьем чай и отправляемся в Эвиал. Согласна?

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:17:40 | Сообщение # 50
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*улыбнулась* мысл: оказывается я не одна такая, есть и похуже. столько мужских имен.
Согласна. Как будем добираться, телепортируем? Ну, вообще-то они нормальные, но иногда СЛИШКОМ заботливые. Я даже бутерброды себе делать не могу. Всем занимается Антигон. Я так скоро совсем обленюсь.*о причине такого поведения некромага, решила промолчать*

Мой фик

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:21:18 | Сообщение # 51

- Добираться будем через Межреальность. В Эвиал нельзя телепортироваться. Ты что, никогда не была в Межреальности? М-да... Ну и дела. Ладно, полетишь на мне. Не тащить же мне тебя пешком по тропам Новых Богов? Да они тебя и не пропустят... Пошли, выйдем из дома. Мне надо перекинуться. Мои крылья разнесут весь твой дом...

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:29:06 | Сообщение # 52
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Без дома я оставаться не хочу... *побыстрому убрала со стола,
вышла вслед за драконницей* ...он мне еще понадобится. Я не
принесу тебе неудобств, И вообще, за что мне держаться? Антигона брать будем?

*вернулась в дом и написала записку Багрову, чтоб не волновался*мысл:ага, он будет волноваться, как же!

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Понедельник, 02.06.2008, 11:30:15

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:35:59 | Сообщение # 53

- Чтобы его слопал Сфайрат, а потом по привычке сжег? - удивилась Рыся. - Я бы не советовала. Лучше полетим вдвоем. Так безопаснее... Да и Ракот с Хедином нежить не слишком привечают.
Девушка перекинулась в драконицу. Засияла чешуя цвета морского жемчуга. Аэсоннэ взмахнула могучими крыльями, поднимая ветер.
"Прошу, Дева Битвы," - телепатически обратилась Рысь к Ирке. - "Можешь не за что не держаться. Просто садись на спину. Магия драконов вернее самых крепких ремней.".

valkiriyairkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:47:27 | Сообщение # 54
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*я в шоке уставилась (не могу подобрать другого слова) на драконицу. Она была прекрасна. Особенно если учитывать тот факт, который говарит о том, что я вообще в жизни не видела драконов. Мне стало немного страшно., но я успокоилась.* мысл: надеюсь, я не первый странник которого она несет на себе. *с этими мыслями и чувствами залезла на спину Рыси.*

Мой фик

РысьДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:59:27 | Сообщение # 55

"Нет, не первый. До этого я три года носила Кэра," - ответила Аэсоннэ, резко отталкиваясь от земли и расправляя крылья.
Оставались сущие пустяки. В момент полета сформировать портал в Межреальность, пролететь и не забыть его захлопнуть.
Драконица выдохнула узкую струю пламени, очерчивая границы будущего портала. Огонь свернулся в кольцо и послушно замер. Драконица издала протяжный крик на древнем языке драконов. Портал засиял всеми красками, пропуская Рысь и валькирию.
Когда драконица влетела, портал немедленно погас. Они добрались до Межреальности.
Аэсоннэ облетела небольшой круг, определяясь с направлением и полетела к Эвиалу.
Впереди сиял мир. Уже не закрытый...
"Быстро добрались. Наверное, Ракот и Хедин помогли," - пользуясь мыслеречью, Рыся могла общаться с валькирией и в облике дракона. - "Теперь нам надо вниз. Не бойся, мне не впервой!".
Аэсоннэ резко нырнула вниз.

valkiriyairkaДата: Вторник, 03.06.2008, 01:25:06 | Сообщение # 56
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*мы приземлились рядом с Приютом Валькирий, то бишь рядом
с моим домом. Где-то неподалеку завозился Антигон, немного припозднившийся с телепортацией. Я взяла у Тани ее контрабас, чтобы ей было проще подняться. Мы поднялись на верх, я указала Магспирантке на стул и достала ту самую аптечку, которую телепортировала в первый день нашего знакомства.*
Еще раз извини за мяч. Я правда, не хотела.

Мой фик

Сообщение отредактировал valkiriyairka - Вторник, 03.06.2008, 01:26:31

ГроттершаДата: Вторник, 03.06.2008, 01:34:35 | Сообщение # 57
Капитан сборной Тибидохса
Статус:
*Таня с трудом поднялась по лестнице, ее прошиб холодный пот*
АйАйАй *на каждое движение из Таниных уст хотелось вырваться не простое ай а с небольшим нецензурным добавлением*
Ничего, спасибо, что опять меня лечишь-пора мне на тебя готовить за лекарства, а то посмореть страшно чем ты питаешься!
*Таня посмотрела на валькирию*Таня я тебя жду на Дэймосе*прозвучал голос мефа в ее голове*
Извини, Ирка, но мне пора! *села на контрабас и полетела*

valkiriyairkaДата: Вторник, 03.06.2008, 01:53:56 | Сообщение # 58
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
*Вспомнила последние слова Тани:посмореть страшно чем ты питаешься. Матвей с Антигоном таскают совершенно нормальную еду. по крайней мере, я не жалуюсь. Крикнула ей в догонку:*
Пока! Увидимся! *и телепортировала к порталу для Магов и Тибидохс, решив навестить Мефа*

Мой фик

РысьДата: Четверг, 05.06.2008, 14:09:50 | Сообщение # 59

На небе, только-только разгорающемся от лучей восходящего Солнца, блеснула ослепительно-белая звезда. Через мгновение стало заметно, что вниз, сложив крылья, падает драконица, а на её спине - человеческая фигурка.
У самой земли, едва не задев верхушку дерева, Аэсоннэ резко взмахнула крыльями и мягко приземлилась у дерева, на котором находился дом валькирии.
"Прилетели..." - обратилась она к Ирке. - "Слезь, пожалуйста. Я перекинусь.".

valkiriyairkaДата: Четверг, 05.06.2008, 14:21:40 | Сообщение # 60
~Vалькирия~одиночкА~
Статус:
Да, конечно. *я слезла со спины драконницы и на всякий
случай отошла подальше* Так что ты узнала о Райне и остальных
Валькириях?
* мне не терпелось поскорее во всем разобраться. Я не стала дожидаться Рысь и поднялась в Приют *

Мой фик

Форум Фентези » город-герой Москва » Парк » Приют Валькирий (здесь живет Валькирия Одиночка(я тобишь))
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010